Девочки, малышу неделя, а у меня болит горло( Что посоветуйте?
7 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 18 грудень 2014 - 12:09 #3Опубліковано 18 грудень 2014 - 12:20 Пить много теплой жидкости. Чай с молоком. Просто не крепкий чай. Если это просто простуда, а не ангина - так оно будет меньше болеть, а через пару дней пройдет само.
#4Опубліковано 18 грудень 2014 - 12:26 Вообщем я полоскала горло( но когда біла беременна где-то на 20-22 неделе намечалась хорошая ангина) фурацелином 2 таблетки залить кипятком и остудить полоскала каждіе 2 часа и ёще терла лук на очень мелкую тёрку добавляла мёд разводила водой и полоскала (но ребенок маленький у вас насчёт меда неуверена можно ли, сейчас же говорят что у детей может на него быть аллергия ) Відредаговано викуська, 18 грудень 2014 - 12:27. #5Опубліковано 18 грудень 2014 - 12:50
Полоскаьь каждые пол часа, яя полоскала эхинацеей и ромашкой, местно ничего от спирта не будет для. Молока плохого.
Ещё у Комаровского вычитала что можно каметон. И мой личный рецепт капать глубоко в нос пиносол и лежат , чтобы потекло к горло - очень действенно. #6Опубліковано 18 грудень 2014 - 17:29 Спасибо большое! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |