Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 28 лет. Замужем уже три года и последний год пытаемся забеременеть, но все наши попытки остаются безуспешными. Сейчас находимся в поисках новых врачей и клиник (Киев). Может кто сталкивался с подобной проблемой и может что-то подсказать? Нам уже рекоммендовали клинику "Викторию", но отзывов мало и пока не уверены..
Буду рада любому ответу и любой помощи. Заранее спасибо!
26 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 20 лютий 2018 - 16:18 #2Опубліковано 20 лютий 2018 - 19:39
По Харькову - клиника Имплант, врач Слуцкая. По Киеву - клиника Мать и дитя. Обе мои знакомые делали Эко, после долгих лет лечения, все получилось в первого раза. Очень довольны. #4Опубліковано 20 лютий 2018 - 21:52 Алипова работает в центре Грищенка в Харькове.Я туда обратилась после ЗБ-она была моим доктором,мне она категорически не понравилась,причину не обнаружила,да и не старалась, наставила диагнозов разных (не подтвердившихся) и все склоняла к ЭКО-я категорически отказалась и тогда я ей понравилась ) Забеременнить и выносить мне помогла Попруга и заведующая четвёртой геникологии Татьяна Станиславовна.
#5Опубліковано 20 лютий 2018 - 23:13 Я тоже не могла забеременеть и не понимала почему, разные врачи делали заключение, что все ок. Пока не нашла грамотного врача. Порекомендовала подруга, которая сама врач и из семьи врачей (они ведь друг о друге больше нас знают). Поэтому Вам тоже нужен грамотный специалист и правильно назначенные обследования и анализы, и лучше с этим не затягивать. Рекомендую в Киеве Медицинский центр ИГР (институт генетики репродукции), врач Ильин Игорь Евгеньевич - он директор, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, к.м.н. Очень приятный, тактичный как человек, профессионал своего дела и просто врач от Бога. Благодаря ему наша семья пополнилась двумя ангелочками ))
P.S. лично знаю две семьи, которым Игорь Евгеньевич тоже помог. Відредаговано Ольга*, 20 лютий 2018 - 23:15.
#9Опубліковано 21 лютий 2018 - 14:59 Да ну.. Повод к обследованиям это год активной половой жизни без предохранения. И да, Лена, в карте пишут бесплодие со знаком вопроса. От куда уже два года взялось?
#10Опубліковано 21 лютий 2018 - 15:05 Увидев в теме о невозможности забеременеть сначала Маму Лену, а потом Марусю, я не выдержала и зашла, посмотреть, кто же решился на следующего))))
А воообще, это классика акушерства/гинекологии, что два года без предохранения считаются "бесплодным браком". Может сейчас есть другие рекомендации по ведению пациентов, поэтому и пишут так. #12Опубліковано 21 лютий 2018 - 16:38
из учебника, как и написала Наташа выше.
бесполезно) Відредаговано Мама Лена, 21 лютий 2018 - 16:38. #14Опубліковано 21 лютий 2018 - 18:56
даже не будучи гинекологом, можно сложить все факторы современной жизни и здоровье поколений и олучить на выходе более располагающую картину. #15Опубліковано 21 лютий 2018 - 21:01
Рекомендую клинику "мать и дитя" в Киеве. Врач Данкович Наталья Александровна. Именно с ней я смогла забеременеть и родить свою долгожданную доченьку.
Была и у Луцкой. Но мне не понравилось. #16Опубліковано 22 лютий 2018 - 13:19 я тоже Луцкой очень разочарована #17Опубліковано 22 лютий 2018 - 22:57 Здравствуйте. Лично была в клинике Надежда. Дорого. Но я была готова отдать все деньги на тот момент что бы стать мамой. Первая беременность закончилась ничем. Вторая - дочкой) Рожала то же у них. Вторая дочка получилась случайно сама собой))) так что рекомендую. Рассказу свою история 5 лет тому назад. Пишите если будет вопросы.
#18Опубліковано 09 лютий 2020 - 08:08 главное не переставать верить и стараться! #19Опубліковано 09 лютий 2020 - 16:33
мнение свое не поменяла .но помогла мне таки Луцкая
#20Опубліковано 25 березень 2020 - 23:08 Советую сходить к специалисту по психосоматике. Все подружки, у кого не получалось, прошли и помогло всем. у вас скорее всего блог в голове, в вашем подсознании Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: беременность, клиника, помощь, совет
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |