Перехід до вмісту

Где найти подружаек?

123 відповідей у цій темі

#1 Guest_Бегемошка_*

Guest_Бегемошка_*
  • Гості

Опубліковано 20 вересень 2014 - 13:22

Девочки , подскажите ,где найти подружек , :tance: советчиц , :kompaha: собутыльниц ? :bokaly:

Вот так вышло , что с теми девочками, что дружила в школе и институте , дороги разошлись. Разные интересы, семьи , да просто выросли и нет ничего общего!

У меня самой маленький сын , но есть возможность иногда кауда-то сходить . Но не с кем , а самой ... типа псих-одиночка :blush:

Есть пару девочек подружек , но они тоже мамы и у них не так легко с тем, чтобы взять и пойти куда - либо, а таскаться все время с карапузами тоже надоедает , да и места чисто детские :vishenka127jr:

или у них другие вкусы и интересы.

Вот , чтобы было понятно , хочу я сходить ( даже не знала , что мне такая музыка понравиться :blink:  ), а одна девочка уже не любитель тусовок , а у другой дите малое рано спать ложится и только с мамой .

Не была бы замужем , то понятно дело парня искала б и вперед :girl_witch:  А так муж не любитель, он не любитель ничего . Скучно хочется почувствовать себя снова молодой и общаться , а не старухой и это в свои 25. :(

#2 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 13:33

На форуме))) такая тема уже поднималась

А можно вообще еще отдельную тему создать, где искать компанию именно для какого-нибудь мероприятия (у меня иногда тоже такая проблема возникает, что хочется куда-то сходить, на концерт/спектакль/выставку/..., а не с кем..)

#3 Guest_Бегемошка_*

Guest_Бегемошка_*
  • Гості

Опубліковано 20 вересень 2014 - 13:47

На форуме))) такая тема уже поднималась

А можно вообще еще отдельную тему создать, где искать компанию именно для какого-нибудь мероприятия (у меня иногда тоже такая проблема возникает, что хочется куда-то сходить, на концерт/спектакль/выставку/..., а не с кем..)

что-то та темка загнулась на первой странице((

сама думала оформить тему по типу Ищу тебя )) будет ли спрос ?

может кто знает , как в реале найтись ?

#4 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 14:04

ОО, мы с мужем тоже на этот концерт собирались)))) Классная группа!! 

#5 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 20 вересень 2014 - 14:05

ОО, мы с мужем тоже на этот концерт собирались)))) Классная группа!! 

удачно вам сходить! :super:

#6 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 14:05

у мене теж така проблема іноді виникає.

#7 Guest_Бегемошка_*

Guest_Бегемошка_*
  • Гості

Опубліковано 20 вересень 2014 - 15:07

у мене теж така проблема іноді виникає.

И как справляешься ? вернее , где выход находишь?

#8 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 15:11

А я наоборот расширила круг знакомств благодаря декрету)))

Раньше работа/дом/работа, а теперь прогулки каждый день :dances:

Познакомилась с родителями дочиных друзей, теперь с парочкой хорошо дружим, ездим вместе отдыхать. 

#9 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 20 вересень 2014 - 15:14

Познакомилась с родителями дочиных друзей, теперь с парочкой хорошо дружим, ездим вместе отдыхать. 

мой пока ни с кем не дружит ))) маленький бука)) есть пара мам с девочками ,  я с ними общаюсь , а малой пока не заинтересован их девченками :wink:

#10 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 15:22

Моя последняя подружка через неделю уезжает на ПМЖ в Кременчуг. Чувствую что скоро буду в Вашей ситуации... 

#11 Танюхин

Танюхин

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення

Опубліковано 20 вересень 2014 - 19:26

а мы переехали в другой район жить и как-то никак не привыкну, чувствую себя чужой. Хотя кума живет теперь рядом, но у наших детей разные графики и не получается вместе гулять, да и домашние хлопоты затягивают((

#12 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 21:45

И как справляешься ? вернее , где выход находишь?

Ніяк) Відволікаюся на роботі. Просто намагаюся не помічати всяких афіш куди хочеться піти чи поїхати))) Останнього разу хотілось в Київ на оперу потрапити, але навіть не намагалась когось знайти з ким, щоб не розчаруватися потім марними надіями.

Таких знайомих у нас теж додалось. Але без дітей не зустрічаємось, тому що без дітей якось немає нічого і спільного, де б зустрітися.

Цього літа познайомилися з батьками Настіних друзів із садка, дуже здружилися, щодня гуляли разом після садка, але вже до весни думаю накрилися подібні гуляння. Холодно і темно, а у вихідні у всіх свої плани, бабусі/дідусі, інші друзі

#13 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 21:48

пам’ятаю в своєму дитинстві мені завжди було сумно, що у друзів батьків не має дітей, або діти значно старші чи значно молодші, ніж я, тому на всі свята чи поїздки я була сама. Мені дуже хотілося б, щоб Насті було з ким погратися на відпочинку чи просто в гостях, але навіть на річку влітку ні разу не поїхали, бо ні з ким( Всі їздять своїми сім’ями

#14 Rudik

Rudik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 958 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2014 - 13:38

А что мешает самой пойти на концерт, или в кафе, на речку и тд с ребенком (мужем)? Зачем тащить с собой кого то? У меня версии или чтоб весилили разговорами, всякими рассказами, проблемами о себе (ну, бывает же так что ну, не интересно мне про кого то (если это не близкий человек)), или грузить своим проблемами (а они нафиг никому не нужны, как и мне чужие).

#15 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2014 - 16:27

А что мешает самой пойти на концерт, или в кафе, на речку и тд с ребенком (мужем)? Зачем тащить с собой кого то? У меня версии или чтоб весилили разговорами, всякими рассказами, проблемами о себе (ну, бывает же так что ну, не интересно мне про кого то (если это не близкий человек)), или грузить своим проблемами (а они нафиг никому не нужны, как и мне чужие).

можливо це від людини залежить. Але я не вважаю спілкування - це обов’язково грузити проблемами :ogo:

А що більше спілкуватися ні про що? Чи крім проблем в людини нічого в житті не має? У мене, наприклад зараз ніяких проблем немає, так це ж не значить, що ні про що поговорити зовсім.

Сама на концерти чи в кафе не люблю ходити. Для мене це різні речі. Поїсти я можу і вдома чи в столовій (якщо я на роботі), а кафе для мене - це місце для спілкування.

#16 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2014 - 16:49

:ogo: Я даже не знаю как объяснить.. Я например вообще не сильно общительный человек, грузить кого-то своими проблемами мне в принципе никогда в голову не приходит. Да и от недостатка реального общения я не сильно страдаю, но иногда очень требуется "подзарядка".

Если очень сильно хочется, я могу и сама пойти на концерт, и хожу, и в другие города ездила одна на концерт) С мужем у нас не слишком совпадают музыкальные вкусы, он конечно пойдет со мной если очень попросить, но чего его мучить если ну совсем не интересно. Поэтому и хочется именно не "тащить", а найти кого-то, разделяющего интересы..

-----

прочитала ваше сообщение в другой теме)) вот например на концерт Depeche Mode я как раз ездила одна в Москву. оно конечно было круто в любом случае, но от компании я бы не отказалась

#17 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2014 - 21:56

я й сама на хардкісс піду)

#18 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2014 - 09:27

У меня муж не любит те мероприятия, что люблю я. Для него это не отдых, а напряг. С ребенком не везде пойдешь, ну а самой не интересно ) Так что тоже сталкиваюсь с такой проблемой.

#19 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 22 вересень 2014 - 12:29

Девочки привет всем,у меня так же не сложилось с подружками ,хотя я очень много знаю людей ,ходила в 3 школы и 2 института но так и не сдружилась,раньше до 18 лет ,было много подруг ,а потом все разлетелись по интересам ,так что подружусь с кем-то или буду рада познакомиться и пообщаться ,сходить куда-то.

#20 Тоичка

Тоичка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 22 вересень 2014 - 12:29

Девочки привет всем,у меня так же не сложилось с подружками ,хотя я очень много знаю людей ,ходила в 3 школы и 2 института но так и не сдружилась,раньше до 18 лет ,было много подруг ,а потом все разлетелись по интересам ,так что подружусь с кем-то или буду рада познакомиться и пообщаться ,сходить куда-то.

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама