Обычно, в семьях, где муж старше жены 12 и больше лет, жены подстраиваются под интересы мужа. Жена в семье создает гармонию, лад, мир - не зависимо от разницы в возрасте. Значит, первой должны Вы пойти на компромиссы (если это не претит Вам и Вашему мировоззрению). Выполнять его желания в постели (если вам это не доставляет удовольствия), это не "подстрояться", а поиздеваться над собой. Вы с ним достаточно живете, что бы знать ,что он хочет. Почему же вы с ним не идете на рыбалку ,к куму и т.д., а хотите ,что бы он с вами шел? Он Вам всячески дает понять (своим поведением), что хочет другого ,а вы видите только то, что он не выполняет ваши желания. Спросите у него ,а не хочет ли он, что бы и Вы с ним пошли (куда там он хочет). Скажите, что Вам это будет интересно, приятно, что он с вами и т.д. Вот если он скажет ,что хочет без вас ,тогда я думаю проблема есть и нужно уже выяснять (спокойной беседой), что не так. А если он воспримет Ваше предложение быть вместе "на ура", то думаю и он будет с удовольствием ходить куда Вы хотите.
А еще я бы разобралась с интимной стороной. На долго Вас не хватит (выполнять забаганки). Скажите ,что и у Вас есть свои желания в сексе (пусть выполняет ). Ну а если серьезно, заниматься тем ,что тебе не по душе в сексе - это глупо (детство какое то, просто).
Обычно, в семьях, где муж старше жены 12 и больше лет, жены подстраиваются под интересы мужа. Жена в семье создает гармонию, лад, мир - не зависимо от разницы в возрасте. Значит, первой должны Вы пойти на компромиссы (если это не претит Вам и Вашему мировоззрению). Выполнять его желания в постели (если вам это не доставляет удовольствия), это не "подстрояться", а поиздеваться над собой. Вы с ним достаточно живете, что бы знать ,что он хочет. Почему же вы с ним не идете на рыбалку ,к куму и т.д., а хотите ,что бы он с вами шел? Он Вам всячески дает понять (своим поведением), что хочет другого ,а вы видите только то, что он не выполняет ваши желания. Спросите у него ,а не хочет ли он, что бы и Вы с ним пошли (куда там он хочет). Скажите, что Вам это будет интересно, приятно, что он с вами и т.д. Вот если он скажет ,что хочет без вас ,тогда я думаю проблема есть и нужно уже выяснять (спокойной беседой), что не так. А если он воспримет Ваше предложение быть вместе "на ура", то думаю и он будет с удовольствием ходить куда Вы хотите.
А еще я бы разобралась с интимной стороной. На долго Вас не хватит (выполнять забаганки). Скажите ,что и у Вас есть свои желания в сексе (пусть выполняет ). Ну а если серьезно, заниматься тем ,что тебе не по душе в сексе - это глупо (детство какое то, просто).
Подстраиваюсь ))
Девочки, кто сказал , что он ходит на рыбалку? вы запутались. К речки они ходят посидеть и выпить
Почему не хожу с ним к куму ? Так мне дали понять , что я там лишняя .
Он мне дает понять ,что хочет к куму по пятницам и 2-3 раза в неделю на греблю (вместо спорта), а я ж и не против , очень даже за и сама часто , когда муж пропускал пятничные посиделки , его отсылала развеяться.
Разговор в том , что ничего из того , что кроме этих двух пунктов , его не интересует, и я с моими интересами, и сама я ...
На счет забаганок, то на мое счастье , они редки. С сексом вообще сейчас все сложно. Тут не до моих забаганок ( вернее как раз забаганка в том, чтобы выйти за рамки одинаковой скучной рутины и добавить эмоций . Но и тут ему и так все норм и ничего менять или "пошалить" не выйдет. Для этого у него всегда найдутся причины).
Многие девочки тут пишут , что надо спокойно поговорить по душам.
Девочки, я говорила. И спокойно, и заискивающе, и с истерикой, и с намеки, и прямо, и криво, и с угрозой, и ласково. ВСячески и множество раз. Он ни никогда не отвечает , бывает даже не отвечает на прямые вопросы . Спрашиваю, что-то во мне не так? невнятное бурчание типа с чего я это взяла. Спрашиваю, что со мной скучно куда-то ходить, стыдно или напряжно? молчание или не начинай.
Но повторюсь , что он меня не слышет , а может и не слушает. А может делает вид только . Но факт один, что я говорю раз , два, три, но выводов или действий с его стороны нет . И так не только относительно досуга)) не редко замечала, что он меня не слушает.
я , как еще один автор с анонимного раздела , описала только минусы мужа То, что меня гложет и не устраивает, но во сем остальном он же очень хороший. Он добрый, любящий, хороший заботливый и участливый отец, не скупой ,но и не транжира,хозяйственный . Если бы он был плохой, я б не рожала ему сыночка. И наконец . Я люблю его, не смотря на его минусы, а он меня любит и терпит
я , как еще один автор с анонимного раздела , описала только минусы мужа То, что меня гложет и не устраивает, но во сем остальном он же очень хороший. Он добрый, любящий, хороший заботливый и участливый отец, не скупой ,но и не транжира,хозяйственный . Если бы он был плохой, я б не рожала ему сыночка. И наконец . Я люблю его, не смотря на его минусы, а он меня любит и терпит
ник у Вас забавный)
Размышления вслух. Ну вот много пар, где он/она "добрый, любящий, хороший заботливый и участливый отец, и прочее", но разводятся. И не потому, что люди плохие, а потому, что друг другу не подходят
Размышления вслух. Ну вот много пар, где он/она "добрый, любящий, хороший заботливый и участливый отец, и прочее", но разводятся. И не потому, что люди плохие, а потому, что друг другу не подходят
Он меня так называет, когда я пытаюсь с ним поговорить на чистоту и выспрашиваю правду ))
Про развод скажу. Ломать не строить . И если любишь сильно надо или менять ситуацию , или меняться-подстраиваться ,или забить на то, что не нравиться в браке . Забить я не могу. Подстраиваться плохо вышло. Пытаюсь менять ситуацию. Ищу того, кто знает действенный метод))
Многие девочки тут пишут , что надо спокойно поговорить по душам.
Девочки, я говорила. И спокойно, и заискивающе, и с истерикой, и с намеки, и прямо, и криво, и с угрозой, и ласково. ВСячески и множество раз. Он ни никогда не отвечает , бывает даже не отвечает на прямые вопросы . Спрашиваю, что-то во мне не так? невнятное бурчание типа с чего я это взяла. Спрашиваю, что со мной скучно куда-то ходить, стыдно или напряжно? молчание или не начинай.
Но повторюсь , что он меня не слышет , а может и не слушает. А может делает вид только . Но факт один, что я говорю раз , два, три, но выводов или действий с его стороны нет . И так не только относительно досуга)) не редко замечала, что он меня не слушает.
А Вы пишите письма))) читать он точно умеет)))
Мне всегда помогало. В письме нет слез, нытья и всего другого что так не любят мужчины в женщинах. Ему не надо придумывать ответы, просто читать и соответственно "слышать" Вас. Можно перечитать что не понял с первого раза))) Когда мы пишем, то мысли становятся стройнее, четче, даже самой как-то понятнее в чем дело. И никогда не подавайте информацию в обвинительном тоне типа "ты делаешь мне больно", тогда сразу на автомате мужчина либо закрывается либо обороняется, правильнее говорить(писать) о своих ощущениях от его действий "мне грустно, мне неприятно, я скучаю" .
А вообще единицы мужчин умеют поговорить с любимой о проблемах по душам, открыто, они вообще редко хотят ковыряться в проблемах, они ж сильные крутые мужики и у них нет проблем)))) это особенности мужской психологии. Ищите разные подходы к мужу, где-то точно есть кнопка "а поговорить". Развестись всегда можно, семья и настоящие отношения это труд, их нужно строить и относиться к этому творчески, применять разные методы))))
А насчет пошалить в сексе, я плохо представляю здорового мужчину, которому ,например в ресторане (ну это так навскидку эксперимент) после пару бокалов вина жена на ушко сообщит, что забыла одеть трусики и он не среагирует положительно!? ну а дальше зависит от вашей смелости и настроения))) можно быстренько ехать на такси домой, а можно проверить хорошо ли запирается туалет в ресторане)))