Перехід до вмісту

Муж рядом,но не вместе со мной

семья

30 відповідей у цій темі

#1 Guest_Маленькая глупая кошка_*

Guest_Маленькая глупая кошка_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 13:56

Девочки, мамочки, женушки , а у вас , как в семье ? Мой муж старше меня на 15 лет . Встречались мы недолго, потом стали жить , забеременели ,свадьба , сыночек. Все , как у многих . Пока гуляли и просто жили ( а это недолго) была и романтика , и прогулки , и спонтанность , и походы на концерты / в кино ... секс был разным ... Но сейчас спустя 2,5 года после свадьбы , когда сыну 2 года , муж все меньше и меньше чего-то хочет . Ни пойти погулять , ни сходить , на концерт или выступление , ни сплавить алого к бабушке и где-то пошалить )) максимум погулять в центре или сходить в кино на выходных . Раз за текущий год повел в Виллу и то даже не удосужился норм выступление найти . Сам наш досуг не планирует и не хочет это сделать, а когда приходит время отдохнуть , говорит , что не знает куда пойти и чем заняться . Когда я куда-то зову вечно чтт-то не так, то малого не куда девать , то нельзя его аж до поздна оставлять у родителей , то он не знает хочет ли , на природу за город он не хочет , ведь с маленьким ребенком трудно ехать в маршрутке и ведь не реально ее словить ( хотя такси раз неделю с от куда-то с Южного или Подола до Воронина ,Вакуленец и тд можем себе позволить ) . Я еще совсем молодая (( 24 года. Да и он же не старик (( Я ж не прошу клубов и тусовок ( хотя и хочется хоть раз в полгода ) , прошу обычного семейного отдыха и досуга (( В сексе выполняю все его забаганки ( а они мне не по душе) , но и секс стал ему скучным, ненужным . Всегда говорит , что если куда-то хочу, чтобы шла сама . Сама? о_О ? Блин ! У меня муж , сын , а я разфуфыренная сижу в клубе, баре, концерте в полном одиночестве ? Толи мужика себе ищу , толи псих-одиночка... Как так? Или на природу за город самой с маленьким ребенком , а вдруг что-то пойдет не так , кто нам с ним поможет ? мои родите еще работают, заняты , с нами не повозятся. Кст, мой 46тилетний отец уделяет своей жене больше внимания , чем мне, молодой, мой муж. Подруг почти нет , все они остались в школе/институте, разъехались по домам , работают , те кто замужем и с детьми , отдыхают с любимыми , а не посылаются гулять одни (( Я знаю, что на форуме большинство имеют подруг и с радостью гуляют без своих семей , но нет во мне ни самостоятельности , ни индивидуализма , не нажила я и уйму самых разных подруг .

#2 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:10

мой муж не любитель ходить на концерт ,в кафе ,ресторан .я хожу с подругой .не вижу проблемы .с мужем мы ходим в кино или пиццерию .мне кажется дело не в возрасте  

еще мой муж не любит ходить на ДР.

• svexa це подобається

#3 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:22

мой муж не любитель ходить на концерт ,в кафе ,ресторан .я хожу с подругой .не вижу проблемы .с мужем мы ходим в кино или пиццерию .мне кажется дело не в возрасте  

еще мой муж не любит ходить на ДР.

Но в бильярд или на шашлык с пивом с кумом мой идет , с ним и музыку послушать интересно ( хоть видятся и не часто)  , но как дело доходит , чтобы жене сделать приятно ...  максимум позовет с собой к куму и то , если там еще кто-то будет , а то и вообще не скажет , что и я могу пойти . 

Я вверху уже писала , чтт для многих нет такой проблемы , но попрошу судить выходя с моей ситуации и положения . 

#4 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:30

попробуйте поговорить по душам, как это он видит. предпринять какие то меры для улучшения ситуации, может психолог нужен (могу посоветовать, штука эффективная).ведь вы еще совсем зеленая как доллар, и я вас понимаю, ваше стремление и желание. в дело не в возрасте, а в желании.

#5 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:31

может ему просто скучно с вами? это ваш первый кризис 3 лет брака.бытовуха это страшный зверь.

#6 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:31

найти друзей .познакомится с девушкой примерно вашего возраста и возраста малыша .ходить вместе гулять .

мой первый муж был старше меня на 15 лет .мне было с ним скучно .вечно он бурчал если я куда то ходила . 

#7 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:33

Добавлю , что недавно я попросила сходить со мной на интересный концерт , но в тот день у его кума был ДР . Мой с ним шел с утра на речку , вдвоем ( вдвоем ли ?) "праздновать". Я очень просила освободится  к семи вечера и пойти со мной и на концерт , но муж сделал вид  , что не слышит меня ( а часто бывает он просто и не слушает ) и приходит в 2 ночи .  Почему так? я его ни раз спрашивала чем заслужила такое , может не красива, не интересна , надоела . Я понимаю , чтт может просто ничего не хотеться , можео уставать , но не постоянно же ?  Я сама жуткая лентяйка - домоседка , но это ж не значит , что надо постоянно сидеть дома и втыкать в интернет или телик (( Лениво можно и на природе отдыхать .

#8 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:37

не знаю даже, пошел мой муж бы со мной на концерт если у друга ,кума было  ДР .100 % я уверена что была вместе с мужем на речке .бывало такое что приятель праздновал в мужской компании муж ходил сам 

#9 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:42

Лениво можно и на природе отдыхать .

а сам он любит природу .мой например любит рыбалку .ходим иногда вместе  

#10 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:44

попробуйте поговорить по душам, как это он видит. предпринять какие то меры для улучшения ситуации, может психолог нужен (могу посоветовать, штука эффективная).ведь вы еще совсем зеленая как доллар, и я вас понимаю, ваше стремление и желание. в дело не в возрасте, а в желании.

Говорила и не раз . Объясняла, просила , просила иногда ради меня , его любимой уступить , чтобы меня порадовать.  

К психологу его не затянешь , ведь его даже к врачам не затянешь , а тут вобще меня пошлет .

И правда ведь дело не в возрасте, а в отсутствии желания . И из-за него и у меня оно   постепенно пропадает , как и желание быть красивой и заниматься собой ( зачем мне красивое платье и ухоженное лицо, если я    

тусуюсь только с малым , или на крайняк муж меня водит в пицерию 

может му просто скучно с вами? это ваш первый кризис 3 лет брака.бытовуха это страшный зверь.

Спрашивала прямо скучно ли , молчит или говорит , что просто не хочет , и так сотни раз

найти друзей .познакомится с девушкой примерно вашего возраста и возраста малыша .ходить вместе гулять .

мой первый муж был старше меня на 15 лет .мне было с ним скучно .вечно он бурчал если я куда то ходила . 

#11 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 14:50

не знаю даже, пошел мой муж бы со мной на концерт если у друга ,кума было  ДР .100 % я уверена что была вместе с мужем на речке .бывало такое что приятель праздновал в мужской компании муж ходил сам 

Кум по своим причинам не устраивал праздник , мой шел чисто символически посидеть у речки , поздравить  и домой . Вечером можно было и уделить мне внимание , я его за неделю предупредила 

#12 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 15:01

поговорите с ним откровенно .без истерик ,претензий .

#13 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 15:36

Хммм, а Вы не думали, что мужу просто не нравиться такое время провождения? Может устал? Не от Вас, а от "концертов" и "природы". Может для него самое лучшее сейчас посидеть вместе на диване? Может это у него кризис? Может не Вам нужно уделять внимание, а ему?

Я не в упрек это говорю, просто в посте слишком много "я хочу", а вопрос хочет ли он? И в сексе так же - может это он переживает, что Вам скучно и его это гложет?

Слишком много "может"...

Просто сама такая - требуя очень много от мужа, иногда понимаю, что его "хочу" я почти не учитываю... Тогда даю по тормозам... И иногда проводя время вдвоем смотря его любимый фильм о войне (которые я не очень люблю) мы вдвоем получаем больше удовольствия, чем от семейного отдыха в кафе-ресторане...  Как-то так...

#14 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2014 - 16:02

И из-за него и у меня оно   постепенно пропадает , как и желание быть красивой и заниматься собой ( зачем мне красивое платье и ухоженное лицо, если я    

тусуюсь только с малым , или на крайняк муж меня водит в пицерию 

он на вас смотрит, вы не занимаетесь собой, и конечно мужику захочется видеть чаще девушку с журнала, нежели в халате.

я живу с родителями и дочкой, мужа нет и не было.  привожу себя в порядок даже дома, для кого? - для СЕБЯ! и я тусуюсь с 7 мес ребенком накрашенная и футболка в обтяжку, чтобы  дочу глаз радовал с детства.

взвесьте все за и против, чего хотите вы в дальшейшей жизни, может не стоит этот брак сохранять? и не будете мучать своим присутствием друг друга.

#15 Guest_Illuzia_*

Guest_Illuzia_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 16:09

Знаете, я вот большую часть времени провожу дома неотлучно, и когда у меня наконец выходные, и есть свободное время - мне хочется куда-то  из дома вырваться, хоть по делам, хоть отдохнуть))

А мужу хватает поездок по работе каждый день, хорошо если не на несколько дней в командировку, поэтому в выходные для него лучший отдых - лежать на диване, смотреть фильмы целый день. 

Одно время я на него злилась, сколько можно лежать)) А он на меня - что я не даю ему спокойно отдыхать :)

А потом всё-таки поговорили, поняли друг друга, по сути ничего не изменилось, но я как-то проще к этому стала относиться

#16 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 20:04

Хммм, а Вы не думали, что мужу просто не нравиться такое время провождения? Может устал? Не от Вас, а от "концертов" и "природы". Может для него самое лучшее сейчас посидеть вместе на диван

Ну, устать от концертов и природы можно если на них ходить 

#17 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 20:09

он на вас смотрит, вы не занимаетесь собой, и конечно мужику захочется видеть чаще девушку с 

За каждый день ухаживаю за кожей , руками , волосами . За беременность и после только +5кг. Регулярно обновляю шмотки . Так что мало что во мне поменялось. Я говорила, что ради него уже ничего делать не хочется , не то что раньше ((

#18 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 29 червень 2014 - 20:11

может ему просто скучно с вами? это ваш первый кризис 3 лет брака.бытовуха это страшный зверь.

Сама так про бытовуху думаю , но сама без его помощи я на справлюсь  .

#19 Кофеманка

Кофеманка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 382 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 30 червень 2014 - 14:31

В вашем письме я не увидела диалога с мужем - каждый живет своей жизнью. Каждый хочет своего и ладно. 

Причин может быть несколько:

1. Действительно, сказывается  разница в возрасте - разные увлечения и интересы и способы времяпрепровождения.

2. Способ жизни - вы в декрете, он работает. Ему впечатлений хватает и на работе, а отдых для него - просто полежать на диване и сходить с кумом на рыбалку. А вам хочется переключиться от стирки, готовки, уборки. 

Вы либо под него подстраиваетесь - сами описали ситуацию с сексом - "выполняю все его забаганки " - а они удовольствия не приносят, либо требуете культурной программы, а он красиво уходит в сторону - вместо концерта с кумом на речку.

Что-то с трудом мне верится, что такая интересная и захватывающая была рыбалка с утра и до 2-х ночи. Мне кажется это было избегание концерта - досидеть до 2-х, только бы на концерт не идти. 

И так и получается - вы делает в сексе, что он ни попросит, а самой это не доставляет удовольствие. А он целый день на рыбалке, только бы не идти на концерт.

Мне кажется, выход один - (Доминика это уже говорила) - спокойно, без обвинений поговорить с друг другом, и именно услышать друг друга и прийти к общему знаменателю.

#20 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2014 - 15:28

Ему впечатлений хватает и на работе, а отдых для него - просто полежать на диване и сходить с кумом на рыбалку.

Есть такой момент. Для меня отдых - полежать, почитать, ничего не делать. Вот не тянет после работы ходить по кинотеатрам, дискотекам и кафе. А в отпуске предпочитаю активный отдых ))).

Может быть и муж топикстартера любит отдыхать дома.

• Mila* це подобається

Відповісти

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: семья

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама