Домашний дресс-код
Розпочатий з Светлана, 16 бер 2010 14:42
123 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 16 березень 2010 - 14:42
Какую одежду любите носить дома? можно фотки показать! ) Похвастаться, посоветоваться...
Я хожу или в спортивках и майке (только ж не трениках, а красивеньких ) или еще люблю носить...ээээ... не знаю как назвать чтоб вам было понятно...не туника... вобщем шелковая, длинная, свободного покроя, красивая-я-я-я... #2Опубліковано 16 березень 2010 - 15:09
я обожаю плюшевые домашние спортивные костюмчики,примером как из gloria jeans (это когда дома прохладно),а летом сарафаны которые уже не модные но в хорошем состоянии или снова спортивный стиль,майка и легкие штаны или шорты.Терпеть не могу халаты,признаю только теплый поле душа.
#3Опубліковано 16 березень 2010 - 15:15
я и сама халаты не люблю. У меня их за всю жизнь2. Первый купила, когда с мужем стала жить. с целью если нужно по быстрому накинуть поверх ночнушки(пижамы), а второй, когда в роддом ехала, ну и лежат они у меня... А махровенький люблю, только мне в нем очень жарко, долго не могу в нем сидеть, у нас в квартире жара постоянно.
#4Опубліковано 16 березень 2010 - 15:38 точно обо мне. Хожу постоянно в топах или футболках. Надо бы брюки купить, а то и гостей некак пригласить, хожу попой сверкаю в труселях #5Опубліковано 16 березень 2010 - 15:41
А я ношу халат, мне нравится. Но только красивый. А так тоже ношу футболки, майки и юбки, а то и леггинсы одеваю.
#6Опубліковано 16 березень 2010 - 15:48 а я еще чаще сплю в пижаме, точнее, в майке и штанах пижамноготипа - сама себе пошила лет так больше 10... жить без них не могу - фланелька в клетку, широкие, почти мужские. Так я проснусь и хожу так пока выходить куда-то не нужно, особенно если одна дома. пора ужа штаники мои обновить, а то уже вид теряют... А какая красота - утро, тишина, ребенок спит, в любимой пижаме сесть в креслице, поджать ноги и кружечку кофею... красота... #7Опубліковано 16 березень 2010 - 15:56 и вязать, вязать #8Опубліковано 16 березень 2010 - 16:26
В последние месяца это то что налезет)))Не редко это бывает что-то из вещей супруга.
#9Опубліковано 16 березень 2010 - 16:34
А я хожу в трусах и майке.))) Ну если дома кто-то посторонний - то в халате...
#10Опубліковано 22 березень 2010 - 18:03
А у меня есть очень удобное домашнее платье - короткое стрейчевое. но уже древнее, но я с ним не могу разлучиться. Во всем остальном не так удобно.
#11Опубліковано 22 березень 2010 - 18:17
А я ношу костюмчики пижамного плана
#12Опубліковано 06 травень 2010 - 14:52
летом в сарафанчиках, а все остальное время в велюровых костюмчиках))
#13Опубліковано 24 червень 2010 - 17:12
я люблю ходить в трусах и майке,если дома кто то посторонний тогда шорты.А зимой что то мягенькое.
#14Опубліковано 25 червень 2010 - 09:54
Летом только шорты и майка, зимой штаны спортивного типа, футболки. Нужно будет порадовать мужа и прикупить себе красивенький халатик, а то есть у меня только один, и тот махровый.
#15Опубліковано 25 червень 2010 - 14:23
Леггинсы и туники, шорты и майки, платья мини (спортивные). А вообще обожаю, чтобы все вещи были -натурпродукт, приятные к телу. А последнее время повадилась еще и повязку-косынку носить, мне так удобно
#16Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:45
Я летом хожу в шортах и майке. Халаты правда у меня есть: один - мягкий после душа, другой - прозрачный шифоновый для лета. Зимой штаны одеваю какие-нибудь, и обязательно теплые носки .
#17Опубліковано 30 серпень 2010 - 16:07
А я люблю домашние хлопковые сарафанчики носить и зимой, и летом, но если очень холодно есть у меня один теплый костюмчик на зиму
#18Опубліковано 03 жовтень 2010 - 14:49
я люблю, если жарко, то шорты и х/б майку, а если холодно, то спортивные штаны и футболку или тунику. НИКОГДА не ношу дома сентетики!
#19Опубліковано 03 жовтень 2010 - 15:53
Ой, а я все собираюсь костюмчик велюровый спортивный прикупить, а то в майках уже не совсем уютно
#20Опубліковано 12 жовтень 2010 - 23:23
Я хожу дома в спортивных брюках и футболках, мне так всегда удобно. Велюровые костюмчики не люблю,так как к ним все цепляется. А вот халатик 1 есть, любименький )) - из тонкой махры и очень короткий
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |