135 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 липень 2014 - 13:24
Предлагаю в этой темке обсуждать всё касательно нахождения ребёнка на пляже и под солнцем. Может есть такая темка, я не нашла
Меня интересует такой вопрос: нужно ли в таком возрасте (3,8) переодевать девочку после купания в сухие трусики. Два прошлых года я переодевала её туда- сюда. Сейчас смотрю- многие ровестницы просто в купальничках ходят и так обсыхают. Но у меня какая-то паранойя касательно мокрых плавок и сидения на холодном. Кто как?
Опубліковано 11 липень 2014 - 13:27
На речке не знаю, но я бы переодевала. На море, когда ходим на пляж, я беру 2 купальника и переодеваю. Мокрый снимаю, плавки споласкиваю и они высыхают до следующего раза.
Опубліковано 11 липень 2014 - 13:30
Мы плаваем, потом переодеваемся в сухие плавки или трусики. Конечно, не очень удобно все время туда-сюда переодеваться, но я и сама не люблю сидеть в мокром купальнике, поэтому пока так
Відредаговано Pyziko, 11 липень 2014 - 14:49.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 липень 2014 - 13:31
мои девчонки в категорической форме отказались в этом году купаться в купальнике или трусиках. поэтому купались голышом, а на берегу ходили в трусиках.
Опубліковано 11 липень 2014 - 13:35
На речке не знаю, но я бы переодевала. На море, когда ходим на пляж, я беру 2 купальника и переодеваю. Мокрый снимаю, плавки споласкиваю и они высыхают до следующего раза.
Это идея) У нас же тоже два купальника. А то иначе не понятно для чего нам эта вся красота- в купальнике поплавали, а рассекать по пляжу всё равно в трусах.
мои девчонки в категорической форме отказались в этом году купаться в купальнике или трусиках. поэтому купались голышом, а на берегу ходили в трусиках.
Интересные) У меня Вера даже дома после купания кричит криком, что нужны срочно трусы, потому что "я что тут буду вам голая?")
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 липень 2014 - 13:48
Интересные) У меня Вера даже дома после купания кричит криком, что нужны срочно трусы, потому что "я что тут буду вам голая?")
Моя тоже в воду в трусах не полезет )) На речке не были, ставили дома бассейн - то раздевается. И вообще как только что-то мокрое на ней - сразу снимает )
Я бы однозначно переодевала. И сейчас, и старше, и всегда )) Сама всегда стараюсь переодеться. Конечно, не тогда, когда собралась через 10 минут опять в воду.
А-ви
Опубліковано 11 липень 2014 - 14:35
Купаемся в плавочках и потом играем на берегу в них.
Без каких либо фобий и заморочек.
Ребенок очень хотел купальник с сисями, как у мамы.
Купила.
"Сиси" не носим.
Опубліковано 11 липень 2014 - 14:44
Ребенок очень хотел купальник с сисями, как у мамы. Купила. "Сиси" не носим.
Мы наоборот верхнюю часть носим. Считаю, что если женщинам нельзя, чтобы грудь с солнцем контактировала, то девочкам тоже.
Відредаговано Надя и Вера, 11 липень 2014 - 14:47.
Опубліковано 11 липень 2014 - 14:46
Я свою малую всегда переодевала и считаю, что ребенку ( и взрослому) некомфортно в мокром, тем более что на ребенке могут быть хб трусики, которые высыхают дольше, чем синтетика в купальниках.
вот тут у нас на форуме мнение гинеколога об этом https://mama.pl.ua/i...showtopic=22632
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 11 липень 2014 - 14:47
Не по наслышке знакома с пиелонефритом поэтому "фобия" присутствует. 3 плавок в наличии на сезон. Если бегает и играется на солнце, то разрешаю и в мокром. Если сидит/лежит или находится длительное время в тени, то переодевается сам (приучен перепуганной мамой и толпой бабушек, предварительно напуганных все той же мамой)
Опубліковано 11 липень 2014 - 14:54
Без каких либо фобий и заморочек.
При чём здесь фобии?))) Это острожность. Тем более для девочек.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:03
Мы наоборот верхнюю часть носим. Считаю, что если женщинам нельзя, чтобы грудь с солнцем контактировала, то девочкам тоже.
А разве маленькие девочки(в этом плане) отличаются от маленьких мальчиков?
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:21
При чём здесь фобии?))) Это острожность. Тем более для девочек.
С 2 лет в бассейне, всегда на речке и море и не болеем. ттт
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:37
Как это отказались? А в 16 лет вы им тоже разрешите?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:42
"Сиси" не носим. А мы в 3,5 носим ))) У нас 3 купальника (сдельный, с футболочкой и раздельный), то выбирает именно последний ))))))))
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:55
А какая связь между 16 лет и 3 ? В 16(да и в 7-8) у ребенка появляется стыдливость(сама по себе). В 3 ее еще нет(если ее не развили родители специально). И если ему не нравится ходить в мокрых трусах, то зачем заставлять?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:59
для себя решила, что 3,5 года это не тот возраст чтобы бить себя в грудь, что-то пытаться доказывать детям, ссориться и изнашивать нервную систему.
попробовала объяснить что они уже взрослые, надо одевать красивые трусики, а дети зашли в воду, намокли, расстроились и сняли. если честно, у меня даже мысли не возникло заставить их одеть обратно.
п.с. сравнение 3 года и 16 лет считаю некорректным.
Відредаговано shepan, 11 липень 2014 - 17:00.
Опубліковано 11 липень 2014 - 16:59
А разве маленькие девочки(в этом плане) отличаются от маленьких мальчиков?
Мужчины не болеют раком груди.
Опубліковано 11 липень 2014 - 17:09
С 2 лет в бассейне, всегда на речке и море и не болеем. ттт
Вера закалённая, три дня назад после дождя купались в бодренькой водичке, она быстро гребла и дрыгалась и орала "Как хорошо, как хорошо". И в летнем душе так же. Но я сама, которая в течение многих лет стою по утрам под холодным душем, как-то посидела на холодненьком так, что больше не хочется. Так что я её всю целиком могу сколько угодно охлаждать, а вот женскую часть берегу.
Відредаговано Надя и Вера, 11 липень 2014 - 17:16.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 липень 2014 - 17:09
Мужчины не болеют раком груди.
А маленькие девочки болеют? Ведь рак груди - это рак молочной железы. А ее у маленьких девочек практически нет. Как и у маленьких мальчиков. То есть у них там лет до 10-12(когда у девочек начинает расти грудь) все должно быть одинаково. Нет?
Мужчины тоже болеют раком груди. Значительно реже женщин, но болеют. А вот дети - можно сказать нет.
Відредаговано Аделаида, 11 липень 2014 - 17:11.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|