Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Spoiler
Q:Как убрать назойливую рекламу в браузере? A: Для современных браузеров нужно установить расширение\дополнение на подобие "AdBlock" Q:У меня нет Microsoft Office Picture Manager A: У Вас установлена новая версия офиса. Начиная с 2013 версии Picture Manager не входит в состав пакета Office. Но теперь он входит в состав Microsoft SharePoint Designer и если устанавливать выборочно, то можно установить только его. Скачать для x86, для х64 Q: Какого провайдера выбрать для проводного интернета?
A: Только не Волю и, желательно, не Укртелеком. Качество услуг этих двух чудесных операторов храмает. В остальном все хорошо - полная халява(я про Волю). ИМХО. Q:Google Chrome. После открытия браузера появляется окно, в котором написано: Не удалось корректно загрузить ваш профиль. A: Для Win7? Самый простой вариант(данные из браузера могут удалиться) удалить папочку "Default" из "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\" , где "user" - имя Вашего профиля. Если какой-то папки не видно введите оставшийся путь в адресной стоке, либо в "Сервис>Параметры папок" на вкладке "Вид" уберите галочку "Скрывать защищенные системные..." и ниже переключите переключатель скрытых файлов и папок на их отображение. Далее перезагрузите компьютер и включите хром. Если не помогло - переустановите браузер(только качайте установку с оф.сайта)
вот, в хроме какая-то упрощенная версия я так понимаю, как я ее установила даже не знаю
аааа. Фримейл.. Там при входе в почтовый ящик точно есть кнопка "полная версия" либо "классическая".
Просто ка-то неверно распознает Ваш браузер. Буду дома гляну как у меня открывается. Может дело в фримэйле.
@Juliett, Он сейчас в составе бесплатного Microsoft SharePoint Designer 2010. Скачать для x86, для х64
Скачайте и проведите инсталляцию с особыми, нужными Вам параметрами.
по тел. сказали, что без проблем -приносите на Точку получения отправим, проверим, поменяем/вернем деньги..
Сегодня утром собиралась ехать, захожу снова на сайт, а там цена 11700грн! и написано акция...я, конечно, не поехала...вот сейчас на него цена стоит уже 9 тыс.
....
В любом случае, муж завтра повезет его на возврат. И буду или ловить его по более низкой цене, или посмотрю на другие варианты. ...... Проблема в том, что они возвращают деньги в течении 2х нед, т.е. прийдется заново платить, а та сумма зависнет..