Всем привет!
Поделитесь отзывами о своих матрасах, на которых спите
Планирую сменить матрас на кровати, выбор огромный, не могу определиться
Хочу матрас без пружин, толщиной около 5 см, +-.
22 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 07 травень 2016 - 12:56 Всем привет! Поделитесь отзывами о своих матрасах, на которых спите Планирую сменить матрас на кровати, выбор огромный, не могу определиться Хочу матрас без пружин, толщиной около 5 см, +-.
#2Опубліковано 30 травень 2016 - 15:39
Я бы купила льняной , плотный , пахнет травами .
#3Опубліковано 30 травень 2016 - 15:44 #4Опубліковано 22 червень 2016 - 12:26 На мой взгляд самый лучший выбор - это ортопедический матрас, можно выбрать как жесткий, так средний или мягкий, у меня средней жесткости Tempur, подходит мне и мужу, хотя он по началу тоже настаивал на жестком))) теперь ему нравится, больше не возникает)))) #5Опубліковано 14 липень 2016 - 19:13 И я за ортопед, беспружинный. Проблем со спиной не будет и здоровый сон обеспечен. Очень хорош также для беременных. #7Опубліковано 13 жовтень 2016 - 22:54
А кто-то пользовался матрасами-футонами?
В Полтаве их можно пощупать? #9Опубліковано 31 січень 2018 - 18:09 Купила матрас. Уже пару недель спим. Напишу рецензию. Взяли матрас Come-for Тайм - с одной стороны кокосовая койра, с другой - какая-то упругая пена. Толщина 7 см. Покупали на офф.сайте - там от 1500 грн бесплатная доставка до подъезда. Спим на стороне койры. Он достаточно жесткий, но не как доска, а такая приятная жесткость. Когда матрас сжимаешь рукой - кажется мягче, чем когда лежишь. Но бока не отлеживаются, спина не болит, в общем, спать комфортно. #10Опубліковано 09 лютий 2018 - 12:08 У нас кокосовый, беспружинный матрас Аскона. Несколько лет спим на нем, пока довольны. Раз в полгода переворачиваем его. #11Опубліковано 20 липень 2019 - 15:45
Кошка отомстила сыну за что-то и насцала ему на кровать. И я наконец-то созрела обновить ему матрац).
Поделитесь своим опытом в выборе и адресами, паролями, явками. Заранее спасибо. Матрас желателен из средней ценовой группы чтобы не сказать "недорого"))). #12Опубліковано 20 липень 2019 - 21:30
У нас фирмы Велам. 6 лет, полет нормальный, как новый, не скрипит, не продавился, только надо было сразу наматрасник брать. Точную модель не помню. У нас, как выяснилось, не стандартная кровать, то делали под заказ (есть такая возможность) , плюс на сайте пишут что гарантия есть 1-2 года (в зависимости от модели)
Відредаговано s_krivoruchko, 20 липень 2019 - 21:31. #18Опубліковано 06 березень 2020 - 17:38 https://svit-matrasi...stores/poltava/
#19Опубліковано 10 травень 2020 - 18:35
Подниму тему .какой матрас лучше брать ?думаем купить в свит матраців .похвалить свои матрасы
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Матрас выбор, помощь
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |