![]() Бассейн для малыша
Розпочатий з Tala, 24 кві 2012 13:53
67 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:53
Всем привет!!! Хочу своему малышу на лето приобрести надувной бассейн. И куча вопросов- какой брать, с крышей или без? глубина? фирма? у кого какой???
Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:11
Мы в прошлом году купили дочке небольшой где-то 1,5 метра в диаметре с мягкими надувными бортами гдето 40 см высотой. Но доця продолжала болтаться в большой миске. Во первых ей в басейне было скользко и она падала и всё время пыталась сесть на бортик который соответственно тоже сминался и она падала и водичка выливалась. Короче не одобрил ребёнок нашей покупки так и простоял не востребованый. А ещё минус, что вода быстро становиться грязной а менять её хлопотно часто, так что для нас большой тазик решил все вопросы. А может он для нас большой был, може маленикий лучше, незнаю.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:17
Нам на годик дарили вот такой http://dream-makers....products/185052
были очень довольные.купались с мелким вдвоем.Очень нравилось что надувное дно чо не какие камешки сучочки не будут давить.Но нам его повредили.В прошлом году взяла по меньше набор мяч,круг бассейн то мне не оч понравилось дно не надувное все попой чувствуется. В этом году буду брать большой опять.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:24
Я тоже прошлым летом брала набор - бассейн, мяч и круг, небольшой, дочке очень нравится. Дно не надувное (это минус), мы на даче подстилали брезент. Крыша, мне кажется, не нужна. У нас бассейн стоял всё время на солнышке, чтоб вода нагревалась.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:25
Бассейн купили, когда сыну еще и года не было, сейчас у нас большой гдето 2*1,5м. У нас вот такого типа http://www.shop-inte...jn-intex-57482/ (второе лето будем плавать) дно не надувное, но нам нормально(подстилали брезент и картонные коробки, что б не порвался)
Для маленьких деток думаю надо брать с козырьком, что б в головку солнышко не пекло. И т.к. воду в нем меняли каждый день иногда 1 р. в день, то я б сейчас для малявки брала б небольшой. Что то типа этого ![]() У кумы такой то она тоже им довольна ![]() у меня сын снимал панамки, то для нас отсутствие крыши было недостатком. Но это я написала требование для басейна, если детка маленькая.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:34
У нас грибочек Intex, как у Беляночки на втором фото, прошлым летом малой плескался в нем с удовольствие, думаю и этим летом еще будет.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:37
И у нас грибочек, не давно купили, еще не испытывали, думаю летом малому понравиться в нем.
Опубліковано 24 квітень 2012 - 18:57 Галь, хіба по ссилці у вас було надувне дно, бо у нас ненадувне, хоча в описанні саме надувне минулого року прикупила Intex Бассейн "Звезда" - надувне дно, зручна форма і веселенький (підгледіла у o_ma ![]() ![]()
Опубліковано 24 квітень 2012 - 18:59
Да было надувное.Хочу еще такой мне и расцветка оч нравиться)))
Опубліковано 24 квітень 2012 - 22:23
хотела и я малой прикупить на годик, а теперь сомневаюсь. Мой ребенок в ванной категорически отказывается сидеть,купаемся только стоя,боюсь, что и в бассейне не захочет купаться
![]()
Опубліковано 24 квітень 2012 - 22:38
а нам на годик пдарили такой www.shop-intex.com.ua/product/detskij-bassejn-intex-57482/ , сначала хотела совсем большой, чтобы и я могла в него влезть, а потом решила, что этот можно и на речку взять и дома купаться. харош ли, пока не знаю, напишу позже, когда испытаем)
Ир, мы тоже в основном моемся стоя, но когда бросаю игрушки, может не долго сидеть играть)
Опубліковано 24 квітень 2012 - 23:26 мы берем игрушку и с ней стоим)))) Накидала шариков в ванну много думала интересно будет, а нет, все равно не села ![]()
Опубліковано 25 квітень 2012 - 18:04 Іра, ми тоже купаємся під душем стоя, але коли бачить басейн навіть пустий - не витягнеш.
Опубліковано 30 квітень 2012 - 07:47
У нас грибочек, то вчера у родителей в часном секторе уже попробовали его, малой очень довольный- плескался, игрался игрушками - грибочком и пчелкой, дно там надувное, но он небольшой, как раз для малышей, вообщем мне нравится. Мне вроде в басейне лягушонок тоже дно надувное, вообщем как по мне они стоят на одном уровне по практичности, просто там навесик не на весь бассейн и если ребенок будет ходить по бассейну, то грибочек буде мешать ему, он не очень высокий, но мы не ходили, а так игрались, так что и не знаю даже.
Опубліковано 30 квітень 2012 - 09:04
Ipiha , мне первый больше нравится, так как навес через весь басейн))
Опубліковано 30 квітень 2012 - 10:45
Ир, я заказала малому грибочек, мне он больше понравился
Опубліковано 30 квітень 2012 - 12:59
А у нас никто не открывал СП по Intex? Нам бы тоже бассейн)
4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |