Гимназия №17
Розпочатий з natashka, 20 тра 2012 23:04
304 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 10 липень 2012 - 05:36
моя старшая ходит в эту гимназию с 4-го класса. нам нравится . до 5-го класа мы кушали в столовке, то проблем не было. относительно денег - у нас напряга не было, но это в какой класс попадете, т.к. на нашей паралели был класс с очень интересными родителями, которые каждый год делали кап.ремонт класса по своей инициативе, чтоб их деткам лучше училось. уровень учителей довольно высокий. но это лично мое мнение. лично мне как маме нравится, что очень много разных кружков и разных мероприятий где ребенок может себя проявить
#3Опубліковано 20 вересень 2012 - 13:56
Больше с 17 гимназии видимо никого нет. Мы сюда собираемся, а там видно будет, может в 3-ю будем ездить, не знаю.
#4Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:42
мы в этом году пошли в эту школу
#5Опубліковано 02 грудень 2012 - 18:42
Тоже интересно послушать отзывы, особенно об учителях, которые будут набирать первоклашек в 2014 году
#6Опубліковано 03 грудень 2012 - 13:52
Я там училась очень давно. Сейчас моя старшая туда ходит. Мне категорически не нравится ни отношение, ни обучение. Такое впечатление, что преподавание направлено на то, чтобы вы пришли на платные дополнительные. Но если ваш ребенок способный и хочет учиться-ему в любой школе нормально будет. Про начальную школу вообще молчу-такое впечатление, что кроме ремонтов и других "жертвоприношений" им ничего не надо. Все на плечах родителей-должны воспитывать, заниматься и т.д. и т.п. Они не должны ничего. Но это мое сугубо субъективное мнение, на него опираться не стоит.
#7Опубліковано 20 січень 2013 - 23:47
У меня дочка тут учится в 3 классе. По сравнению с 37 нагрузка больше, и требования соответствено выше. Расслаблятся не дают с 1-ого класса. Что касается денежного вопроса - очень много зависит от родителей, смотря какой колектив соберется. Вобщем, я не жалею, что мы тут учимся, и младшая, когда дорастет тоже отправится в 17гимназию)))
#8Опубліковано 03 березень 2013 - 19:47
Девочки, нам в 1 класс идти в 2015 году, а в 2014 году начинать на подготовительные курсы, хотим в 17, сюда, но интересует, курсы будут для всех абсолютно или тогда уже распределяют по классам? мы просто хотим к одной преподавательнице которая еще меня с начальной школы выпускала, правда не знаем, будет она еще или "выгонят" на пенсию.
#9Опубліковано 03 березень 2013 - 19:53 Мы сейчас ходим на подготовительные. Учителя меняются, нету такого, что с самого начала один учитель набрал деток и дальше вел их. В процессе этих курсов детки должны сами выбрать учителя, который им больше понравится. И только по окончанию можно будет записаться к конкретному учителю, но, к сожалению, не факт, что точно к нему попадешь((( Наверное надо с учителем договариваться. #10Опубліковано 03 березень 2013 - 19:59 Слышала,что договариваться надо с директором #11Опубліковано 03 березень 2013 - 20:06 И я такое слышала, но неужели учитель не сможет отстоять ученика, если договориться заранее. #12Опубліковано 03 березень 2013 - 20:10
Возможно, если ДОГОВОРИТЬСЯ. У нас соседи ходят сейчас тоже на подготовительные курсы и говорят, что практически все хотят к какой то одной учительнице. Это ж тоже нереально
#13Опубліковано 03 березень 2013 - 20:16 Неее, врут, не все к одной. Мы, например, еще и не знаем, к кому идти. И наши подружки тоже. #14Опубліковано 03 березень 2013 - 20:33 Ну может их окружение, подружки, поэтому она так и выразилась #15Опубліковано 03 березень 2013 - 20:35 ну то я так Я же тоже знаю только про наше окружение))) #16Опубліковано 03 березень 2013 - 20:38
Вот так и рождаются слухи
#17Опубліковано 04 березень 2013 - 01:07 100% нужно договариваться с директором и я думаю не без денег, разве что к новой учительнице, которая из декрета выходит просто так возьмут в прошлом году учительница одного мальчика не отстояла, малыш плакал первого сентября и говорил : я же Ваш!
#18Опубліковано 04 березень 2013 - 09:03
Ну не знаю как сейчас, а 2 года назад, когда писалось заявление на приём в школу там и укоазывали, к какому учителю хочешь пойти (и лично у нас не было такого, чтобы кто-то написал одного учителя а его ребёнка записали к другому) P.S. а это правда что теперь набират 5 первых классов? #19Опубліковано 04 березень 2013 - 09:39 Мы тоже писали, все писали. В классе 30 человек, а к одному учителю 45 хотят. Да проблемы были, мы 100 % должны были попасть к своему учителю, но нас магическим способом записали к другой, и поверьте, учитель ничего не может сделать, нужно или самому идти к директору или искать края. Вот так))
#20Опубліковано 04 березень 2013 - 12:26 да, 5 классов. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |