Перехід до вмісту

Фотографія

Аллергологи Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
124 відповідей у цій темі

#1 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2010 - 22:53

Девченки, приходилось ли кому-нибудь из вас обращатся к аллергологу? Посоветуйте пожалуйста куда обратится.

#2 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 лютий 2010 - 14:58

Рудяга Людмила.....не помню отчество. Дет.аллергология на территории областной взрослой на Шевченко. Гатиатулина Лилия Ивановна. Там же. Но консультирует в дет.обл. на Шевченка. Второй этаж. С 13.00. Она была нашим лечащим врачом,когда мы с подозрением на астму попали в стационар. Доктор хороший,единственное - она уже в возрасте,поэтому все переспросите и уточните. Память у нее уже не та) Это детские. Если нужен взрослый - Кулик Лариса - зав.взрослой аллергологией. Сама к ней ходила. Тоже на территории областной. В том же здании,где и роддом.

#3 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2010 - 15:19

Спасибо большое.

#4 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 15 лютий 2010 - 17:09

Не за что)

#5 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2010 - 23:03

Рудяга Людмила Михайловна 29961. А что случилось?

#6 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2010 - 23:49

Рудяга Людмила Михайловна 29961.
А что случилось?

Оказалось что я страдаю пищевой аллергией. Теперь вот сижу на диете. Не ем ничего вкусненького - ни жареного, ни сладкого (не могу жить без него), ни красно-жолтого, и еще яиц и курицу. Хотела бы проконсультироваться и, если нужно, сдать анализы, чтобы выяснить на какие именно продукты у меня аллергия, но поскольку я никогда не сталкивалась с таким, совершенно не знаю куда мне идти. А еще у малышки после года тоже появился диатез. Дерматолог говорит что это у нее перешло по наследству от меня.

#7 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2010 - 09:49

Я тоже до родов не думала, что столкнусь с аллергией. Мне сказали, что в 4 поликлинике можно сдать кровь из вены на все аллергены. Еще не проверяла эту информацию, но вполне возможно. Анализ, который делают в мед.академии стоит около 400грн на 20аллергенов но так такие дурацкие они, лошадка, травки, даже на мед нет. А вот на иммуноглобулин можно сдать, покажет насколько сильна аллергическая реакция в данный момент, и стоит не дорого, 20-40грн точно не помню. Если ребенок-аллергик, и в роду есть, надо выяснить на что именно, пищевая или бытовая. И потом устранить причину и придерживаться диеты, а что делать. :unsure:

#8 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2010 - 15:53

На иммуноглобулины мы платили гораздо дороже,хотя дети медиков и были скидки. Таких цен (20-40 грн) нет давно. И Рудяга - детский аллерголог. Я так поняла,нужен взрослый.

#9 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2010 - 16:02

Да, пока нужен взрослый. А как проити в то здание, которое мне нужно? Это за "Лтавой" и вниз?

#10 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 лютий 2010 - 18:12

Это напротив детской обл.поликлиники. По Шевченка в сторону парка Победы. Здание, где роддом,а справа с торца вход на второй этаж в аллергологию. Кулик Лариса,кажется,Григорьевна. Зав.аллергологией. Сколько берет за консультацию - не подскажу(

#11 olenuschka

olenuschka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2010 - 18:41

А что по поводу Рудяги (как детского аллерголога) можете сказать? Как к ней попасть?

#12 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2010 - 18:44

Рудяга сейчас в отпуске до начала марта.

#13 olenuschka

olenuschka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 21 лютий 2010 - 22:33

А как специалист, она как?

#14 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • 2 115 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2010 - 23:39

мне нравится, хорошая женщина

#15 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 лютий 2010 - 15:38

Рудяга действительно хороший специалист. Браилко еще очень профессиональный врач. Там же работает.

#16 Geo

Geo

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Георгий

Опубліковано 22 березень 2011 - 22:04

Добрый день! Подскажите, слышал что в Полтаве есть центр или клиника по аллергии, если да, можно как-то узнать телефон! У ребёнка зашкаливают иммуноглобулины :(

#17 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2011 - 20:06

10 дней назад у меня была медикоментозная крапивница. Причем посыпало все тело именно ночью. вызывала скорую. те укололи и уехали. Всю неделю посещала терапевта. принимала лекарства те которые она мне выписала. но мне судя по всему нужен аллерголог. Девочки подскажите пож. выше писали и называли имена докторов. я хочу спросить . к ним легко попасть или для этого нужно записываться или созваниваться?

#18 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 серпень 2011 - 20:46

10 дней назад у меня была медикоментозная крапивница. Причем посыпало все тело именно ночью. вызывала скорую. те укололи и уехали. Всю неделю посещала терапевта. принимала лекарства те которые она мне выписала. но мне судя по всему нужен аллерголог. Девочки подскажите пож. выше писали и называли имена докторов. я хочу спросить . к ним легко попасть или для этого нужно записываться или созваниваться?

Записываться не надо. Я сейчас нахожусь на стационарном лечении. Тут не нашла отзывов о докторе Ворошиловой (если не ошибаюсь) Татьяне Анатольевне, хотелось попасть к Кулик, но она с 1 августа в отпуске. По направлению завели карту и поместили на стационарное лечение. Отделение хорошее, медперсонал ТТТ тоже. Правда омрачает этот процесс лечения неприятные процедуры, завтра одна из них предстоит (глотание зонда), а так в принципе состояние намного лучше, что очень радует, а то в этот понедельник думала что умру от отека носоглотки на глазах у своего ребенка.

#19 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2011 - 21:44

Записываться не надо. Я сейчас нахожусь на стационарном лечении. Тут не нашла отзывов о докторе Ворошиловой (если не ошибаюсь) Татьяне Анатольевне, хотелось попасть к Кулик, но она с 1 августа в отпуске. По направлению завели карту и поместили на стационарное лечение. Отделение хорошее, медперсонал ТТТ тоже. Правда омрачает этот процесс лечения неприятные процедуры, завтра одна из них предстоит (глотание зонда), а так в принципе состояние намного лучше, что очень радует, а то в этот понедельник думала что умру от отека носоглотки на глазах у своего ребенка.

Спасибо за ответ. Направление еще не дали. Для того чтоб его получить. мне нужно было пройти тернистый путь. поздавать кучу анализов.сделать Узи брюшной полости и желудка. ( так что зонт я уже глотала , вчера) . действительно процедуры не из приятных. Очень надеюсь что в аллергологии мне помогут .

#20 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:26

Спасибо за ответ. Направление еще не дали. Для того чтоб его получить. мне нужно было пройти тернистый путь. поздавать кучу анализов.сделать Узи брюшной полости и желудка. ( так что зонт я уже глотала , вчера) . действительно процедуры не из приятных. Очень надеюсь что в аллергологии мне помогут .

Кстати, анализы крови пришлось пересдавать, с другой поликлиники не проходят, УЗИ можно тоже сдать в аллергологии, анализ на гельминты платный, тоже в аллергологии, ЭКГ тоже не прошло, сегодня делала в областной.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама