Перехід до вмісту

Муж рядом,но не вместе со мной

семья

30 відповідей у цій темі

#21 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 01 липень 2014 - 22:32

Обычно, в семьях, где муж старше жены 12 и больше лет, жены подстраиваются под интересы мужа. Жена в семье создает гармонию, лад, мир  - не зависимо от разницы в возрасте. Значит, первой должны Вы пойти на компромиссы (если это не претит Вам и Вашему мировоззрению). Выполнять его желания в постели (если вам это не доставляет удовольствия), это не "подстрояться", а поиздеваться над собой. Вы с ним достаточно живете, что бы знать ,что он хочет. Почему же вы с ним не идете на рыбалку ,к куму и т.д., а хотите ,что бы он с вами шел? Он Вам всячески дает понять (своим поведением), что хочет другого ,а вы видите только то, что он не выполняет ваши желания. Спросите у него ,а не хочет ли он, что бы и Вы с ним пошли (куда там он хочет). Скажите, что Вам это будет интересно, приятно, что он с вами и т.д.  Вот если он скажет ,что хочет без вас ,тогда я думаю проблема есть и нужно уже выяснять (спокойной беседой), что не так. А если он воспримет Ваше предложение быть вместе "на ура", то думаю и он будет с удовольствием ходить куда Вы хотите. 

А еще я бы разобралась с интимной стороной. На долго Вас не хватит (выполнять забаганки). Скажите ,что и у Вас есть свои желания в сексе (пусть выполняет ;) ). Ну а если серьезно, заниматься тем ,что тебе не по душе в сексе  - это глупо (детство какое то, просто). 

#22 Guest_Маленькая глупая кошка_*

Guest_Маленькая глупая кошка_*
  • Гості

Опубліковано 02 липень 2014 - 18:57

Обычно, в семьях, где муж старше жены 12 и больше лет, жены подстраиваются под интересы мужа. Жена в семье создает гармонию, лад, мир  - не зависимо от разницы в возрасте. Значит, первой должны Вы пойти на компромиссы (если это не претит Вам и Вашему мировоззрению). Выполнять его желания в постели (если вам это не доставляет удовольствия), это не "подстрояться", а поиздеваться над собой. Вы с ним достаточно живете, что бы знать ,что он хочет. Почему же вы с ним не идете на рыбалку ,к куму и т.д., а хотите ,что бы он с вами шел? Он Вам всячески дает понять (своим поведением), что хочет другого ,а вы видите только то, что он не выполняет ваши желания. Спросите у него ,а не хочет ли он, что бы и Вы с ним пошли (куда там он хочет). Скажите, что Вам это будет интересно, приятно, что он с вами и т.д.  Вот если он скажет ,что хочет без вас ,тогда я думаю проблема есть и нужно уже выяснять (спокойной беседой), что не так. А если он воспримет Ваше предложение быть вместе "на ура", то думаю и он будет с удовольствием ходить куда Вы хотите. 

А еще я бы разобралась с интимной стороной. На долго Вас не хватит (выполнять забаганки). Скажите ,что и у Вас есть свои желания в сексе (пусть выполняет ;) ). Ну а если серьезно, заниматься тем ,что тебе не по душе в сексе  - это глупо (детство какое то, просто). 

Подстраиваюсь ))  

Девочки, кто сказал , что он ходит на рыбалку? вы запутались. К речки они ходят посидеть и выпить :xixixi:

Почему не хожу с ним к куму ? Так мне  дали понять , что я там лишняя .

Он мне дает понять ,что хочет к куму по пятницам и 2-3 раза в неделю на греблю (вместо спорта), а я ж и не против , очень даже за и сама часто , когда муж пропускал пятничные посиделки , его отсылала развеяться. 

Разговор в том , что ничего из того , что кроме этих двух пунктов , его не интересует, и я с моими интересами, и сама я ... 

На счет забаганок, то на мое счастье , они редки. С сексом вообще сейчас все сложно. Тут не до моих забаганок ( вернее как раз забаганка в том, чтобы выйти за рамки одинаковой скучной рутины и добавить эмоций . Но и тут ему и так все норм и ничего менять или "пошалить" не выйдет. Для этого у него всегда найдутся причины).

#23 Guest_Маленькая глупая кошка_*

• Гості

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:08

Многие девочки тут пишут , что надо спокойно поговорить по душам. 

Девочки, я говорила. И спокойно, и заискивающе, и с истерикой, и с намеки, и прямо, и криво, и с угрозой, и ласково. ВСячески и множество раз. Он ни никогда не отвечает , бывает даже не отвечает на прямые вопросы . Спрашиваю, что-то во мне не так? невнятное бурчание типа с чего я это взяла. Спрашиваю, что со мной скучно куда-то ходить, стыдно или напряжно? молчание или не начинай. 

Но повторюсь , что он меня не слышет , а может и не слушает. А может делает вид только . Но факт один, что я говорю раз , два, три, но выводов или действий с его стороны нет . И так   не только относительно досуга)) не редко замечала, что он меня не слушает. 

#24 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:11

тогда ловить нечего

разводитесь

#25 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:24

тогда ловить нечего

разводитесь

Та ладно )) А то многие мужчины просто жаждут разговоров, ага ))) 

#26 Guest_Маленькая глупая кошка_*

• Гості

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:30

я , как еще один автор с анонимного раздела , описала только минусы мужа :wink:  То, что меня гложет и не устраивает, но во сем остальном он же очень хороший. Он добрый, любящий, хороший заботливый и участливый отец, не скупой ,но и не транжира,хозяйственный . Если бы он был плохой, я б не рожала ему сыночка. И наконец . Я люблю его, не смотря на его минусы, а он меня любит и терпит :xixixi: 

#27 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:30

Та ладно )) А то многие мужчины просто жаждут разговоров, ага )))

типа там в разговорах проблема

ни разговоров, ни внимания, ни секса

ради чего тогда жить с этим человеком? ради ребенка? ради прошлого? жить и мучить себя?

#28 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:34

я , как еще один автор с анонимного раздела , описала только минусы мужа :wink:  То, что меня гложет и не устраивает, но во сем остальном он же очень хороший. Он добрый, любящий, хороший заботливый и участливый отец, не скупой ,но и не транжира,хозяйственный . Если бы он был плохой, я б не рожала ему сыночка. И наконец . Я люблю его, не смотря на его минусы, а он меня любит и терпит :xixixi:

ник у Вас забавный)

Размышления вслух. Ну вот много пар, где он/она "добрый, любящий, хороший заботливый и участливый отец, и прочее", но разводятся. И не потому, что люди плохие, а потому, что друг другу не подходят

#29 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:42

ник у Вас забавный)

Размышления вслух. Ну вот много пар, где он/она "добрый, любящий, хороший заботливый и участливый отец, и прочее", но разводятся. И не потому, что люди плохие, а потому, что друг другу не подходят

Он меня так называет, когда я пытаюсь с ним поговорить на чистоту и выспрашиваю правду ))

Про развод скажу. Ломать не строить . И если любишь сильно надо или менять ситуацию , или меняться-подстраиваться ,или забить на то, что не нравиться в браке . Забить я не могу. Подстраиваться плохо вышло. Пытаюсь менять ситуацию. Ищу того, кто знает действенный метод))

#30 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 02 липень 2014 - 20:30

И я скажу - маленькая глупая кошка...

Не ищите проблем там, где их нет. Не нужно подстраиваиться, тем более не нужно забивать... 

Скорее всего, Вам просто скучно. Не с ним. Просто скучно. Любовь это не только секс и разговоры. Любовь это понимание.

Когда Вы поймете мужа, он поймет Вас.  Глупый совет, абстрактный...

Не знаю, у меня столько было этих срывов... А на самом деле - меньше смотреть любовных фильмов и слушать подружок. 

Со всех Ваших сообщений я могу сделать вывод только один - муж ВАС ЛЮБИТ! И это важнее всех развлечений!

#31 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 09 липень 2014 - 17:10

Многие девочки тут пишут , что надо спокойно поговорить по душам. 

Девочки, я говорила. И спокойно, и заискивающе, и с истерикой, и с намеки, и прямо, и криво, и с угрозой, и ласково. ВСячески и множество раз. Он ни никогда не отвечает , бывает даже не отвечает на прямые вопросы . Спрашиваю, что-то во мне не так? невнятное бурчание типа с чего я это взяла. Спрашиваю, что со мной скучно куда-то ходить, стыдно или напряжно? молчание или не начинай. 

Но повторюсь , что он меня не слышет , а может и не слушает. А может делает вид только . Но факт один, что я говорю раз , два, три, но выводов или действий с его стороны нет . И так   не только относительно досуга)) не редко замечала, что он меня не слушает. 

А Вы пишите письма))) читать он точно умеет))) 

Мне всегда помогало. В письме нет слез, нытья и всего другого что так не любят мужчины в женщинах. Ему не надо придумывать ответы, просто читать и соответственно "слышать" Вас. Можно перечитать что не понял с первого раза))) Когда мы пишем, то мысли становятся стройнее, четче, даже самой как-то понятнее в чем дело. И никогда не подавайте информацию в обвинительном тоне   типа "ты делаешь мне больно", тогда сразу на автомате мужчина либо закрывается либо обороняется, правильнее говорить(писать) о своих ощущениях от его действий "мне грустно, мне неприятно, я скучаю" .

А вообще единицы мужчин умеют поговорить с любимой о проблемах по душам, открыто, они вообще редко хотят ковыряться в проблемах, они ж сильные крутые мужики и у них нет проблем)))) это особенности мужской психологии. Ищите разные подходы к мужу, где-то точно есть кнопка "а поговорить". Развестись всегда можно, семья и настоящие отношения это труд, их нужно строить и относиться к этому творчески, применять разные методы)))) 

А насчет пошалить в сексе, я плохо представляю здорового мужчину, которому ,например в ресторане (ну это так навскидку эксперимент) после пару бокалов вина жена на ушко сообщит, что забыла одеть трусики и он не среагирует положительно!? ну а дальше зависит от вашей смелости и настроения))) можно быстренько ехать на такси домой, а можно проверить хорошо ли запирается туалет в ресторане)))

Відповісти

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: семья

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама