Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 22 липень 2010 - 13:20
Блин, малой заболел непонятно чем. Сильный кашель, температура 3 дня, плюс понос. Вчера была педиатр на дом, посмотрела горло, сказала, что очень красное и воспалено. Бронхи слава Б. чистые. Сегодня температуру сбили, так не могу, остановит понос, готовлю ему диетическое, а оно выходит через полчаса. Сказали кроме риса и мятного чая ничего не давать. Чай пём, рис выплевывает. С лекарств принимаем нифуроксазид, смекту (через силу), линекс выплевал, голова кругом. Хоть рвоты нет,боюсь инфекционки как огня, после пребывания там трёх подруг с маленькими детками.
#2Опубліковано 22 липень 2010 - 13:43
Юльчик, вам еще обязательно Регидрон нужен, и попробуйте Цитраргинин. Офигенская штука - вреда не будет никакого, снимает оч. хорошо интоксикацию.
#3Опубліковано 22 липень 2010 - 16:44
Спасибо Оленька, о Регидроне я знаю, вот только заставить пить его не могу.Я целый день бегаю за ним с ложками, чашками пытаюсь влить хоть капельку лекарства.
#4Опубліковано 22 липень 2010 - 17:02
Написала, а потом еще больше распереживалась и передумала.
#5Опубліковано 22 липень 2010 - 17:55
Малой заболел, жара убивает, родственники тоже....
Истинно правильное выражение "родственников нужно любить на расстоянии"..... У меня сегодня был выходной....мдя(
#6Опубліковано 23 липень 2010 - 11:17
Пришла поплакаться.
Прямо в свой 4-й день рождения, вечером, моя мася влетел головой в основание дивана и рассек бровь. Девочи, такого ужаса я никогда в жизни не переживала! Кровищи было столько, что я потом еле все отмыла... у меня майка, шорты все в крови ребенка... Отвезли в травмпункт на Леваде, там нам наложили три шва. Яська - герой, совсем не плакал, терпел. Зато я под кабинетом если бы не муж сознание б потеряла. Пока его шили столько всего передумала... Перед моим м альчику подбородок зашивали, так он орал так, что кровь в венах стыла, а мой молчит. Вообще молчит, даже не разговаривает... А вдруг ему там плохо? А вдруг...? Самой хотелось умереть там...
Теперь у нас шов в зеленке на брови, запухший глаз самое тяжкое наказание - не ходили в садик. День роджения планировали на завтра, но теперь уже обойдемся без шумного праздника... Так что когда буду фотки показывать не пугайтесь...
#7Опубліковано 23 липень 2010 - 11:42
Бедняжка, Ясир. И умничка, что так мужественно держался. Поправляйтесь!
#8Опубліковано 23 липень 2010 - 16:10
Малышик молодец, настоящий мужчина растет!!! Пусть у него скорее заживает все.
А мы губу разбили, тоже треснулись. Теперь чуть что в рот - расстраивается, я аж распереживалась вся - и пить не хочет, и сисю не берет...
#9Опубліковано 23 липень 2010 - 20:38
Света,молодец парень. Все заживет)
а у нас,девочки,двухсторонний гайморит..... вот и поехали на море,млин.
#10Опубліковано 23 липень 2010 - 20:57
Даааа, мужик, к вечеру уже все забыл, сисяку ел во всю!!!
Желаю, чтоб и у вас все так же зажило быстренько! Можно и попозже поехать, конец августа-начало сентября - бархатный сезон!
#11Опубліковано 23 липень 2010 - 21:08
Я учителем пока еще работаю и отпуск на офиц.работе заканчивается 17 августа.
#12Опубліковано 24 липень 2010 - 17:46
Девочки! Это капец какой-то!!! Я загремела с дочей на Леваду. Температура 40, даже у меня такой никогда не было, кроме температуры больше ничего не болит, за весь день ни разу не писяли, не какали. И лобешник весь какими-то прыщами посыпало. Я в шоке! Самое хреновое, что у Вовки 37,5, сижу молю Бога чтобы на зубы...
#13Опубліковано 24 липень 2010 - 17:56
Ленусь, сочувствую!!!! Может еще все образуется и вы попадете в этом году на море. Девочки, вообще там держитесь, с разбитыми лбами, губами и т.д. Пусть у ваших масиков все побыстрее заживает.
#14Опубліковано 24 липень 2010 - 18:28
Олечка, держитесь с дочей! Скорейшего выздоровления!
#15Опубліковано 24 липень 2010 - 18:41
Ольчик, ти там тримайся! Ну шо це в нас за напасть, Таня-Жолі тоже на Леваді з Надюшкою!
Всім найшвидшого одужання!!!
#16Опубліковано 24 липень 2010 - 18:51
А что же с Надюшкой, то?
#17Опубліковано 24 липень 2010 - 19:49
А где Танюша с Надюшей лежат? Может завтра устроим минивстречу форумчанок?
#18Опубліковано 24 липень 2010 - 20:30
Олечка, выздоравливайте! И Танюшке с Надюшкой тоже передавайте!!!
Что хоть за диагноз?
#19Опубліковано 24 липень 2010 - 20:47
Девочки,это какая-то инфекция бродит(((( Что же это за напасть такая! Детей жалко( У меня,кстати,у малого все лицо обсыпано,но я грешу на антибиотик... Держитесь!!!!!
#20Опубліковано 24 липень 2010 - 20:57
Оличка, поправляйтесь! Встретишь Танюшу - передавай привет им с Надей!
Лена, может вы еще и поправитесь до 17 августа? Не расстраивайся!
Девочки, что же за напасти посыпались?.. Все болеют...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |