Перехід до вмісту

Фотографія

Вокал

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
55 відповідей у цій темі

#1 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2009 - 23:32

Подскажите, пожалуйста, куда можно ребенка "пристроить" с целью обучения пению?

#2 lana

lana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2009 - 09:23

В городском доме культуры есть студия Наталии Май, на концертах детки смотрятся просто здорово, родители хвалят. В ОЦЕВУМе тоже студия для мальчиков. И еще пару кружков там же.

#3 Бельченок

Бельченок

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 174 повідомлення
  • Місто:Полтава-родная

Опубліковано 15 листопад 2009 - 10:51

Наталия Май моя землячка,она даже когда-то очень давно вела у меня в школе уроки музыки. Она очень хороший специалист, талантливый человек!!! И знаю в Полтаве много мам у которых детки занимаються в ее студии,очень хвалят.

#4 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2009 - 11:45

lana, Бельченок, спасибо! А вы не знаете, как с ними связаться?

#5 Владилена

Владилена

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Опубліковано 15 листопад 2009 - 21:45

В Гор ДК еще преподавала вокал Матушкина Татьяна Юрьевна.

#6 КАСЯНА

КАСЯНА

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 14 вересень 2010 - 16:50

по музыкальным школам пройдитесь.

#7 Юля Г.

Юля Г.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 24 січень 2011 - 13:36

В третьей музыкальной школе (на Алмазном) есть вокальная специальность.

#8 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2011 - 15:40

В третьей музыкальной школе (на Алмазном) есть вокальная специальность.

Точно есть, :rolleyes: и я там преподаю, на следующий год буду делать набор, тел в личку.На сегодняшний день оплата в месяц 90 грн.

#9 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 24 січень 2011 - 22:38

Моя старшая занимается в студии Май уже 5 лет...Ей очень нравится...Вокал хорошо преподает Ольховик С.В(ансамбль ведет она же) и Кваша Т. (сейчас в декрете).Там же и хореографии обучают.Если что интересует-спрашивайте))))))

#10 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2011 - 08:30

Хочу дать совет всем мамочкам, которых интересует обучение вокалом.Прежде чем сдать ребенка в школу или студию, поинтересуйтесь образованием педагога по вокалу. минимум, должно быть училище музыкальное по специальности вокал( хормейстера- дирижеры и все остальные музыканты отношения к вокалу не имеют)максимум- консерватория, университет культуры или педагогический университет с профильной специальностью ВОКАЛ! Наш педагогический к сожелению. не имеет такого профиля.Я знимаюсь вокалом ровно 20 лет, преподаю 10, каждый год ко мне приводят деток которых уже "учили" плачем все вместе и мамы и дети и я, когда выравниваю им постановку.В городе много хороших педагогов, не стесняйтесь спрашивать, наводить справки, одного отзыва может быть мало.И еще вы не обязаны ничего платить кроме платы за обучение, знайте свои права. и удачной вам постановки голоса!!! :give_heart:

#11 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2011 - 09:44

Точно есть, :rolleyes: и я там преподаю, на следующий год буду делать набор, тел в личку.На сегодняшний день оплата в месяц 90 грн.

Мы в 2008г. пытались записаться еще и в муз.школу на вокал,сказали мест нет и не будет пока.Дочка пошла на барабаны.Нравится)))P.S.В 2009г.на счет вокала сказали тоже самое.

#12 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 31 січень 2011 - 23:13

У нас в 30 школе есть кружок по вокалу, ведет Люба Срибна. У старшего из класса девченки ходят - так во всех школьных конкурсах наш класс лучший. И не только в пении :) Люба и своего сына тоже учит - он в конкурсах участвует, замечательный голос. При том что у ребенка проблема - заикается, потому и начали заниматься вокалом. А поет - здорово.

#13 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2011 - 17:40

и я там преподаю, на следующий год буду делать набор, тел в личку

Darinabell, что нужно для того, чтобы записать ребенка? Слух у него есть, а голос - не знаю. Нужно работать с ребенком.

#14 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2011 - 07:47

Darinabell, что нужно для того, чтобы записать ребенка? Слух у него есть, а голос - не знаю. Нужно работать с ребенком.

Сколько лет ребенку?В конце мая будет творческий конкурс для поступления в муз школу, следите за обьявлениями или на школе, или здесь я дам обьявку.Там ребенка послушают и скажут, есть ли у него слух, голос. и вообще стоит ли вам петь.Нужно подготовить песенку, лучше две разнохарактерных. Чтоб ребенок спел перед комиссией. Перед этим не забудьте подойти написть заявление.Лично я набираю деток не младше 10 лет, занимаюсь как академическим вокалом так и эстрадным, на основе классической итальянской вокальной школы.Делаю серьезныю ставку на правильное дыхание по системе Стрельниковой, большой плюс для здоровья, мои вокалисты вообще никогда не болеют заболеваниями бронхов и легких.Могу подготовить ребенка к вступительным экзаменам в муз школу, пару уроков дать перед конкурсом.

#15 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2011 - 09:06

Ребенку в мае будет 8 лет.

#16 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 15:48

Объявление.

Обьявляется дополнительный набор в музыкальную школу №3 на специализацию Вокал. Лично я, ищу девочек от 10 лет, с большим желанием научиться красиво и грамотно петь.Методика преподавания на основе итальянской вокальной школы. Постановка дыхания по Стрельниковой.Месяц обучения стоит 90 грн, в обучение входит два урока индивидуального вокала, музыкальная грамота( теория) и коллективное музыцирование( хор) - по одному разу в неделю.Приглашаю всех желающих на пробы.тел 0506078036

#17 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 вересень 2011 - 16:54

Качество вокала учеников Н. Май - ну, очень слабенькое...(только, чур не обижаься!!! дети тут не причем...) Даш, а не было мысли взрослых поучить? Я, например, - "недоучка-самоучка" - с удовольствием бы пошла поучиться З.Ы. Что-то меня в последнее время на всякие учения потянуло)))

#18 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Опубліковано 08 вересень 2011 - 21:15

Качество вокала учеников Н. Май - ну, очень слабенькое...(только, чур не обижаься!!! дети тут не причем...)
Даш, а не было мысли взрослых поучить?
Я, например, - "недоучка-самоучка" - с удовольствием бы пошла поучиться
З.Ы. Что-то меня в последнее время на всякие учения потянуло)))

В студии у Май в прошлом году было 6 чел. преподавателей,конечно не все профессионалы своего дела :pardon: .Моей дочке очень нравилась Татьяна Николаевна и как преподаватель,и как человек.А мне нравилось-что ей нравилось :sarcastic: Она у меня поет с 7 лет.

#19 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2011 - 21:46

Качество вокала учеников Н. Май - ну, очень слабенькое...(только, чур не обижаься!!! дети тут не причем...)
Даш, а не было мысли взрослых поучить?
Я, например, - "недоучка-самоучка" - с удовольствием бы пошла поучиться
З.Ы. Что-то меня в последнее время на всякие учения потянуло)))

присоединяюсь к вопросу Аллы :blush: .
оч люблю петь, в школе пела в хоре и в ансамбле :rolleyes:.

#20 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2011 - 08:25

Девочки, о качестве вокала в студии Май, без комментов, это просто бизнес. :( Со взрослыми я работаю, и работаю давно, и больше люблю преподавать именно взрослым. Но, пока не наберу официальную группу детей, не могу расписать график для частных уроков.Мои дети всегда утверждены еще с нового года, а тут две девочки заболели, одна в академку ушла, другая на долгий больничный. Доберу двоих учеников, и с удовольствием помогу вам получить удовольствие от вокала.Напишите мне в личку ваши телефоны.Занимаюсь с частниками в среду-пятницу после 17 00. Цена урока 25 грн.Самое главное, что должен иметь при себе взрослый человек желающий петь, это цель! Ну и конечно, природную музыкальность, наличие хотя бы намека на музыкальный слух и здоровые связки.Все остальное я развиваю.Занимаемся постановкой вокального дыхания,сценической речью.Воть. :rolleyes:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама