Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте гарного лікаря для підготовки до вагітності!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
86 відповідей у цій темі

#61 ***Беня***

***Беня***

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 18 грудень 2013 - 09:05

Девочки здесь много откликов о Власенко Елене Гргоревне,зва.отд. из ЦРБ, но я незнаю!! Я стояла у нее на учете "по знакомству" всю беременность, да, она приятная женщина, всю беременость мне говорила что все идет хорошо, 3 октября я была у нее на консультации последний раз,она сказала что все хорошо, прослушала серцебиение малыша, уверила что все замечателно, скоро буду рожать, но 5 октября я родила мертвого малыша, по всем заключениям, а особенно из ПАТАНАТОМИИ ребенок замер не позже чем две недели до родов! вопрос, как она прослушала серцебиение? Я не говорю что оно очень плохой врач, но доверять ей полностью не советую!

#62 Tanyshkin12

Tanyshkin12

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Tanyshkin12

Опубліковано 25 листопад 2014 - 13:04

Что можете сказать о Петровой из 4 поликлиники?Какие отзывы?

#63 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2014 - 21:48

Почитайте цю тему https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=537. Там є багато відгуків про неї і про інших лікарів. Для зручності скористайтесь пошуком.

Я стояла в неї на обліку по вагітності. Все влаштовувало. Уважна, привітна, зайвого не назначає. Якщо є якісь особливості протікання вагітності, то не лякає, направляє на додаткові аналізи при потребі. Загалом я лишилась задоволена.

#64 Нимфа

Нимфа

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава-Макеевка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 січень 2015 - 23:55

Я, наверное, что-то не понимаю: ведь если ребёнок замер, то он перестаёт бится. А как можно не заметить, что ребёнок не толкается?

#65 Нимфа

Нимфа

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава-Макеевка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 січень 2015 - 23:59

Девочки здесь много откликов о Власенко Елене Гргоревне,зва.отд. из ЦРБ, но я незнаю!! Я стояла у нее на учете "по знакомству" всю беременность, да, она приятная женщина, всю беременость мне говорила что все идет хорошо, 3 октября я была у нее на консультации последний раз,она сказала что все хорошо, прослушала серцебиение малыша, уверила что все замечателно, скоро буду рожать, но 5 октября я родила мертвого малыша, по всем заключениям, а особенно из ПАТАНАТОМИИ ребенок замер не позже чем две недели до родов! вопрос, как она прослушала серцебиение? Я не говорю что оно очень плохой врач, но доверять ей полностью не советую!

Я, наверное, что-то не понимаю: ведь если ребёнок замер, то он перестаёт бится. А как можно не заметить, что ребёнок не толкается?

#66 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2015 - 00:04

Я стояла у неё на учете, дочурке уже 2 месяца. Как врач она мне очень понравилась, ни одного лишнего анализа и вообще ничего лишнего не было. Как человек тоже очень приятная и расскажет и поддержит.

#67 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 28 січень 2015 - 13:19

Очень жаль, что так произошло, но у вас была внутриутробная инфекция, и скорее всего вы ее не лечили, или же вы переболели,  а врачу об этом не сообщили, и после всего, что произошло, вам должны были сказать почему так случилось

, потому что вы в зоне риска. И 2 недели не было сердцебиения?Этого просто не может быть, потому что за 2 недели все бы загноилось, разложилось и начался перитонит и летальный исход, что-то не то....

#68 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2015 - 19:23

Я стояла у неё на учете, дочурке уже 2 месяца. Как врач она мне очень понравилась, ни одного лишнего анализа и вообще ничего лишнего не было. Как человек тоже очень приятная и расскажет и поддержит.

у меня аналогично. Сыночку 2.5 месяца.

#69 Svitlanka

Svitlanka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 12 березень 2015 - 10:51

Девочки, подскажите, пожалуйста,кто знает можно ли стать на учет по беремености к другому врачу - не посвоему участку?

#70 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 13:25

Девочки, подскажите, пожалуйста,кто знает можно ли стать на учет по беремености к другому врачу - не посвоему участку?

Можно,  или договориться с врачом к которому вы хотите или сказать другой адрес проживания. Проверять никто не будет.

#71 Naтаli

Naтаli

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 23 березень 2016 - 23:37

Хочу поделиться собственным опытом. Все хвалят Кравец Наталью Вячеславовну из ЦРБ за то что она хороший специалист в общем и по планированию беременности. И я клюнула. Достаточно неприятная, высокомерная женщина, прямо говорит чтоб ей платили. Получает откаты от аптек и лабораторий т. к. назначает совершенно ненужные и дорогие препараты, анализы. Я пошла к ней чтоб она беременность вела. Этот врач без всяких анализов приписала мне пить дорогущий препарат, который повышает гормональный фон и который имеет серьезные побочные действия, приписала мне полионефрит когда его и близко небыло заставляла пить препараты для почек и т.д. А вот что заставило меня написать о ней отзыв, так это то, что она плохой гинеколог. Девочки, я после родов обратилась к ней на осмотр с жалобами на боли, она посмотрела, сказала, что у меня все хорошо кроме того что есть некое воспаление, написала напраление на анализы в лаборатории БАТ (это при том, что при больнице есть своя) приписала проставить таблетки и мол все наладится. Но не наладилось.Через 2 мес. пошла в частную клинику и ужаснулась. У меня оказывается послеродовое опущение задней стенки и эрозия шейки матки, уже достаточно обширная,я на экране видела при кольпоскопии. Врач, к которому я обратилась после Кравец, сказала что таким препаратом эрозия не лечится, если она ее там видела конечно. Ну вот как можно так халатно относиться, как можно было не увидеть, ведь какие фатальные могли быть последствия? Вот и размышляйте, а стоит ли к такому врачу вообще обращаться.......

#72 Poltavskayaya

Poltavskayaya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Anna

Опубліковано 29 березень 2016 - 11:00

Привет, девочки:)

Подскажите пожалуйста как у Вас было? Приписывал ли врач анализы сразу же после того, как вы сказали что планируете беременность?

У меня гинеколог написала принимать только фолиевую кислоту, мазок чистый. Через 9 месяцев планирования  - сдать спермограмму. 

#73 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2016 - 11:13

Привет, девочки :)

Подскажите пожалуйста как у Вас было? Приписывал ли врач анализы сразу же после того, как вы сказали что планируете беременность?

У меня гинеколог написала принимать только фолиевую кислоту, мазок чистый. Через 9 месяцев планирования  - сдать спермограмму. 

можете еще вот эту тему просмотреть https://mama.pl.ua/i...hp?showtopic=90

#74 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2016 - 11:51

Меня еще на торч отправили, и мужу эти же анализы нужно было сдать - он ходил к урологу.

#75 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 31 березень 2016 - 12:00

Я робила узд, здавала мазок, торчі, чоловік - спермограму. Приписали пити йодофол.

#76 Даринкаа

Даринкаа

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Опубліковано 31 березень 2016 - 15:05

а мы когда решили заводить деток,то обращались в Центр здоровья к Петрук, сдала все анализы на инфекции...все ок!..сказал активненько работать над нашим вопросом :pardon:

Сколько у вас ушло денег на анализы?

#77 Karinka

Karinka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 31 березень 2016 - 16:16

Привет, девочки:)
У меня гинеколог написала принимать только фолиевую кислоту, мазок чистый. Через 9 месяцев планирования - сдать спермограмму.

Я сдавала анализ на торч, муж спермограму. Прописали пить Фолио. Сейчас закончила пить Фолио, порекомендовали Елевит. Еще вспомнила, делала узи гинекологическое.

Відредаговано Karinka, 01 квітень 2016 - 12:48.

#78 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2016 - 08:58

Девочки привет! Посоветуйте к кому стать на учет  в 1 гор? Хочу хорошего врача что бы и роды принимала уже.

Відредаговано Evgesha125, 10 травень 2016 - 08:59.

#79 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2016 - 11:54

Девочки привет! Посоветуйте к кому стать на учет  в 1 гор? Хочу хорошего врача что бы и роды принимала уже.

На учет становятся на месту жительства в женской консультации(или по личной договоренности), и этот врач ведет беременность. А роды принимают в роддоме совсем другие доктора.
После 33-34 недель можно договариваться с тем, с кем решите. (есть отдельная тема "Договоренность с доктором")

#80 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 12 травень 2016 - 08:41

Я становилась не по участку, написала заявление у заведующей и все. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама