Пигментная полоса животика
Розпочатий з Marisha_Sergi, 08 січ 2012 19:08
81 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 08 січень 2012 - 19:08
Я слышала, что по полосочке можно узнать пол ребеночка! Говорят зависит от того ровная или изгибом вокруг пупка, если ровная-мальчик, следовательно если нет-девочка! Как было у вас? И когда она пропала после родов?)
#2Опубліковано 08 січень 2012 - 20:13
Была не ровная, и в итоге - девочка, но думаю, что это совпадение! ))Ушла где-то через месяц.
#3Опубліковано 08 січень 2012 - 20:25
У меня она была ровненькая, не очень заметная, а получилась заметная девочка
сошла быстро, не заметила й когда.
#4Опубліковано 08 січень 2012 - 20:57
У меня в обоих случаях ровная полосочка, в итоге девочка и мальчик.... ,Лешке полгода, а полосочка еще видна
#5Опубліковано 08 січень 2012 - 21:13
Ни разу ни от кого не слышала, чтоб полоска указывала на пол ребенка. Мне вообще она не нравится, ну оченьььь, потом вот посередине живота она, жди когда сойдет...наверное, именно поэтому у меня ее нет, даже до пупка не дошла.не хочу ее
#6Опубліковано 08 січень 2012 - 21:29
Можете закидать меня ботинками, но мне нравится беременное пузико с полоской. И даже после родов нравится(бросайте не только тапки)
Она напоминает о прекрасном положении, уж лучше полоска напоминает чем растяжки.
#7Опубліковано 08 січень 2012 - 22:04
Мне беременной в руки попал журнал, что действительно по полосочке можно узнать пол ребенка (мол народная примета такая)Только там было наоборот:если полоска огибает пупок, то будет мальчик, а если ровная -значит девочка.Я это очень хорошо запомнила, так как у меня как раз изгиб был на мальчика)).А вообще глупости все это.Согласна со Светой, пусть лучше полосочка, чем растяжки.Она в любом случае сойдет, а растяжки-красота на всю жизнь.
#8Опубліковано 08 січень 2012 - 22:09
За дочкой была полоска вокруг пупка, за сыном ровная . Наверное,совпадение?! Сошла последний раз в течении года.
#9Опубліковано 08 січень 2012 - 22:26
не помню, кажется была ровная, а вот, что запомнила, так это то, что она долго не пропадала (почти до года).
#11Опубліковано 08 січень 2012 - 23:23
у меня тоже не ровная и девочка, но я не верю в этот миф. кстати, до сих пор не сошла.
#12Опубліковано 08 січень 2012 - 23:35
у мене була преривиста і йшла в обхід пупка.теж довго не сходила,я колись вирішила її мочалкою віддерти-в результаті натерла шкіру майже до крові...
#13Опубліковано 08 січень 2012 - 23:50
Год и месяц назад родился мальчик, полоска была ровная. Я уже и забыла про неё, а сейчас присмотрелась, вроде ещё чуть-чуть видно(((
#14Опубліковано 09 січень 2012 - 00:22 а у меня и полоски были, и растяжки остались Первый раз полоска сошла быстро (в ванной лежала и сама себе ее отмыть пыталась), второй раз полгода точно была, а может и дольше. #15Опубліковано 09 січень 2012 - 00:30
А у меня никаких полосок не было! Вообще! Родилась девочка!
#16Опубліковано 09 січень 2012 - 01:47
У меня тоже не было ни какой полоски.Родила двух мальчишек.По моему это все глупости. #17Опубліковано 09 січень 2012 - 12:01
У меня полоска была ровна и появилась буквально за пару месяцев до рождения сыночка (я когда на сохранение в патологии лежала, заметила, что у всех есть, а у меня совсем нет). И растяжки на животе появились за месяц до родов (у меня был просто огромный пуз, по его внешнему виду мне сначало даже многоводие поставила врач), и вот уже малому 1,3 года, а растяжки до сих пор еще заметны, хотя уже меньше чем сразу и живот еще остался
#18Опубліковано 09 січень 2012 - 16:36
У меня по сроку вроде бы должна уже появиться полоска. Каждый день созерцаю животик - полоски нет. Правда и пол еще не знаем. 14 неделек нам.
#19Опубліковано 09 січень 2012 - 16:48
а у меня ни полоски-как уже писала, и растяжек нет. повезло.
#20Опубліковано 09 січень 2012 - 17:05 У меня в 14 недель еще не было полоски, вот сейчас только начала появляться)))) А вы чем-то мажете животик чтобы растяжек не было? У меня тоже нету тьфу тьфу тьфу, надеюсь что не будет, еще кремом мажу, может поможет))))! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |