Дитячий садок № 44
Розпочатий з merkysha, 06 вер 2011 09:55
43 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 06 вересень 2011 - 09:55
Тел.: 57-29-82
Дуже цікавлять відгуки про цей садок.Буду вдячна за будь-яку інформацію.
#2Опубліковано 09 січень 2012 - 02:38
Моя Малявка уже выпускается Садом довольны!!! Очень много воспитателей в нём, работающих, в первую очередь, ПО ПРИЗВАНИЮ (очень любят деток и полностью отдаются им!!! Просто живут садиком!!! )!!!!! Общаясь с ДОЧКОЙ, часто слышу от неё: "Обожаю Елену Степановну!!!", "Соскучилась за Тамарой Владимировной!!!", "Люблю Ирину Леонидовну!!!". Более весомого аргумента, в подтверждение спокойствия за СВОЕГО ДЕТЁНЫША, мне и НЕ НУЖНО!!! #3Опубліковано 10 січень 2012 - 22:42 ой,величезне вам дякую.хоч хтось відписався.Ми весною плануємо втиснутись-пообіцяли.Я так зрозуміла проблемно попасти в ясельну групу,бо вона одна.А кого порекомендуєте з вихователів ясельок?З дітками займаються,розиваючі заняття є?Дякую!І якщо можна:напишіть (можна в ЛС),скільки платили,коли вас брали в садок? #4Опубліковано 10 січень 2012 - 23:09 Вожу дочу в этот сад с яслей. Из постоянных воспитателей там была тогда только Людмила Анатольевна. Она там и осталась. Сейчас мы ходим с среднюю группу. Воспитатели хорошие, особых нареканий нет. Плохо другое: в группе очень много детей,поэтому некоторым приходится спать на раскладушках,а иногда и ходят спать в соседнюю "младшую" группу. Ну и площадки в саду оставляют желать лучшего. Для яслей там вообще "пятачок". #5Опубліковано 11 січень 2012 - 00:05 а чому батьки нескладуться і не закуплять недостаючі ліжка???Я ж знаю,що меблі купують батьки.Я б не хотіла,щоб моя дитина спала на розкладушці.До речі,думаю,що по міркам санстанції це не ненормально.А про площадки-погано звичайно,але якщо вони якісні,то тіснота не так і страшно.Те,що територія там маленька,я знаю.але це для нас поки що єдиний варіант.Знову ж таки підфарбувати і підремонтувати качелі можуть і батьки.Було б бажання,гарний органзітор,згоді батьки і позитивно налаштоване керівництво. #6Опубліковано 11 січень 2012 - 01:42
Я повела дочку в 2 года и 5 месяцев не в ясли, а сразу в младшую группу!!! Мне так захотелось, а заведующая не была против, так как по развитию ребёнок соответствовал этой группе!!! Поэтому о яслях ничего не знаю!!! По поводу оплаты, прошу прощения, говорить не стану (исключительно ради того, чтобы не подставлять человека). Да и там сейчас уже другая заведующая, поэтому, как будет неизвестно!!! Сама, осенью, сына туда собираюсь сдавать Мы, в начале лета, записались ... ждём ЧЕГО СКАЖУТ !!!! И кто из воспитателей будет не понятно ..., там сейчас ВСЁ постоянно МЕНЯЕТСЯ!!! Вы не волнуйтесь, заведующая нынешняя тоже неплохая - всё будет хорошо , ПО БОЖЕСКИ !!!! #7Опубліковано 11 січень 2012 - 02:02
По поводу раскладушек!!! В этом году, в нашей группе такое ВПЕРВЫЕ!!! Одна-две раскладушечки доставляются в группе, и то не каждый день, и детки по очереди ( не чаще, чем 1 раз в месяц ) с удовольствием проводят ТАМ дневной сон!!! Я, например, не вижу в этом ничего плохого и уж сильно вредного!!! По поводу кроваток!!! Родители бы с радостью купили кроватки, но их просто не куда ставить в спаленках!!! И деток стало в саду много, лишь в этом году! Мы этот сад изначально и выбрали из-за его компактности:он маленький, уютный и НЕ ГУСТОНАСЕЛЁННЫЙ ,по крайней мере, так было раньше По поводу площадок!!! Вполне приличные!!! В этом году были доставлены, на одной из площадок, новые качельки, скамеечки, беседка И дальше всё должно меняться!!! Заведующая новая, с новыми силами, спонсорами ... Постоянно что-то пытается обновить и улучшить!!! Поломанного там ничего нет да и покрашено всё всегда! Чисто и аккуратно!!! То что не много места ... ну и что??? Зачем Вам "футбольное поле"??? Деткам хватает территории, и воспитателю всех лучше видно, когда они под боком!! Хороший сад!!! Идите смело, не пожалеете!!! #8Опубліковано 11 січень 2012 - 02:11 дякую!надіюсь змінюється в кращий бік.а що значить "відповідати по розвитку молодшій групі"?Що треба уміти?Бо моя все-таки старших за себе любить) Ви мене заспокоїли)Ну прямо бальзам на душу..Тепер головне,щоб для нас місце знайшлося.Красно вам дякую! #9Опубліковано 11 січень 2012 - 13:43
Не за что!!! Удачи Вам!!!
#10Опубліковано 11 січень 2012 - 14:05
В этом году, в садике, скорее всего, будет 2 ясельные группы!!! Уже записалось, около 60 малышей!!! Сына тоже хотелось бы в младшую, но пока он до дочкиных результатов не дотягивает
Посмотрим, что будет к осени!!! Да и с этой заведующей, мне кажется, будет сложнее попытаться высказать свои пожелания!!! Хотя ..., кто его знает!!!
#11Опубліковано 11 січень 2012 - 14:18
Знала все буквы и цифры, до 10 и в обратном порядке. Весь ассортимент Агнии Барто читала наизусть и не только ... Уже давно самостоятельно ходила на горшок, а во время сна, постельку не мочила !!! Наверное, ещё что-то было, спустя 3 года, уж всего и не упомню Хотя, это моё мнение, что именно вот ТАКИЕ КРИТЕРИИ покорили заведующую!!! На самом деле, мы пришли в сад записываться и высказали свои пожелания, на счёт младшей группы!!! Нам сказали, чтобы мы пришли с ребёнком! Привели!!! С ней пообщавшись, заведующая сказала, что хотя она и "противник таких перемещений в группах ",но ТАКОМУ РЕБЁНКУ В ЯСЛЯХ ДЕЛАТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕЧЕГО!!! Вы уж простите, за нескромность, просто цитирую слова!!! Мы же, не уточняя, чем именно Лиза расположила заведующую, довольные отправились домой!!! В этом году, второй раз пребываем в старшей группе!!! Повторение - мать учения!!! Новые воспитатели, и тоже очень хорошие! #12Опубліковано 11 січень 2012 - 18:57 Прошу прощения, а какая же наполняемость в группах? Мой внук ходит в детский сад тоже, то в группе постоянно по 26 - 28 человек,а на Новогодний утренник было 30. Не знаю как воспитатели справляются, но знания у ребенка отличные, видно, что в группе работают сильные педагоги. #13Опубліковано 11 січень 2012 - 19:29
Да они молодцы!!! Деток, сейчас, около 37 по списку, точно не по мню, но ходят близко к 30. Спать остаются и того меньше!!! Кроваток не хватает, их двадцать с небольшим "хвостиком", ведь раньше-то малышни гораздо меньше было!!! #14Опубліковано 11 січень 2012 - 19:53 Ничего себе! Спасибо за ответ. Да, если бы пооткрывали садовские помещения, которые позабирали под разные инстанции, как, например, сад №13, который отремонтировал Матковский, тогда бы разгрузили бы другие садики. #15Опубліковано 11 січень 2012 - 20:36 а скільки нянь і вихователів в ясельній групі? #16Опубліковано 11 січень 2012 - 20:44 У нас была одна няня и воспитатель в яслях. Воспитатели работают по полдня,а няня была целый день. Сейчас так и в средней группе. #17Опубліковано 11 січень 2012 - 20:51 Одна доросла людина на 30 малих несамостійних дітей??? #18Опубліковано 11 січень 2012 - 21:17
В ясельки мы не ходили! А так, обычно 2 воспитателя (работают посменно: одна "до", а другая "после" обеда выходит) и нянечка, она часиков до 16:00 находится в группе!!! #19Опубліковано 11 січень 2012 - 22:11
Нет, не одна!!!!! Двое!!! Няня и воспитатель находятся вместе с детками до 16:00! А потом, до 18:00, с ними один человечек. Но, к этому времени, деток становится меньше, их, потихоньку, разбирают родители. #20Опубліковано 12 листопад 2012 - 17:58
В средней группе должно быть по министерским нормам по списку 20 человек, а не......30. Родители ведь все знают сколько изначально деток в группе, и соглашаются только бы взяли.На розкладушках дети спят не постоянно, а только когда мест не хватает на стационарных кроватках. Постель индивидуальная в мешочках, хранится в шкафах...Если и получается спать на роскладушке то не чаще 1 раза в месяц. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |