Перехід до вмісту

Фотографія

Ларингит при беременнности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3 відповідей у цій темі

#1 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 469 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2014 - 10:25

Здравствуйте, девочки! Кто болел ларингитом во время беременности, подскажите, пожалуйста, чем вы лечились. У меня сейчас 30-я неделя беременности. Звонила своему врачу, а она говорит  "Ну, почитай в интернете, что можно беременным"... А то я третий день полощу горло фурацилином и пью "травесил" от кашля, а мне только хуже становится...

#2 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 06 березень 2014 - 20:55

Полощите содовым раствором (1 ч.л. на стакан теплой воды), отваром ромашки, прополисом (1 ч. л. на стакан воды) желательно каждый час, но точно - каждые 2 часа, по очереди, но прополис не более 3-4-х раз вдень. И обязательно пить теплые, не гарячие!!!(они раздражают слизистую) чаи с добавлением масла, что будет обвалакивать слизистую. На следующий день после проведенных процедур ОЧЕНЬ заметное облегчение). Выздоравливайте!

#3 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2014 - 18:55

Спасибо! :))

#4 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2014 - 13:25

Понимаю, что Анне мое сообщение уже не актуально, но может кому другому пригодится: был ларингит жесточайший на19-20 неделях беременности, кашляла так, что думала и дитятко выкашляю(отправляли даже на консультацию к пульмонологу и областному аллергологу). Лечили меня совместно Лор и терапевт для беременных (4 поликлиника), лучше б к терапевту не ходила. От кашля мне приписывали биопарокс (антибиотик местного действия), стоптусин. Биопарокс действует местно, в желудок не попадает. Питье с маслом какао(растворяла чайную ложку в стакане теплого молока)

А вообще ваш врач удивил: что значит почитайте в интернете? Что одному хорошо, то другому может категорически не подойти. Читала в инете, когда для меня было актуально, что делали ингаляции ингаляции с маслом чайного дерева, а врач на приеме сказала, что категорически беременным нельзя масло чайного дерева через ингалятор (типа очень плохо влияет на снабжение плода кислородом). 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама