Ще раз про величезні фото і лінієчки
Розпочатий з jabka, 04 січ 2012 13:39
30 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 04 січень 2012 - 13:39
Уважаемые форумчанки! Мы не раз просили не грузить огромные картинки себе в подписи! И загружать не более двух стандартных линеечек в подпись. Однако каждый день я нахожу огромные елки в подписи, блестящих животных и прочее. Помимо того, что такие подписи грузят форум, воруют интернет у тех форумчанок, у кого лимитный интернет, так еще и заражают компьютеры вирусами. С сегодняшнего дня таким подписям и линеечкам объявлен бой. У вас ровно двое суток, чтобы навести порядок у себя в подписи. Иначе нам придется вообще технически запретить выставлять линеечки и подписи. Все, у кого будет обнаружено больше, чем две линеечки или огромная графическая картинка, будут забанены на 30 дней, независимо от статуса, количества сообщений и прочих привилегий
#2Опубліковано 23 квітень 2012 - 20:32
Девочки, Вы уж меня простите! НО ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!! Будем наказывать
Уважаемая sunny, если Вам хочется записать какую-нибудь мысль, то заведите себе дневничок и там записывайте! НЕ НУЖНО ВСЕ ЛЕПИТЬ в подпись!!!! Во-первых Вы нарушаете правила форума Во-вторых, Ваша подпись растягивается на пол монитора!!! Имейте совесть! Спасибо за внимание! Это уже 2 предупреждение! Еще 1 и пойдете в бан! #3Опубліковано 03 серпень 2012 - 21:49
Уважаемая M@R@Wa Вами было нарушено ряд Правил нашего Форума!
а именно пункты:
Вашу подпись я отредактировала! Спасибо за понимание! #4Опубліковано 25 вересень 2012 - 08:12
ДЕВОЧКИ ВЫ, ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
Tanjuwa при всем уважении к Вам и Вашему положению, я не могу пройти мимо Вашей подписи, потому что она заполняет ВЕСЬ экран Уважаемые участники, я уже устала писать Вам ЛС с правилами Форума, поэтому либо мы будем по-хорошему общаться и соблюдать Правила Форума, либо я Вас буду банить на денёк-другой. Ссылки на СП я убрала, линеечки оставила #5Опубліковано 28 вересень 2012 - 13:48
Уважаемые форумчанки! СКОЛЬКО МОЖНО ВАС ПРОСИТЬ соблюдать Правила Форума??? Я уже устала писать Вам ЛС, если Вы не способны прочесть правила самостоятельно, то мы будем корректировать Вашу подпись на свое усмотрение. Если же Вы будете замечены в повторном нарушении Правил нашего Форума, Вы отправитесь в бан.
Ваши любимые цитаты считаются текстовой линеечкой #6Опубліковано 05 грудень 2013 - 11:05
Девочки, очень хочу вас попросить не загружать в подписи эти огромные сверкающие елки! Ну мы же с вами не в эпоху зарождения интернета живем. Ну дайте маленькую текстовую ссылочку на елочку или мешок желаний, если очень хочется, но никак не графическую картинку. Одно дело - линеечки ваших деток (они информативны), но эти новогодние атрибуты в подписи - ни к чему, имхо. Спасибо большое за понимание!!!
п.с. А потом вирусы на форуме. Не все же понимают, что это из-за линеечек с левых ресурсов, а не из-за самого форума.
#7Опубліковано 19 лютий 2014 - 15:57 У меня не получается загрузить линейку потому что она большая или у меня просто руки кривые?выдает Подпись может содержать не более 0 изображений #8Опубліковано 19 лютий 2014 - 17:02
Новички не могут загружать ссылки и картинки. Об этом вам форум и сообщил. 0 - это ничего. #9Опубліковано 24 березень 2014 - 13:54
подскажите как перейти из новичков в другую группу, чтобы можно было загружать картинки и линеечки. Или это автоматически происходит? #10Опубліковано 24 березень 2014 - 13:57
#11Опубліковано 19 січень 2015 - 13:51 Здравствуйте! Подскажите, можно ссылку на оплаченную тему держать в подписи. #13Опубліковано 19 січень 2015 - 14:02 Да, можно.Ага.. все.. спасибо.. нашел пост))) #14Опубліковано 12 березень 2015 - 15:41 Подскажите, пожалуйста, как можно поменять статус, например "новорожденный" на "мама 2 деток" #15Опубліковано 12 березень 2015 - 15:41
Это вы сможете сделать самостоятельно в настройках профиля, но только после того как наберете 1000 сообщений на форуме пока никак #16Опубліковано 12 березень 2015 - 15:44
спасибо #17Опубліковано 16 березень 2015 - 10:38 Ура. Статус поменялся. Теперь я не "новорожденный", а "кроха" ))) #18Опубліковано 26 березень 2015 - 23:09 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с моей линеечкой! Она у меня "зависла" на дате "10 месяцев и 22 дня" а сегодня дочке уже 11 месяцев и 1 день. Я сначала думала, что у меня инет не грузит или страницы не обновляются, но, похоже, что-то сломалось. Как мне исправить линеечку? #19Опубліковано 26 березень 2015 - 23:11
Здравствуйте! Просто поменять линеечку на любую другую. Наш форум к этим линеечкам отношения не имеет, вы их генерируете на других сайтах, и именно они "отвечают" за их правильность. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |