Массажисты
Розпочатий з Try, 12 лис 2009 19:57
71 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 12 листопад 2009 - 19:57
Девушки, кто пользовался услугами массажистов (для взрослого населения)? Хотелось бы услышать отзывы о Маренич Сергее Ивановиче. Он работает фельдшером на станции скорой помощи, а от себя занимается массажем и мануальной терапией. Его коллеги хвалят, но хотелось бы услышать мнения пациентов тоже.
#2Опубліковано 22 лютий 2010 - 11:07
Девочки, моя знакомая пользуется услугами одного массажиста уже несколько лет. Это женщина, которая уже больше 10 лет работает с проблемой восстановления женщин после родов. Диета,гимнастика и обязательно массаж.С каждой клиенткой работает индивидуально,с учетом физиологических особенностей организма. Тел.0992589564, зовут Ольга Николаевна.
#3Опубліковано 08 грудень 2010 - 22:55
Детского массажиста знаю,очень хороший специалист.Если надо,обращайтесь,дам номер тел.
#4Опубліковано 25 січень 2011 - 10:11
После родов массаж - это самое то. Сама периодически хожу к массажисту. В феврале планирую идти к новому - массажистка с волшебными руками, Аня. Была такая ситуация: я потянула шею. Встала утром, и спросонок крутнула головой - и все, потянула мышцу под ключицей - ни достать, ни размассажировать. А это было перед новым годом, мы оепетировали детский праздник. Аня видит - я головой не так кручу. Спросила, что случилось. Я ответила. Так она мне на ходу повертела головой, помассажировала, поколдовала))) . И больмою как рукой сняло. Причем обычно после таких случаев у меня еще дня 2 болит шея. А тут я вечером замеяаю, что у меня ничего не болит!!!
Теперь хочу к ней на массаж записаться, вот отчеты сдам.
Принимает возле кукольного
#5Опубліковано 03 березень 2011 - 22:59
Сколько она берет за массаж?и можна ее телефон?А то у меня проблемы со спиной.
#7Опубліковано 28 липень 2011 - 13:09 Якщо це про Цибульську, то вона класна! #8Опубліковано 28 липень 2011 - 21:36
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про салон тайского массажа. к-й на Гоголя?
#9Опубліковано 27 серпень 2011 - 15:51 Я слышала только то, что там оказывают все виды услуг, в том числе интимные, а ЧП зарегистрировано, как массажный салон. И вроде уголовное дело на них завели. Если не откупятся. #10Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:08 вы ничего не путаете? слухи наверное об этом: http://fakty.ua/1362...-gruzoperevozki а на Гоголя находится салон "Нирвана", вполне приличный. http://tajskijmassaz...age_poltava.htm #11Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:17 o_ma, нет, именно об этом салоне от сотрудника УБОПа слышала. А насколько это достоверно, скоро будет видно . У нас и брачные агентства на предмет торговли людьми и сутенерства проверяют, так что не удивлюсь, если это слухи. #12Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:20
я тоже не удивлюсь. не понимаю только, зачем их попусту распускать.
#13Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:24
bonysj, скажите пожалуйста, в каком районе принимает эта массажист?
Если это Вы камень в мой огород бросаете, то это был всего лишь ответ на вопрос "кто что-нибудь слышал" . #14Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:24 Может чтоб клиентуру наработать и на рекламу не тратиться ))) - любители сами будут искать. #15Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:51 камень был прежде всего в сторону сотрудника милиции ) #16Опубліковано 27 серпень 2011 - 22:00
я не знаю на счет сутенерства в салоне Нирвана, но туда ходила знакомая на традиционный тайский массаж Говорит. что словно заново родилась. Массажистки из Таиланда, на русском не говорят. Цена достаточно приличная, но она говорит, что это того стоит.
#17Опубліковано 02 вересень 2011 - 15:54 Людочка, а напиши номер тел. детского массажиста и по какому поводу ты обращалась к нему? #18Опубліковано 02 вересень 2011 - 15:58 Она на дом приходит. #19Опубліковано 23 вересень 2011 - 00:19
Я пару дней назад вызывала сибе скорую,вообщем меня осмотрел врач и предложил мне свои услуги в качестве массажиста его зовут Коновалов Вячеслав Порфириевичь.Кто нибудь о таком враче што нибудь слышал?
#20Опубліковано 04 жовтень 2011 - 22:09 Хороший врач и массажист,лично знаю,только смотря в чем у Вас проблема ? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |