Детский сад №55 "Незабудка"
Розпочатий з ириска, 01 вер 2011 22:23
10 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 01 вересень 2011 - 22:23
Мы записались в 55 сад, но здесь о нем ничего не нашла, может кто водит туда деток, напишите свой отзыв пожалуйста
#2Опубліковано 04 вересень 2011 - 21:43
Мой сыночек ходит в этот сад уже 4 года, садик замечательный, идет с удовольствием. наша воспитательница очень класная, всегда держит их в руках. Заведующая просто супер. Если бы мы не переехали в другой район дочку отдала бы туда же. Хотя сына 2 года возим с Алмазного.
#3Опубліковано 05 липень 2014 - 19:33 я тоже вожу туда своих деток:двое в разновозрастную группу ,а малышку в ясли #4Опубліковано 19 травень 2015 - 13:41 Мы проходили в етот сад 3 года. Решила оставить свой комментарий, может кому-то пригодиться. Вообщем хорошего очень мало. Сразу при поступлении в наглую озвучили сумму,довольно не малую. Заведующая полностью(по не понятным причинам!) подчиняется медсестре. Брать ребенка или нет в сад решает именно медсестра. Мы пришли к заведующей на поступление, она сразу отвела нас в мед. пункт и дальше все вопросы мы решали там. Первый взнос мы не смогли оплатить в поставленный срок, буквально на следующий день нас не пустили даже на порог группы из-за неуплаты. Сам сад в плохом состоянии, площадки ужасные. Из всех воспитателей нормальных всего трое, все остальные больные на голову и психически нездоровые люди. Отношение к детям очень плохое, причем некоторые воспитатели банально не знают правил оказания первой мед. помощи( что не мало важно, работая с детьми). Поборы огромные, сдали астрономическую сумму денег за три года , сделали ремонт в группе. Постоянные подарки воспитателям и няне на все праздники - замучили. Воспоминания только плохие, второго ребенка никогда в жизни туда не отдам и Вам не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #6Опубліковано 19 травень 2015 - 15:31
На тот момент так сложились обстоятельства(к сожалению), что пришлось туда ходить. А вообще я высказала как было у нас, и ни кого не заставляю туда ходить или наоборот. У каждого свое мнение. А то что мы отмучились, ето действительно так. #7Опубліковано 19 травень 2015 - 22:06 Ну вы такие страсти написали, что становится страшно после прочитанного. У меня только положительные впечатления от этого сада. В плане денег: поступление нам обошлось в разы меньше чем в других садах, раза в 3 точно. Поборов нет абсолютно, опять таки сравнивая с другими садами этот сад очень бюджетный. Да, может с площадками не очень, но стараются и воспитатели и родители что-то добавить, подкрасить, обновить, не забываем при этом, что сад совдеповский, лишних денег никто не выделяет. Подарки воспитателям: день учителя, новый год и 8 марта, по 20- 30 грн. не катастрофично, как и везде. Опять же воспитателями я довольна, ненормальных и нездоровых я не встречала, может я не там хожу . Даже интересно кого вы имеете ввиду, называя 3 нормальными. Ремонты в группе, ну понятно, что делают постоянно что-то, обновляют, но это же для наших детей, для их комфорта. Учитывая, что вы проходили 3 года, скорее всего вы выпускники и у меня складывается впечатление, что написали об этом только сейчас, потому что уже можно и не страшно)) #8Опубліковано 20 травень 2015 - 10:04 К сожалению все что я написала чистая правда, и мне самой очень жаль, что у нас все так получилось. У меня много подруг водят детей в другие сади(намного лучше чем 55)и сдавали и при поступлении и на протяжении всех лет в разы меньше. Деньги на сади выделяются, только непонятно куда уходят. И к стати, выпустились мы в прошлом году. А написала именно сейчас потому, что встал вопрос записи второго ребенка в сад и решила почитать опять же мнения других мам про детские сади и заодно написала свой отзыв(и поверьте бояться мне не чего).В 55-й мы конечно не пойдем, будем искать другой. Если Вам в етом саду понравилось, то я за Вас искрение рада, и опять же повторюсь, что я никого не заставляю туда ходить и на оборот, я просто высказала свое мнение. #9Опубліковано 04 серпень 2015 - 00:20 Замкнутый круг получается, если не платить добровольные взносы или на подарки воспитателям, то могут быть последствия с малюком. Считаю, что такая система подарков сама по себе устарела и ее надо менять. Если был бы этому еще показатель, это с каждым годом садик становиться лучше, красивее и ухажанее. Так нет, все как было так и остается. А нет, в этом году новый кусок линолиума положили в раздевалке 2 на 4. Разогнать их надо или полный отчет перед родителями за каждую потраченную гривну.
#10Опубліковано 16 березень 2017 - 21:29 можно и сюда ходить если неплохой) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |