Мы болеем 2
Розпочатий з Nat, 31 січ 2012 14:58
2456 відповідей у цій темі
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 31 січень 2012 - 14:58
Мы болеем. Начало
=======
Девочки, у кого-то были вместре такие признаки как рвота, понос, ацетон и температура.В нас первый раз ацетон прошел без температуры, а теперь вот такое.Даже не знаю на что грешить...
При рвоте (если ребенок не может пить) очень хорошо позывы снимает слядкий мятный чай.
Опубліковано 31 січень 2012 - 16:10
При рвоте (если ребенок не может пить) очень хорошо позывы снимает слядкий мятный чай.
я на стакан воды ещё капала несколько капель мяты перечной (с аптеки) и давала по пару ложечек через 5-10 мин. Хорошо помогало.
Опубліковано 01 лютий 2012 - 08:55
Девочки, нет времени искать, у кого есть телефон Иониной, очень нужен, бросьте в личку пожалуйста!!!!!!!!
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 01 лютий 2012 - 13:16
Девочки, нет времени искать, у кого есть телефон Иониной, очень нужен, бросьте в личку пожалуйста!!!!!!!!
ответила ЛС
Опубліковано 01 лютий 2012 - 13:38
ответила ЛС
спасибо всем.... увидела
Мы с кашлем, соплями, диатезом ( я чего-то пожрала), и с двумя зубами , и врач сказала, что вроде третий на подходе (вверху)
Опубліковано 01 лютий 2012 - 14:03
добро пожаловать в песочницу(((
Опубліковано 01 лютий 2012 - 15:10
Девочки, у кого-то были вместре такие признаки как рвота, понос, ацетон и температура.В нас первый раз ацетон прошел без температуры, а теперь вот такое.Даже не знаю на что грешить...
У нас у малого в пятницу такие же симптомы начались,а в субботу вечером температура до 40,1 подскочила,пришлось скорую вызывать,укол делали. Даю регидрон, смекту и нифуроксазид(его и врач со скорой и участковый педиатр посоветовали).Еще боржоми пить.Температура 3 дня держалась,сейчас только расстройство желудка осталось.Но теперь все симптомы у младшенькой и мужа начались,это кошмар.Еще участковая кисель (вода,крахмал,сахар + можно добавить банан) советует
Опубліковано 01 лютий 2012 - 15:22
... можно Панадол сироп или Цефекон свечи поставить без тем-ры? Чтобы облегчить общее состояние ребенка?
Нам врач рекомендовала тоже сироп Панадол, но успела дать только одну дозу и через несколько часов был результат- обсыпало. Вызвала снова, а врач посмотрела и говорит "Да, эта сыпь - реакция на сироп. Не вы первые. Не давайте больше.... "
Одно лечит, а другое калечит. Всё зависит от ребёнка - один переносит хорошо и помогает, а другому - он противопоказан.
Опубліковано 01 лютий 2012 - 16:34
Нам врач рекомендовала тоже сироп Панадол, но успела дать только одну дозу и через несколько часов был результат- обсыпало. Вызвала снова, а врач посмотрела и говорит "Да, эта сыпь - реакция на сироп. Не вы первые. Не давайте больше.... "
Одно лечит, а другое калечит. Всё зависит от ребёнка - один переносит хорошо и помогает, а другому - он противопоказан.
у меня и Олег на Панадоле был, и Кате вчера два раза по пол дозы дала. Все нормально. В смысле, реакции нет, а простуда, будь она не ладна, еще есть(((
Опубліковано 01 лютий 2012 - 16:38
У нас у малого в пятницу такие же симптомы начались,а в субботу вечером температура до 40,1 подскочила,пришлось скорую вызывать,укол делали. Даю регидрон, смекту и нифуроксазид(его и врач со скорой и участковый педиатр посоветовали).Еще боржоми пить.Температура 3 дня держалась,сейчас только расстройство желудка осталось.Но теперь все симптомы у младшенькой и мужа начались,это кошмар.Еще участковая кисель (вода,крахмал,сахар + можно добавить банан) советует
Эти все симптомы изначально были в детей моего брата.Их даже в больницу положили.Потом началось в моего папы(брат живет с родителями), а через некоторое время к нам приехала мама и на следующий день вот нате!!!У меня подозрение, что это не просто ацетон, а что-то за инфекция.
В нас сейчас тоже осталось только расстройство желудка.Жидкий стул такой, что меня он пугает, почти как вода.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 лютий 2012 - 16:44
И мы заболели. Начала подкашливать, вызвала сегодня врача. Горло очень красное, кашель горловой, температуры нет, бронхи и легкие чистые. (((((
Какой-то вирус ходит. Велела сидеть дома в тепле, чтобы кашель не спустился вниз. Сашка на горло не жаловалась....
Капец!
Самый прикол - в 8 утра вызываю врача к ребенку с кашлем, на улице -22... Мне в регистратуре говорят:"А Вы прийти в больницу не можете????"
Опубліковано 01 лютий 2012 - 16:50
действительно, сейчас с санками подъеду...
Опубліковано 01 лютий 2012 - 17:02
Ириша
ого Ириш, лечи Сашуньку, пусть выздоравливает.
Действительно, какой-то вирус ходит-бродит, мы 2 неделю болеем. Никак не вычухаемся. Было, конечно, ужасно, сейчас уже легче. А у меня горло болит - уже дней 5, никак не проходит зато один значительный плюс, меньше говорю/рычу
Опубліковано 01 лютий 2012 - 19:06
у меня и Олег на Панадоле был, и Кате вчера два раза по пол дозы дала. Все нормально. В смысле, реакции нет, а простуда, будь она не ладна, еще есть(((
Вот почему я и написала "всё зависит от ребёнка". У каждого может быть своя реакция на тот или иной препарат и с любым лекарством нужно быть очень осторожным, особенно если даём его впервые.
Я Панадол дала всего один раз старшему, а на младшей и не испытывала его, просто побоялась.
Прекрасно, что детки у тебя хорошо его перенесли.
Выздоравливайте побыстрее.
Опубліковано 02 лютий 2012 - 12:01
А ми перездали мочу,результат вже кращий,але лейкоцити все-одно підвищені.Назначиили канефрон і перездачу аналізу через тиждень.Здається,у нас адекватний педіатр)
Опубліковано 02 лютий 2012 - 12:05
И СБ, а то нас бы уже в стационар положили, как летом хотели.Повышенные лейкоцыти - ложитесь в больницу. Еле отговорили не ложить, а перездать анализ.Перездали через 2 дня - анализы превосходны. Пейте канефрон, он действительно уберет у вас лейкоцитов Нам он уж очень помагает.Мы вот выболеемся и будем опять курс профилактики проходить
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:27
Я при первых чихах или кашле, как ребенку так и себе мажу под носиком маслом эфирным Антипрстуда. Иногда при выходе на улицу, или выезде в многолюдные места тоже. Таким методом стараемся не болеть. Не болейте, скорей выздоравливайте.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:32
Я при первых чихах или кашле, как ребенку так и себе мажу под носиком маслом эфирным Антипрстуда. Иногда при выходе на улицу, или выезде в многолюдные места тоже. Таким методом стараемся не болеть. Не болейте, скорей выздоравливайте.
а где вы покупаете это масло? и как долго его можно не вытерать, ну так как аксолиновую мазь? её же когда приходишь домой надо вытирать, а как масло?
Опубліковано 02 лютий 2012 - 15:11
Девочки, кто-то давал рисовый отвар при поносе?Вам помогло?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 02 лютий 2012 - 15:18
а где вы покупаете это масло? и как долго его можно не вытерать, ну так как аксолиновую мазь? её же когда приходишь домой надо вытирать, а как масло?
это продукция Никитского ботанического сада. Первый раз покупала в Крыму, хватило на 2 года. В этом году искала в нете. Трудно, но нашла. Вытирать не надо, оно выветривается, можно использовать как угодно, аромотерапия в комнате, добавлять о время купания в воду. Это смесь эфирных масел.
Нам при покупке советовали на ночь на подушку немного и на утро постуда отступает, но это на начальных стадиях. А моя сетра, вот говорила,что ухудшилось состояние, начало морозить, в общем начало простуды, помазала маслом и все ушло.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|