Дитячий інфекціоніст
Розпочатий з neo, 12 бер 2012 10:58
45 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 12 березень 2012 - 10:58
Девчонки посоветуйте пожалуйста инфекциониста.
#2Опубліковано 12 березень 2012 - 20:00
В детской поликлинике на Садах2 очень хорошая инфекционист (Сивоглаз).
#3Опубліковано 15 серпень 2012 - 18:38
Девочки, очень нужен контакт хорошего платного детского инфекциониста. Можно бесплатного, отблагодарим.)
У малой отравление непонятно чем. Первые сутки была беспрерывно рвота, понос. Щас попустило слегка, рвота 2-3 раза в сутки, понос так же. Температура держится, но до 38 вроде. Но мне не нравится ее общее состояние. Антибиотик колем.
В больницу не хочу, набор процедур будет тот же, максимум добавят церукал и глюкозу внуривенно. Смотрело нас 3 врача, 2 на море, и педиатр сегодня здесь. Анализов никаких не назначает, даже на просьбу - отказ. Могу конечно сделать сама и платно, знать бы что делать.
В общем нужна, очень нужна консультация хорошего врача.
#4Опубліковано 15 серпень 2012 - 18:42
Вика, врача не посоветую, но предположение, если вы были на море, могла наглотаться воды с моря. У меня уже 3 знакомых, у них малявки на море воды наглотались, и все признаки: понос, рвота, температура. Мальчику 3 года, на море желудок даже промывали(((((
#5Опубліковано 15 серпень 2012 - 18:50
ириска
Ир, мы точно наглотались. Она притонула слегонца, и через 2 часа все и началось. Но до этого было немного кукурузы, 6 креветок и кусок покупного печеного пирожка. Врачи все говорят по разному, кто от воды, кто от кукурузы, кто от вируса, кто от всего вместе. Как бы ее щас вытащить без больницы... #6Опубліковано 15 серпень 2012 - 18:57
Знаю точно отпаивали раствором Рингера
#7Опубліковано 15 серпень 2012 - 18:58 Вика, когда-то малого от отравления без больницы спасала Ионина. Может к ней? Но она не инфекционист.... #8Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:15 N3KRO, нас когда-то от инфекционки спасла Любайкина и сказала, "Скорую" не вызывать и приходила каждый день, смотрела за состоянием. У нас сильная рвота была и понос. Рвал даже от глотка воды. #9Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:17 А в какой поликлинике она принимает? Try Ален, она вроде на дому платно принимает? #10Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:20 Да. Только мы домой к ней не ходим, а приглашаем к нам. 095 834 52 97 - ее номер, может, надумаете. #11Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:25 Как зовут ее?) Если инфекциониста не найду до завтра, то сто процентов надумаю. #12Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:27
Тамара Николаевна
Вика, я вот еще нашла у себя в телефоне номер детского гастроэнтеролога (не совсем инфекционист, но все же):
0973871274 Лидия Николаевна
Я, правда, не помню подробностей. Но если я записала ее в телефонную книгу, значит, она мне понравилась.
Больше не знаю, чем помочь. Выздоравливайте.
#13Опубліковано 15 серпень 2012 - 19:35 На садах-2 (сейчас в отпуске) принимает дома #14Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:40
когда у нас пару лет назад была похожая проблема, то мы тоже в индивидуальном порядке обращались к врачу - в инфекционку ох как не хотелось сейчас обрыскала телефонный справочник нашла тел.0503461077 Лариса Николаевна - она это или нет - к сожалению не помню. но тоже по такому принцыпу - если тел. записан, значит мы им пользовались. может попробуйте звякнуть.
#15Опубліковано 15 серпень 2012 - 21:47
Заведующая инфекционкой - Наталья Николаевна (так вроде) Сосновская. нас она вытянула даже без антибиотика.Очень здравый и профессиональный врач.
А добавят вам не только глюкозу и церукал, а и реосорбилакт, скорее всего,чтобы токсины убрать. И это было бы правильно.
а вообще, я бы так не рисковала......Откапались бы сутки-двое,написали бы отказ и домой поехали.
#16Опубліковано 15 серпень 2012 - 23:04
Вика, симптомы такие могут возникать действительно из-за кучи причин
даже ацетон может сейчас такое состояние давать
может инфекция или вирус
правда не пойму почему никто никаких анализов не назначает, но антибиотик назначили (насколько я поняла)
координаты Иониной 066-526-60-33 (Наталья Валерьевна)
выздоравливайте
#17Опубліковано 15 серпень 2012 - 23:17 Потому что их симптомы это прямое показание к госпитализации в инфекционку, тем более,учитывая возраст ребенка. И все анализы должны делаться там. #18Опубліковано 15 серпень 2012 - 23:23 да я же не спорю с тем фактом, что нужно к врачам обращаться меня удивило то, что назначили достаточно серьезное лечение (для меня антибиотик - это крайняя мера) не сделав анализов #19Опубліковано 15 серпень 2012 - 23:34
Вопрос о госпитализации стоял 100%,родители отказались и,скорее всего,врач назначил стандартное лечение,учитывая состояние ребенка. А дальше - ответственность на родителях,что абсолютно логично.
Вика, поправляйтесь скорее и не попадайте так больше.
#20Опубліковано 16 серпень 2012 - 00:01 Антибиотик нам назначили вообще сходу еще на море в первый же день. Вопрос о госпитализации не стоял вообще. На след. день поехали к другому врачу в Геническ, но у нас билеты были на этот же вечер домой и решили не госпитализировать, времени уже не было. Конечно надо было сразу в Геническ, но на кармане 100 грн. А нам одно такси обошлось в 300. Плюс ни вещей с собой, нифига, приехали налегке, все ж в руках. Просто старшего я три года отвозила туда же, и малую в прошлом году аж 2 раза, ей года еще не было. Все нормально было. Кто ж знал.. Да и отравлений ни у одного моего ребенка ни разу не было, поэтому нужен ли антибиотик был, я вообще не в курсе. И инета под рукой тоже нет. Ну и тут на месте, врач не наш, пошли к тому кто был. Она сходу, не выслушав, не посмотрев, сразу госпитализацию, практически с порога. Я понимаю что мы ей нафиг не нужны наши проблемы решать. Но так тоже не стоит. Состояние малой улучшается, понос был один раз утром. Рвота 2 раза, и пару раз срыгивания. После риабала срыгиваний нет пока. Я не враг своему ребенку, но мне хватило 2 дней в инфекционке с малым еще (она же до сих пор при 1 городской?) Это ужас ужасный был. И я даже не про бытовые условия, я лежала по многим больницам Украины и видела всякое. Там тупо никому ни до кого нет дела. Вообще. Возможно сейчас что-то поменялось. Завтра поедем посмотрим. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |