эта? https://mama.pl.ua/i...Кто помнит, где была тема про небулайзеры?
![]() Не можу знайти відповідь на питання
Розпочатий з Алина_21, 09 сер 2010 15:11
449 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 грудень 2013 - 20:06
Опубліковано 21 грудень 2013 - 18:38
а у нас есть тема про прививку от гепатита?
Опубліковано 21 грудень 2013 - 18:45
Опубліковано 26 грудень 2013 - 00:33
Мне приснилось или была на форуме тема "Как прекратить ГВ"? Не отлучить ребёнка, а именно прекратить ГВ. Вроде видела, сейчас не могу найти...
Опубліковано 26 грудень 2013 - 00:36 А в чем разница? ![]()
Опубліковано 26 грудень 2013 - 01:06 Вот она, только она в консультациях сударушки находится: https://mama.pl.ua/i...?showtopic=2232
Опубліковано 26 грудень 2013 - 14:40
где-то на форуме попадал стишок про рукоделие, может кто подскажет, где именно?
мало что помню из стишка , вроде главный герой в гостях, там и пробочек себе от вина набрал и тд
человек , как Плюшкин, всё собирает, в дом тащит
несколько тем перерыла, но не попадается(
Опубліковано 18 січень 2014 - 11:26
А тут где-то обсуждали вопрос о том, нужно ли выставлять детские фотографии в интернете (в соц. сетях на форуме)? или это мне приснилось. А то очень нужно услышать мнения форумчанок, прям хоть тему создавай..
![]()
Опубліковано 18 січень 2014 - 13:41 Да, где-то действительно обсуждали, но скорее всего в "обо всём", поэтому найти сейчас будет затруднительно. Если очень нужно, создавайте тему ![]()
Опубліковано 26 січень 2014 - 09:14
есть ли тема про первый день рождения? или про детский день рождения? где можно его отпраздновать?
Опубліковано 26 січень 2014 - 09:17 Где и как отметить ДР ребёнка? Первый ДР ребёнка
Опубліковано 03 березень 2014 - 10:53 Не можу знайти тему Каті Док. Про стоматологію для дітей.
Опубліковано 03 березень 2014 - 11:10 Значит она ее не оплатила. Загугли "Махаон Полтава", там должен быть №тел )
Опубліковано 17 березень 2014 - 13:27 Здравствуйте! подскажите кто может избавить ребенка от испуга,бабульку проверенную чтоб на воск выливала,или ссылочку на обсуждение на форуме!ребенку 1-год и 8-месяцев днем спит нормально а ночью часа в 02-00 или 03-00 начинает резко плакать на руки идет не охотно,падает на пол и плачет !
Опубліковано 17 березень 2014 - 14:30 Вам именно на воске чтобы выливала? Я знаю бабулю которая шепчет. Это бабушка моей подруги, водила к ней свою крестницу _ она вечером засыпать не могла, билась в истерике и кричала, то помогло. Если что обращайтесь в личную ссылку, апишу как с ней связатся.
Опубліковано 29 березень 2014 - 16:37 я, конечно, с недоверием отношусь к таким "методам", но буквально сегодня позвонила мама и рассказала, что была передача на тему "сглаза и детского испуга" с какой-то известной экстрасенсом. Так та предлагала такой старинный дедовской метод избавления от детского испуга, сглаза и вообще плохой энергетики. Берется серебряная ложечка, днем кипятится в небольшом кол-ве воды и остается остывать в этой воде. Вечером, на закате солнца, этой водичкой нужно трижды умыть ребеночка, проведя рукой по личику по часовой стрелке. остальную воду сливают в баночку и на след день нужно вылить под какое-нибудь дерево (если девочка - то под "женское" дерево, если мальчик - соответственно, под "мужское"). Вторым способом пользовалась моя родная тетя (это еще от нашей пра-прабабушки передавалось) - если дитё резко стало беспокойным, испугалось или какие-то подозрения на "сглаз" берут свою ночнушку в которой спали (ну или футболку, майку - кто в чем спит....) и изнанкой этой одежки как бы "обтирают" ребеночка. Говорила, что помогало мгновенно.
конечно, эти методы на научность не претендуют ни в коей мере, но, мне кажется, если уже сильно прижмет - то можно и сделать. В любом случае плохого точно ничего не будет. ИМХО.
Пысы: а вот к бабкам я бы ребеночка не возила - уже давно всем известно, что "полечив" у них одно, можно прихватить целый "букет" других проблем. (они как бы "разбрасывают" плохую энергетику по чуть-чуть на многих, полученную от других людей, на себе они не носят все "нашептанные" болячки ). Но, опять, же это ИМХО. Відредаговано VanillaSnow, 29 березень 2014 - 16:37.
Опубліковано 10 квітень 2014 - 13:51 Девочки. не могу найти темку с нужными номерами телефонов )))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |