Вот так вышло , что с теми девочками, что дружила в школе и институте , дороги разошлись. Разные интересы, семьи , да просто выросли и нет ничего общего!
У меня самой маленький сын , но есть возможность иногда кауда-то сходить . Но не с кем , а самой ... типа псих-одиночка
Есть пару девочек подружек , но они тоже мамы и у них не так легко с тем, чтобы взять и пойти куда - либо, а таскаться все время с карапузами тоже надоедает , да и места чисто детские
или у них другие вкусы и интересы.
Вот , чтобы было понятно , хочу я сходить( даже не знала , что мне такая музыка понравиться ), а одна девочка уже не любитель тусовок , а у другой дите малое рано спать ложится и только с мамой .
Не была бы замужем , то понятно дело парня искала б и вперед А так муж не любитель, он не любитель ничего . Скучно хочется почувствовать себя снова молодой и общаться , а не старухой и это в свои 25.
А можно вообще еще отдельную тему создать, где искать компанию именно для какого-нибудь мероприятия (у меня иногда тоже такая проблема возникает, что хочется куда-то сходить, на концерт/спектакль/выставку/..., а не с кем..)
А можно вообще еще отдельную тему создать, где искать компанию именно для какого-нибудь мероприятия (у меня иногда тоже такая проблема возникает, что хочется куда-то сходить, на концерт/спектакль/выставку/..., а не с кем..)
что-то та темка загнулась на первой странице((
сама думала оформить тему по типу Ищу тебя )) будет ли спрос ?
а мы переехали в другой район жить и как-то никак не привыкну, чувствую себя чужой. Хотя кума живет теперь рядом, но у наших детей разные графики и не получается вместе гулять, да и домашние хлопоты затягивают((
Ніяк) Відволікаюся на роботі. Просто намагаюся не помічати всяких афіш куди хочеться піти чи поїхати))) Останнього разу хотілось в Київ на оперу потрапити, але навіть не намагалась когось знайти з ким, щоб не розчаруватися потім марними надіями.
А я наоборот расширила круг знакомств благодаря декрету)))
Раньше работа/дом/работа, а теперь прогулки каждый день
Познакомилась с родителями дочиных друзей, теперь с парочкой хорошо дружим, ездим вместе отдыхать.
Таких знайомих у нас теж додалось. Але без дітей не зустрічаємось, тому що без дітей якось немає нічого і спільного, де б зустрітися.
Цього літа познайомилися з батьками Настіних друзів із садка, дуже здружилися, щодня гуляли разом після садка, але вже до весни думаю накрилися подібні гуляння. Холодно і темно, а у вихідні у всіх свої плани, бабусі/дідусі, інші друзі
пам’ятаю в своєму дитинстві мені завжди було сумно, що у друзів батьків не має дітей, або діти значно старші чи значно молодші, ніж я, тому на всі свята чи поїздки я була сама. Мені дуже хотілося б, щоб Насті було з ким погратися на відпочинку чи просто в гостях, але навіть на річку влітку ні разу не поїхали, бо ні з ким( Всі їздять своїми сім’ями
А что мешает самой пойти на концерт, или в кафе, на речку и тд с ребенком (мужем)? Зачем тащить с собой кого то? У меня версии или чтоб весилили разговорами, всякими рассказами, проблемами о себе (ну, бывает же так что ну, не интересно мне про кого то (если это не близкий человек)), или грузить своим проблемами (а они нафиг никому не нужны, как и мне чужие).
А что мешает самой пойти на концерт, или в кафе, на речку и тд с ребенком (мужем)? Зачем тащить с собой кого то? У меня версии или чтоб весилили разговорами, всякими рассказами, проблемами о себе (ну, бывает же так что ну, не интересно мне про кого то (если это не близкий человек)), или грузить своим проблемами (а они нафиг никому не нужны, как и мне чужие).
можливо це від людини залежить. Але я не вважаю спілкування - це обов’язково грузити проблемами
А що більше спілкуватися ні про що? Чи крім проблем в людини нічого в житті не має? У мене, наприклад зараз ніяких проблем немає, так це ж не значить, що ні про що поговорити зовсім.
Сама на концерти чи в кафе не люблю ходити. Для мене це різні речі. Поїсти я можу і вдома чи в столовій (якщо я на роботі), а кафе для мене - це місце для спілкування.
Я даже не знаю как объяснить.. Я например вообще не сильно общительный человек, грузить кого-то своими проблемами мне в принципе никогда в голову не приходит. Да и от недостатка реального общения я не сильно страдаю, но иногда очень требуется "подзарядка".
Если очень сильно хочется, я могу и сама пойти на концерт, и хожу, и в другие города ездила одна на концерт) С мужем у нас не слишком совпадают музыкальные вкусы, он конечно пойдет со мной если очень попросить, но чего его мучить если ну совсем не интересно. Поэтому и хочется именно не "тащить", а найти кого-то, разделяющего интересы..
-----
прочитала ваше сообщение в другой теме)) вот например на концерт Depeche Mode я как раз ездила одна в Москву. оно конечно было круто в любом случае, но от компании я бы не отказалась
У меня муж не любит те мероприятия, что люблю я. Для него это не отдых, а напряг. С ребенком не везде пойдешь, ну а самой не интересно ) Так что тоже сталкиваюсь с такой проблемой.
Девочки привет всем,у меня так же не сложилось с подружками ,хотя я очень много знаю людей ,ходила в 3 школы и 2 института но так и не сдружилась,раньше до 18 лет ,было много подруг ,а потом все разлетелись по интересам ,так что подружусь с кем-то или буду рада познакомиться и пообщаться ,сходить куда-то.
Девочки привет всем,у меня так же не сложилось с подружками ,хотя я очень много знаю людей ,ходила в 3 школы и 2 института но так и не сдружилась,раньше до 18 лет ,было много подруг ,а потом все разлетелись по интересам ,так что подружусь с кем-то или буду рада познакомиться и пообщаться ,сходить куда-то.