![]() Что делать, чтоб родить?
Розпочатий з Свята, 26 лис 2009 15:08
302 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:08
Нам 5 дней осталось до ПДР, а мы - ни намека...
Может, кто упражнения какие посоветует, или скушать чего? Просто нам переношенными быть и в больнице лежать ну никак нельзя. <_< Учитывая стоимость суток для иностранки...
![]()
Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:28
Свята, 5 дней это много, не переживай!
Я родила за 3 дня до ПДР хоть и обещали, что рожу на 2 недели раньше.
А вообще, самый эффективный способ стимуляции родов - это секс. Так что, жди мужа с работы, и вперед!)))
Еще теплая ванна помогает. главное не переусердствовать.
Но если по правде, то когда малыш решит, что ему пора выходить, он это и сделает, и все эти способы ничем не помогут. Так что советую посвятить последние денечки себе и хорошо выспаться, потому что через несколько дней это станет голубой мечтой))))
Опубліковано 26 листопад 2009 - 15:38
Ой, Свята, у меня и за день до родов было ни намека ![]()
Знаю, только один хороший способ - активно заниматься сексом...)))) А вообще, в больницу ложиться до 41 недели не нужно, если все нормально конечно, а после 41, если ложат, то сразу стимулируют, так что в этом смысле не переживайте, вряд ли вас надолго в роддом положат... Попробуйте еще поговорить со своим ребеночком, я не пробовала, но у многих моих знакомых получилось, моя подружка с первых месяцев договорилась с дочуркой, чтобы родилась на ее Д. Р., так и получилось, хотя может и совпадение конечно?! А вообще, главное успокоиться и не переживать (легко сказать, когда это уже позади ![]() ![]() Пока я "калякала" Майа уже все написала :lol: Способ может и не стопроцентный, но в любом случае полезный и приятный))))).......если, конечно же нет противопоказаний!
Опубліковано 26 листопад 2009 - 16:53
секс работает - проверено на собственном опыте, мы через 2 часа уехали в роддом ) хотя правда я в тот день с утра бегала как угорелая, перемыла пол дома, наклонялась, приседала и тп.
так вот! я бы не советовала стимулировать роды, тем более до 40 недель. я думаю, что возможно у меня так долго не было схваток, и роды длились 20 часов, именно потому что мы поторопили естесственный процесс. понимаю твое нетерпение (у меня вообще была 41 неделя), но лучше не торопись )
Опубліковано 26 листопад 2009 - 18:58
Я тоже считаю, что спешить не стоит. Я родила за 1 день до 42 недель. Конечно, после того, как прошло ПДР, было сложновато в моральном смысле, я все ждала - а когда же? Но никто из врачей торопить событий не собирался. Родила я очень быстро, роды были легкие, я всем довольна. В роддоме, до того как появилась мася, пробыла ровно 3 часа, а после родов - 2 дня. Майя правильно сказала: малыш сам знает, когда родиться, когда он будет готов к великому пути.
Опубліковано 26 листопад 2009 - 19:35
И я бы не советовала ничего делать. А зачем тебе ложится в больницу, если дорого платить. Жди дома, если конечно, нет предписаний для госпитализации. Чего тебе там лежать и ждать схваток, когда ты можешь дома наслаждаться мужем, покрайней мере бесплатно
![]()
Опубліковано 26 листопад 2009 - 23:12
Свята, а для чого завчасно лягати в лікарню? Показань немає - сидіть вдома до останнього. Малюк сам знає коли пора, нічого не треба прискорювати. В мене теж жодного натяку не було - через 3 дні після ПДР майже все одночасно - води, пробка, перейми. Не спішіть, всьому свій час)))
Опубліковано 27 листопад 2009 - 00:24
Спасибо девченки, немного успокоили...
Будем ждать. А то уже тааак не терпится...
Может, тогда кто-то подскажет пару упражнений не для стимуляции, а для ростяжки так сказать? Чтоб полегче было. А то я этого процесса жуть как боюсь.))
Опубліковано 27 листопад 2009 - 00:32
Не настраивай себя на страх. Нацелься на результат и все будет замечательно! Вот увидишь!
Опубліковано 27 листопад 2009 - 09:13
На таком сроке уже поздно "растягиваться" или начинать какие-то упражнения. Не переживай, Свята, мы все через это прошли, и все боялись ![]()
Опубліковано 27 листопад 2009 - 11:08 Недавно мои мама, свекровь и сестра доказывали мне, что родили без всяких разрывов, потому что рожали при советской системе :lol: А сейчас, мол, вообще не помогают и поэтому все рвутся. Но самый прикол, что они рожали первого ребенка в 19-20 лет, а я - почти в 28! И заметила по всем своим подругам - до 23-24 лет, независимо от размеров ребенка, разрывы встречаются очень редко. Очень. В 5% случаев. А вот после 25-26 - в 90% случаев. Я порвалась сильно, правда, боли абсолютно не почувствовала ![]() Не бойтесь потуг и самого процеса рождения - это не больно ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 грудень 2009 - 17:33
Девочки,кто что слышал о свечах с красавкой? У меня сроок 37-38 недель и что бы не переносить лялю,мне мой врач посоветовал эти свечи,так как они способствуют розкрытию шейки матки,а она у меня плотно закрыта как для этого срока
Опубліковано 07 грудень 2009 - 19:56
интересно как там Свята... кого родила?) и родила ли уже...
![]()
Опубліковано 07 грудень 2009 - 22:58
И что все так хотят так приблизить этот момент не естественным путем?...
Не спешите - природа сама распорядится
![]()
Опубліковано 08 грудень 2009 - 13:17
Не успели мы заняться никаким стимулированием.))) Родили 3го декабря, в 2.35 сыночка, вес 3444, рост 50см.
![]()
Опубліковано 08 грудень 2009 - 13:20
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 08 грудень 2009 - 13:48
Ура! Напишу в поздравлялке!)))
Опубліковано 08 грудень 2009 - 19:37 ААААА, еще и со мной в один день теперь день рождение! Свята, подарок принимается ![]()
Опубліковано 09 грудень 2009 - 11:14
Девочки, помагайте. Столкнулась с такой же проблемой. ПДР 7 декабря, сегодня 9. Что делать? Вроде бы и предвесники есть уже давно, 1 день хватает, вроде бы уже в роддом собираюсь, второй день - ничего, все спокойно. Родственники мужа уже достали по телефону, у меня вчера уже истерика была. Как быть?
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |