Порадьте гарного лікаря для підготовки до вагітності!
Розпочатий з mandarinka, 04 січ 2011 16:00
86 відповідей у цій темі
#61Опубліковано 18 грудень 2013 - 09:05
Девочки здесь много откликов о Власенко Елене Гргоревне,зва.отд. из ЦРБ, но я незнаю!! Я стояла у нее на учете "по знакомству" всю беременность, да, она приятная женщина, всю беременость мне говорила что все идет хорошо, 3 октября я была у нее на консультации последний раз,она сказала что все хорошо, прослушала серцебиение малыша, уверила что все замечателно, скоро буду рожать, но 5 октября я родила мертвого малыша, по всем заключениям, а особенно из ПАТАНАТОМИИ ребенок замер не позже чем две недели до родов! вопрос, как она прослушала серцебиение? Я не говорю что оно очень плохой врач, но доверять ей полностью не советую!
#62Опубліковано 25 листопад 2014 - 13:04 Что можете сказать о Петровой из 4 поликлиники?Какие отзывы? #63Опубліковано 25 листопад 2014 - 21:48
Почитайте цю тему https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=537. Там є багато відгуків про неї і про інших лікарів. Для зручності скористайтесь пошуком. Я стояла в неї на обліку по вагітності. Все влаштовувало. Уважна, привітна, зайвого не назначає. Якщо є якісь особливості протікання вагітності, то не лякає, направляє на додаткові аналізи при потребі. Загалом я лишилась задоволена. #64Опубліковано 14 січень 2015 - 23:55 Я, наверное, что-то не понимаю: ведь если ребёнок замер, то он перестаёт бится. А как можно не заметить, что ребёнок не толкается? #65Опубліковано 14 січень 2015 - 23:59
Я, наверное, что-то не понимаю: ведь если ребёнок замер, то он перестаёт бится. А как можно не заметить, что ребёнок не толкается? #66Опубліковано 15 січень 2015 - 00:04
Я стояла у неё на учете, дочурке уже 2 месяца. Как врач она мне очень понравилась, ни одного лишнего анализа и вообще ничего лишнего не было. Как человек тоже очень приятная и расскажет и поддержит.
#67Опубліковано 28 січень 2015 - 13:19
Очень жаль, что так произошло, но у вас была внутриутробная инфекция, и скорее всего вы ее не лечили, или же вы переболели, а врачу об этом не сообщили, и после всего, что произошло, вам должны были сказать почему так случилось , потому что вы в зоне риска. И 2 недели не было сердцебиения?Этого просто не может быть, потому что за 2 недели все бы загноилось, разложилось и начался перитонит и летальный исход, что-то не то.... #68Опубліковано 29 січень 2015 - 19:23
у меня аналогично. Сыночку 2.5 месяца. #69Опубліковано 12 березень 2015 - 10:51 Девочки, подскажите, пожалуйста,кто знает можно ли стать на учет по беремености к другому врачу - не посвоему участку? #70Опубліковано 12 березень 2015 - 13:25
Можно, или договориться с врачом к которому вы хотите или сказать другой адрес проживания. Проверять никто не будет. #71Опубліковано 23 березень 2016 - 23:37
Хочу поделиться собственным опытом. Все хвалят Кравец Наталью Вячеславовну из ЦРБ за то что она хороший специалист в общем и по планированию беременности. И я клюнула. Достаточно неприятная, высокомерная женщина, прямо говорит чтоб ей платили. Получает откаты от аптек и лабораторий т. к. назначает совершенно ненужные и дорогие препараты, анализы. Я пошла к ней чтоб она беременность вела. Этот врач без всяких анализов приписала мне пить дорогущий препарат, который повышает гормональный фон и который имеет серьезные побочные действия, приписала мне полионефрит когда его и близко небыло заставляла пить препараты для почек и т.д. А вот что заставило меня написать о ней отзыв, так это то, что она плохой гинеколог. Девочки, я после родов обратилась к ней на осмотр с жалобами на боли, она посмотрела, сказала, что у меня все хорошо кроме того что есть некое воспаление, написала напраление на анализы в лаборатории БАТ (это при том, что при больнице есть своя) приписала проставить таблетки и мол все наладится. Но не наладилось.Через 2 мес. пошла в частную клинику и ужаснулась. У меня оказывается послеродовое опущение задней стенки и эрозия шейки матки, уже достаточно обширная,я на экране видела при кольпоскопии. Врач, к которому я обратилась после Кравец, сказала что таким препаратом эрозия не лечится, если она ее там видела конечно. Ну вот как можно так халатно относиться, как можно было не увидеть, ведь какие фатальные могли быть последствия? Вот и размышляйте, а стоит ли к такому врачу вообще обращаться.......
#72Опубліковано 29 березень 2016 - 11:00 Привет, девочки Подскажите пожалуйста как у Вас было? Приписывал ли врач анализы сразу же после того, как вы сказали что планируете беременность? У меня гинеколог написала принимать только фолиевую кислоту, мазок чистый. Через 9 месяцев планирования - сдать спермограмму. #73Опубліковано 29 березень 2016 - 11:13
можете еще вот эту тему просмотреть https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=90 #74Опубліковано 31 березень 2016 - 11:51
Меня еще на торч отправили, и мужу эти же анализы нужно было сдать - он ходил к урологу. #75Опубліковано 31 березень 2016 - 12:00
Я робила узд, здавала мазок, торчі, чоловік - спермограму. Приписали пити йодофол. #76Опубліковано 31 березень 2016 - 15:05
Сколько у вас ушло денег на анализы? #77Опубліковано 31 березень 2016 - 16:16 Я сдавала анализ на торч, муж спермограму. Прописали пить Фолио. Сейчас закончила пить Фолио, порекомендовали Елевит. Еще вспомнила, делала узи гинекологическое. Відредаговано Karinka, 01 квітень 2016 - 12:48. #78Опубліковано 10 травень 2016 - 08:58 Девочки привет! Посоветуйте к кому стать на учет в 1 гор? Хочу хорошего врача что бы и роды принимала уже. Відредаговано Evgesha125, 10 травень 2016 - 08:59. #79Опубліковано 10 травень 2016 - 11:54
На учет становятся на месту жительства в женской консультации(или по личной договоренности), и этот врач ведет беременность. А роды принимают в роддоме совсем другие доктора. После 33-34 недель можно договариваться с тем, с кем решите. (есть отдельная тема "Договоренность с доктором") #80Опубліковано 12 травень 2016 - 08:41 Я становилась не по участку, написала заявление у заведующей и все. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |