Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий невропатолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
562 відповідей у цій темі

#1 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 16:56

ДЕВОЧКИ ,НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ НЕВРОПОТОЛОГ! ПОДСКАЖИТЕ ,КТО К КОМУ МОЖЕТ ОБРАЩАЛСЯ ИЛИ СЛЫШАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.

#2 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 17:13

JKZ, мы обращаемся к невропатологу на Леваду в отделение недоношеных новорожденных и с патологиями. Просто мы там лежали, а сейчас звоню к доктору и она нас принимает там в отделении. Не могу ничего сказать плохого, нам нравиться, доктор уже с большим стажем, спокойно все расскажет и объяснит.

#3 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 17:21

А КАК ЕЁ ФИО.НЕ ЗНАЕТЕ? :blush:

#4 Marusya

Marusya

Королева тортов

• Наша пісочниця
  • 600 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Маша

Нагороди

2            

Опубліковано 10 березень 2010 - 17:34

В детской на Никитченко (Сады) есть Овдиенко, о нем очень хорошие отзывы

#5 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 17:37

https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=719 - в этой темке Овдиенко обсуждали - почитайте))

#6 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 17:47

А КАК ЕЁ ФИО.НЕ ЗНАЕТЕ? :blush:

Фамилию не знаю, зовут Любовь Васильевна.

#7 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 21:38

СПАСИБО ВСЕМ.ПОПРОБУЕМ К НИМ ПОПАСТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.

#8 mari

mari

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 292 повідомлення

Опубліковано 11 березень 2010 - 16:07

В больнице на Леваде очень хороший невропатолог, а вот к невроптологу 3 поликлиники не рекомендую идти.

#9 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 11 березень 2010 - 19:06

ДЕВОЧКИ ,НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ НЕВРОПОТОЛОГ! ПОДСКАЖИТЕ ,КТО К КОМУ МОЖЕТ ОБРАЩАЛСЯ ИЛИ СЛЫШАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.

Крикотенко Любовь Васильевна. В отделении патологии новорожденных на Леваде.

#10 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2010 - 08:31

Не знаю, насколько хороший врач, но мне посоветовали. Кудрявцева Нина Борисовна. тел.050-638-08-26.Детская поликлиника на Шевченко.

#11 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2010 - 15:30

Да,Кудрявцева - хороший специалист. Я малого к ней водила. Дет.обл.поликлиника. 1й этаж

#12 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 28 березень 2010 - 19:53

Не знаю, насколько хороший врач, но мне посоветовали. Кудрявцева Нина Борисовна. тел.050-638-08-26.Детская поликлиника на Шевченко.

Да, Нина Борисовна хороший специалист, я сама еще в подростковом возрасте у нее наблюдалась, а теперь вот с манюнькой моей.

#13 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 17:22

Девченки,подскажите,пожалуйста, где можно найти хорошего невропатолога?? Нам 3 месяца,сегодня сделали УЗИ головного мозга, в заключении написали : "мінімальне розширення зовнішніх лікворніх шляхів", а невропатолог сразу поставила диагноз: гидроцефальный синдром. В интернете прочитала,что это очень серьезно: , хотелось бы проконсультироваться еще с кем-то. А размеры головы у нас в норме, на УЗИ отправили,потому что сказала,что бывает беспокойный. И еще из-за этого нам не делают АКДС,вот и хочу услышать мнение других врачей

Відредаговано Pyziko, 09 серпень 2017 - 11:55.

#14 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 24 червень 2010 - 10:36

Девченки,подскажите,пожалуйста, где можно найти хорошего невропатолога?? Нам 3 месяца,сегодня сделали УЗИ головного мозга, в заключении написали : "мінімальне розширення зовнішніх лікворніх шляхів", а невропатолог сразу поставила диагноз: гидроцефальный синдром. В интернете прочитала,что это очень серьезно :D_upset: :unsure: , хотелось бы проконсультироваться еще с кем-то. А размеры головы у нас в норме, на УЗИ отправили,потому что сказала,что бывает беспокойный. И еще из-за этого нам не делают АКДС,вот и хочу услышать мнение других врачей

Мы обращались к Крикотенко Л. В., выше о ней девочки писали.

#15 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2010 - 13:23

Я выше писала за Кудрявцеву. Недавно к ней обращалась. Мне понравилось. Это врач, который сначала выяснит надо ли вас лечить, а потом уже лечит. Просто многие врачи действуют по принципу, если к ним пришел, значит больной, и значит надо лечить.... только, мой вам совет, если будите к ней идти, лучше запишитесь заранее, я тел. писала выше. Это стоит 50грн. (такой прием), но вы не стоите в очереди, а они у нее, как в мавзолее.

#16 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 09 липень 2010 - 22:01

Я выше писала за Кудрявцеву. Недавно к ней обращалась. Это врач, который сначала выяснит надо ли вас лечить, а потом уже лечит.

Такое впечатление складывается, что в обласной поликлинике два врача с такай фамилией. Потому что она мне, наоборот, не понравилась. Попали мы к ней на прием без жалоб, просто на контрольный осмотр( 3 месяца). Она осмотрела мою дочку, увидела на затылке вытертые волосики и сходу: "Да у нее же рахит!". Потом развела ей ножки в сторону и резко отпустила. Доча, естественно, попыталась ухватиться ручками за воздух (я у всех маленьких детей видела такие рефлексы). После чего был установлен диагноз "С-м мышечной дистонии". Назначила лечение и сказала, что в аптеке эти лекарства не продаются, а у нее можно купить за 65 грн. Я с испугу взяла, а потом дома рассмотрела, что это БАД. Не знаю, может, как врач, она неплохой специалист, но я не доверяю таким врачам, которые так поступают.
P.S. БАДом этим я ее не лечила, а хвататься ручками за воздух она перестала, когда подросла.

#17 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2010 - 23:10

все хотят заработать....

#18 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2010 - 20:18

Такое впечатление складывается, что в обласной поликлинике два врача с такай фамилией. Потому что она мне, наоборот, не понравилась. Попали мы к ней на прием без жалоб, просто на контрольный осмотр( 3 месяца). Она осмотрела мою дочку, увидела на затылке вытертые волосики и сходу: "Да у нее же рахит!". Потом развела ей ножки в сторону и резко отпустила. Доча, естественно, попыталась ухватиться ручками за воздух (я у всех маленьких детей видела такие рефлексы). После чего был установлен диагноз "С-м мышечной дистонии". Назначила лечение и сказала, что в аптеке эти лекарства не продаются, а у нее можно купить за 65 грн. Я с испугу взяла, а потом дома рассмотрела, что это БАД. Не знаю, может, как врач, она неплохой специалист, но я не доверяю таким врачам, которые так поступают.
P.S. БАДом этим я ее не лечила, а хвататься ручками за воздух она перестала, когда подросла.

Извините,пожалуйста, а Вы не подскажите,как она выглядела??? С короткой стрижкой или лохматой такой прической?? Ато я в шоке,моему ребенку в 3 месяца поставила невропатолог необоснованый диагноз и в талончике на прием написали Кудрявцева,в карточке она тоже написала Кудрявцева.А это бывшая соседка моего мужа, и он сказал,что это была НЕ ОНА!! Тогда я позвонила ей и записалась на прием,она посмотрела в карточку и была в шоке,вырвала даже тот листок и сказала,что ребенок абсолютно здоров и что диагноз-ето полный бред!!

#19 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2010 - 20:35

Кудрявцева-лет 45-50, лохматенькая

#20 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2010 - 23:52

Я тоже столкнулась с врачем, пытающимся втюхать мне БАДы, причем это детский врач. Я в шоке полнейшем до сих пор. Это ж как нужно хотеть заработать, чтобы деткам ставить диагноз только для того, чтобы у нее купили эту самую дрянь. Я естественно давать ребенку ничего не стала, а к этому доктору больше не пошла. А чем дальше, тем хуже. Очень-очень часто врачи приписывают половину лекарств больным и здоровым только с комерческой целью, за компанию с другими препаратами.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама