Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 10 березень 2010 - 16:56
ДЕВОЧКИ ,НУЖЕН ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ НЕВРОПОТОЛОГ! ПОДСКАЖИТЕ ,КТО К КОМУ МОЖЕТ ОБРАЩАЛСЯ ИЛИ СЛЫШАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
#2Опубліковано 10 березень 2010 - 17:13
JKZ, мы обращаемся к невропатологу на Леваду в отделение недоношеных новорожденных и с патологиями. Просто мы там лежали, а сейчас звоню к доктору и она нас принимает там в отделении. Не могу ничего сказать плохого, нам нравиться, доктор уже с большим стажем, спокойно все расскажет и объяснит.
#3Опубліковано 10 березень 2010 - 17:21
А КАК ЕЁ ФИО.НЕ ЗНАЕТЕ?
#4Опубліковано 10 березень 2010 - 17:34
В детской на Никитченко (Сады) есть Овдиенко, о нем очень хорошие отзывы
#5Опубліковано 10 березень 2010 - 17:37
https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=719 - в этой темке Овдиенко обсуждали - почитайте))
#6Опубліковано 10 березень 2010 - 17:47 Фамилию не знаю, зовут Любовь Васильевна. #7Опубліковано 10 березень 2010 - 21:38
СПАСИБО ВСЕМ.ПОПРОБУЕМ К НИМ ПОПАСТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.
#8Опубліковано 11 березень 2010 - 16:07
В больнице на Леваде очень хороший невропатолог, а вот к невроптологу 3 поликлиники не рекомендую идти.
#10Опубліковано 24 березень 2010 - 08:31
Не знаю, насколько хороший врач, но мне посоветовали. Кудрявцева Нина Борисовна. тел.050-638-08-26.Детская поликлиника на Шевченко.
#11Опубліковано 24 березень 2010 - 15:30
Да,Кудрявцева - хороший специалист. Я малого к ней водила. Дет.обл.поликлиника. 1й этаж
#12Опубліковано 28 березень 2010 - 19:53 Да, Нина Борисовна хороший специалист, я сама еще в подростковом возрасте у нее наблюдалась, а теперь вот с манюнькой моей.
#13Опубліковано 22 червень 2010 - 17:22 Девченки,подскажите,пожалуйста, где можно найти хорошего невропатолога?? Нам 3 месяца,сегодня сделали УЗИ головного мозга, в заключении написали : "мінімальне розширення зовнішніх лікворніх шляхів", а невропатолог сразу поставила диагноз: гидроцефальный синдром. В интернете прочитала,что это очень серьезно: , хотелось бы проконсультироваться еще с кем-то. А размеры головы у нас в норме, на УЗИ отправили,потому что сказала,что бывает беспокойный. И еще из-за этого нам не делают АКДС,вот и хочу услышать мнение других врачей Відредаговано Pyziko, 09 серпень 2017 - 11:55. #14Опубліковано 24 червень 2010 - 10:36 Мы обращались к Крикотенко Л. В., выше о ней девочки писали. #15Опубліковано 24 червень 2010 - 13:23
Я выше писала за Кудрявцеву. Недавно к ней обращалась. Мне понравилось. Это врач, который сначала выяснит надо ли вас лечить, а потом уже лечит. Просто многие врачи действуют по принципу, если к ним пришел, значит больной, и значит надо лечить.... только, мой вам совет, если будите к ней идти, лучше запишитесь заранее, я тел. писала выше. Это стоит 50грн. (такой прием), но вы не стоите в очереди, а они у нее, как в мавзолее.
#16Опубліковано 09 липень 2010 - 22:01 Такое впечатление складывается, что в обласной поликлинике два врача с такай фамилией. Потому что она мне, наоборот, не понравилась. Попали мы к ней на прием без жалоб, просто на контрольный осмотр( 3 месяца). Она осмотрела мою дочку, увидела на затылке вытертые волосики и сходу: "Да у нее же рахит!". Потом развела ей ножки в сторону и резко отпустила. Доча, естественно, попыталась ухватиться ручками за воздух (я у всех маленьких детей видела такие рефлексы). После чего был установлен диагноз "С-м мышечной дистонии". Назначила лечение и сказала, что в аптеке эти лекарства не продаются, а у нее можно купить за 65 грн. Я с испугу взяла, а потом дома рассмотрела, что это БАД. Не знаю, может, как врач, она неплохой специалист, но я не доверяю таким врачам, которые так поступают. P.S. БАДом этим я ее не лечила, а хвататься ручками за воздух она перестала, когда подросла. #17Опубліковано 09 липень 2010 - 23:10
все хотят заработать....
#18Опубліковано 12 липень 2010 - 20:18 Извините,пожалуйста, а Вы не подскажите,как она выглядела??? С короткой стрижкой или лохматой такой прической?? Ато я в шоке,моему ребенку в 3 месяца поставила невропатолог необоснованый диагноз и в талончике на прием написали Кудрявцева,в карточке она тоже написала Кудрявцева.А это бывшая соседка моего мужа, и он сказал,что это была НЕ ОНА!! Тогда я позвонила ей и записалась на прием,она посмотрела в карточку и была в шоке,вырвала даже тот листок и сказала,что ребенок абсолютно здоров и что диагноз-ето полный бред!! #19Опубліковано 12 липень 2010 - 20:35
Кудрявцева-лет 45-50, лохматенькая
#20Опубліковано 12 липень 2010 - 23:52
Я тоже столкнулась с врачем, пытающимся втюхать мне БАДы, причем это детский врач. Я в шоке полнейшем до сих пор. Это ж как нужно хотеть заработать, чтобы деткам ставить диагноз только для того, чтобы у нее купили эту самую дрянь. Я естественно давать ребенку ничего не стала, а к этому доктору больше не пошла. А чем дальше, тем хуже. Очень-очень часто врачи приписывают половину лекарств больным и здоровым только с комерческой целью, за компанию с другими препаратами.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |