Перехід до вмісту

Фотографія

Слингоодежда

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
53 відповідей у цій темі

#1 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 13 вересень 2011 - 17:34

Скоро наступят холода и хотелось бы узнать кто и как одевает малышей. Носите зимой слинг на одежду и как одеваете при этом малыша или под? Где покупаете слингокомбенизоны для малышей или знаете у кого можно заказать такую вещь?

#2 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2011 - 14:15

Я носила под курткой (Олегу было 3-6 месяцев). На ребенка слингокомбез из флиса шила сама, слинговставку в куртку тоже шила сама. Преимущества ношения под курткой, на мой взгляд то, что не нужно одевать ребенка, не нужно одеваться тепло самой (я ходила в легкой футболке и было жарко), малявку можно покормить не напрягаясь. И еще мне просто не нравилось мотать шарф на зимнюю одежду. Я получалась такой громоздкой и неуклюжей, как бегемот)) Да и сам факт грелочки на груди тоже радует))))
Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой,
принимая как награду сердца маленького стук!

Слингокомбез неплохой Ленеша, можно поискать в инете, правда дороговат, ну или выкройку найти, тоже неплохой вариант, флис легко шить, он не сыпется, не ползет. Еще нужно озадачится топиками, особенно если куртка не очень длинная. Шапку я не одевала т.к. в комбезе есть капюшон, а мы почти всегда на сон гуляли и головешкой не крутили. А если гулять и глазеть по сторонам, то наверное и шапулька нужна.
Слингоуртку тоже сейчас можно купить без проблем.

#3 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2011 - 18:26

купить то можно но дорого, я вот ищу под свое пальто зимнее из плащевки и синтапона схему слинговставки и человечка который смог бы мне его пошить под мое пальто. Еще хочу посмотреть флисовую курточку на осень и для нее пошить слинговставку. Нужно прошвырнуться по секондам возможно и удастся найти подобное.

#4 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2011 - 20:06

У Ленеши особенный флис. Он отличается от тех что у нас в магазинах. В магазине хуже - тоньше и менее плотгый, а значит продуваемый. Флисовая слингокуртка у меня сшита из двух толстовок из секонда :blush: А как сшить слинговставку у меня несколько ссылок есть - я тебе дам, как найду. Зимняя слингокуртка стоит около 1000 грн. Но здесь получается 4-в-1: обычная куртка, слингокуртка, с секретом кормления, для беременных (уже не актуально :D )

#5 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 вересень 2011 - 22:18

У Ленеши особенный флис. Он отличается от тех что у нас в магазинах. В магазине хуже - тоньше и менее плотгый, а значит продуваемый.

Флисовая слингокуртка у меня сшита из двух толстовок из секонда :blush:

А как сшить слинговставку у меня несколько ссылок есть - я тебе дам, как найду.

Спасибо за помощь :give_heart: , сама ищу варианты что бы пошить одежду для кормления и поняла что буду ходить в секенд за вещами что бы пожно было бы по тренироваться..

Зимняя слингокуртка стоит около 1000 грн. Но здесь получается 4-в-1: обычная куртка, слингокуртка, с секретом кормления, для беременных (уже не актуально :D )

Те что я видела стоят огого... наверное не то смотрю =) А курточку я не на год буду покупать думаю и для такого случая еще понадобиться =)

#6 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2011 - 22:55

Юль, он не особенный, просто более плотный. Кажется полар. На Кидстаффе можно такой купить (ну может не совсем такой))), но качественный) я своим буду на шапки\варежки покупать. Кстати, у меня комбез из обыкновенного магазинного относился вполне ничего и теплый был даже очень. Слинговставку можно со слингокуртки перерисовать. Но сейчас я бы не стала морочить себе голову и купила бы готовую, именно потому, что она 4-в-1.

#7 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 15 вересень 2011 - 10:41

купить то можно но дорого, я вот ищу под свое пальто зимнее из плащевки и синтапона схему слинговставки и человечка который смог бы мне его пошить под мое пальто. Еще хочу посмотреть флисовую курточку на осень и для нее пошить слинговставку. Нужно прошвырнуться по секондам возможно и удастся найти подобное.

У меня зимняя куртка 4 в 1 "Ямама" относила зиму с большим удовольствием. Малявку одевала в тёплого человечка, тёплые носочки и шапочку. Сама только в водолазочку. Иногда было даже жарковато (в сильные морозы тоже тепло, только щёчки мёрзнут)

А в весеннюю курточку заказывала у портнихи вставку. Если надо, то кину её телефон. А ещё прикупила флисовую кофтейку 2 в 1 (типа нарядную, если чуток похолодало :blush:

#8 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2011 - 12:08

У меня тоже куртка "Ямама"-актив 4 в 1. У них есть и теплее, но и этой вполне хватало, даже жарковато бывало.
Куртку я покупала потому что мне вообще надо было покупать зимнюю куртку. И я решила чем покупать куртку, а потом еще и со вставкой морочиться (тем более некогда) и по деньгам получиться то же самое. Вот и купила уже готовую. Если бы у меня была хорошая зимняя куртка - то слингокуртку я бы не покупала - шила бы вставку. Но теперь я знаю что одной вставкой не обходиться - туда еще манишку надо и хорошо бы капюшон детский. У меня в куртке в комплекте то очень хорошо выручал.

Иногда комбинезон был лишний, а ножки надо бы утеплить, поэтому пинетки меховые или гольфики шерстяные самое оно. Кста нам гольфы уже не нужны - прикладу к комбезу.

Куртку использовала две зимы. Первую зиму ходили только в куртке, а на вторую если куда-то быстро надо или конкретно куда-то идём и там я его вытащу. Например, в гости мы ходили под курткой.

в секенд за вещами что бы пожно было бы по тренироваться..

и не жалко испортить.
Новую купить не могла - ни финансы ни размер не позволяли. Я перешивала свою старую ( чтоб не жалко было, если испорчу) одежду или из секондов. И для дома у меня были футболки кормительные и на выход пара кофточек и водолазка.

Кстати, у меня комбез из обыкновенного магазинного относился вполне ничего и теплый был даже очень.

А я в покупала и шила то тонковат (наверное на такой попала). Если утеплиться под куртку то самое оно, но если на куртку то тонкий (это когда мы топать начали).

Ещё такое расскажу. Всегда носила малого под курткой впереди. Естественно лицом к себе. А то с дуру решила с коляской проехаться. Так мы щёки обморозили, при чём и я и малой. Больше с коляской зимой не выходила.

#9 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2011 - 12:17

Я нашла вот такую куртку http://yamama.com.ua...ama-zimnie.aspx и хотела на зиму купить себе.

Слингокуртка- это ребёнка одеваем сажаем в рюкзак\слинг, а сверху мама одевает эту куртку или одеваем ребёнка и усаживаем в специальную вставку в куртке и слинг не нужен в этом случае.

И возможно ли носить эти куртки без ребёнка или они будут висеть мешком на маме.
Извините, можем глупыми для кого-то покажутся вопросы, но я никогда не видела слингокуртки\пальто, а по интернету полностью не могу сама разобраться. :unsure:

#10 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2011 - 12:53

Я нашла вот такую куртку http://yamama.com.ua...ama-zimnie.aspx и хотела на зиму купить себе.

Слингокуртка- это ребёнка одеваем сажаем в рюкзак\слинг, а сверху мама одевает эту куртку или одеваем ребёнка и усаживаем в специальную вставку в куртке и слинг не нужен в этом случае.

И возможно ли носить эти куртки без ребёнка или они будут висеть мешком на маме.
Извините, можем глупыми для кого-то покажутся вопросы, но я никогда не видела слингокуртки\пальто, а по интернету полностью не могу сама разобраться. :unsure:

У меня и у Руси ихние куртки.

Куртка ребенка не держит - ребенок находиться в слинге/рюкзаке Изображение

Если вставку отстегнуть то получается самая обычная куртка.

Они поменяли крой - он стал более удобным и куртки подорожали. Я свою брала за 1050 грн. Но моей модели на сайте уже нет.

OksanaV, а ты думаешь что твоя ляля будет сидеть под курткой? Я бы на ваш возраст куртку уже не покупала, по крайней мере новую.
Хочешь, дам свою флисовую на пробу вот на лёгкое похолодание. Попробуешь будет ли сидеть.
Свою зимнюю я тоже продавать буду.

#11 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2011 - 13:12

Юля, очень хочу посмотреть и примерить (обе и флисовую и зимнюю :unsure: ) А почему не будет сидеть? Она сидит и спит в слинге спокойно. Пока наматываю может вертеться, если долго. Или мы уже большие для слингокуртки? Она только для деток до года? Мне всё равно нужна куртка\пальто , вот и думала купить, годика два в ней ещё и малую носить ... А почему свою продаёшь? В ней просто без ребёнка ходить нельзя?

#12 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2011 - 11:42

Девченки может кто собираеться продавать слингокуртки, я бы с удовольствием купила!

#13 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2011 - 20:15

И где вы покупали слингокуртки?

#14 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 21:02

Девочки, кто шил сам какую либо слинго одежду, может у кого то есть выкройки.

#15 УМКА

УМКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 254 повідомлення
  • Місто:ХАРЬКОВ

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 23:42

У нас Слингокомбенизон Я-мама - просто супер очень удобный. и я не жалею что купила его, носим с 6 месяцев, но сейчас уже будем наверное больший размер брать))))

#16 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 18:51

А на их сайте я почему- то не вижу слингокомбинезонов... А какой у Вас? (можно фото) И где покупали\заказывали? Нашла и очень много комбинезонов, когда внимательно просмотрела их сайт ... А вот с рюкзаком всё никак не могу определиться... расцветка у них всего одна на лето и одна для зимы... выбор скажем прямо не велик...

#17 Coffetka

Coffetka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 15:06

А вот какая красота-посмотрите Прикріплений файл  84b76b64c3a8.jpg   52,57БЗ   41 завантаження Прикріплений файл  i.jpg   3,29БЗ   44 завантаження

Прикріплені файли

#18 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 02:09

Если бы это можно было примерить где-то у нас в городе, а так...

#19 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 08:58

А вот какая красота-посмотрите Прикріплений файл  84b76b64c3a8.jpg   52,57БЗ   41 завантаження Прикріплений файл  i.jpg   3,29БЗ   44 завантаження

А где такие нашла? сайт можно

#20 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 09:24

Да, уж ,прежде чем покупать хочеться померять, пощупать, а так - стрёмно!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама