Крокодил Гена. Ищу друзей
Розпочатий з Мышутка, 07 тра 2014 17:13
17 відповідей у цій темі
Мышутка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Женя, до мене на "ти"
Опубліковано 07 травень 2014 - 17:13
Здравствуйте, дорогие и любимые форумчане. Моя тема не совсем обычная. Я ищу друзей.
Так сложилось, что мои подруги живут далеко, одна в Киеве, вторая работает в селе, родом из Карловки. За время супружеской жизни мой б.м. резко ограничил круг моего общения. И сейчас я вообще одна. То есть, мы с сыном живем с родителями, общаюсь в соц сетях с подругами, ходим с ребенком гуляем на площадку в Авиагородок, в ТЦ Киев на качели и т.д. То есть придумываем развлечения. Но по сути делаем все только вдвоем.
Интересы у меня тоже "домашние" - хендмейд, большей частью вязание спицами, заинтересовалась генеалогией, читаю.
А не хватает именно живого общения с людьми. Короче говоря, ищу друзей
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 травень 2014 - 17:29
Знакомая ситуация. Меня муж не ограничивает в общении, но после появления ребенка и "ухода меня с цивилизации," растерялись все друзья... 
Мышутка
-
-
Опубліковано 07 травень 2014 - 17:31
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 травень 2014 - 17:39
Общаюсь в соцсетях, на форуме... Но живого общения, конечно, не хватает.
Мышутка
-
-
Опубліковано 07 травень 2014 - 17:44
Вот и я так же. Только общаться в интернете не с руки тоже. Это пока ребенок спит только. Ну или с бабушкой-дедушкой гуляет на улице. Да и то нужно что-то и по хозяйству сделать в это время
Опубліковано 07 травень 2014 - 18:08
Привет!!! я рядом с авиагородком Буду рада живому общению!!!
Відредаговано Yulya G, 07 травень 2014 - 19:09.
Опубліковано 07 травень 2014 - 18:40
@Мышутка, мне пока с головой хватает моего ребенка и форума, не страдаю от недостаткк живого общения, даже удобнее общатся тогда, когда есть возможность. Но если Вы бываете в ТРЦ Киев, и Вам не будет скучно с нашим малявочным ребенком (чет мне кажется, что у Вас постарше). То ради разнообразия можем приходить вас развлекать. Вообще мы с мужем планировали съездить семьей на самолетики полюбоваться в авиагородке. Я так понимаю, что Вы где-то рядом живете. Пишите в личку.
И да, я тоже очень люблю хендмейд, а про гениалогию с удовольствием послушала бы))
Відредаговано Асмо, 07 травень 2014 - 18:42.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 07 травень 2014 - 18:59
Женя, а сколько лет твоему малышу? Я живу в авиогородке и буду рада общению, и с тобой и с Ирой.
Мышутка
-
-
Опубліковано 07 травень 2014 - 19:09
Ой, сколько вас 
Сыну без месяца 2 года
Вот и сейчас зашла на форум, а малявич мой с книжкой пришел
Відредаговано Мышутка, 07 травень 2014 - 19:11.
Опубліковано 08 травень 2014 - 10:17
ЖЕНЯ, привіт! Ми з малим частенько гуляємо в парку в авіамістечку, вечорами переважно, бо вдень працюю. От завтра збираюсь до обіду там бути, можемо зустрітися і познайомитись 
Опубліковано 20 вересень 2014 - 18:22
А я ищу компанию для гуляния с собакой ))).
Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 20 вересень 2014 - 18:30
А какая собачка и где гуляете? у меня правда только сын есть, но ему нравится компания собачек)))
Опубліковано 20 вересень 2014 - 18:38
@Ifigenija, голден ретривер. Браилки.

Ifigenija
-
Місто:Полтава. Район автовокзала
-
Ім'я:Женя
Опубліковано 20 вересень 2014 - 18:49
лапочка! но вы наверно, поздно гуляете , а нам до дома на Автовокзал далеко
Doliana
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Полтава Половки
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 22 вересень 2014 - 18:39
Девочки, а я вообще никого в Полтаве не знаю. так случилось, что мы с семьей переехали в мирную Полтаву с военого Донецка. живем на Половках. если кто не боится общения с переселенцами, то буду рада обзавестись новыми знакомыми
Doliana
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Полтава Половки
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 26 вересень 2014 - 10:43
Девочки, спасибо за ваши лайки. предлагаю слудующий шаг- устроить посиделки. можно, к примеру, сходить в кино, а потом попить чаек где то и поболтать. если кому то понравилась моя идея- пишите ваши предложения))))))
Опубліковано 26 вересень 2014 - 11:17
https://mama.pl.ua/i...149#entry809170
у нас даже тема есть специальная, можно там договариваться о встречах. .gif)
Опубліковано 13 жовтень 2014 - 07:39
Девочки, спасибо за ваши лайки. предлагаю слудующий шаг- устроить посиделки. можно, к примеру, сходить в кино, а потом попить чаек где то и поболтать. если кому то понравилась моя идея- пишите ваши предложения))))))
Буду рада знакомству и общению 
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|