не знаю, что это и как это, но мне очень нравится 
Это оформление открыток и фотоальбомов... а еще всяких коробочек и всего, что можно оформить бумагой. У мастеров получаются вот такие работы:
Я пробовала валяние из шерсти, вязание игрушек, делала бижутерию. Это кроме того, что я умела уже. Но к сердцу припал скрапбукинг (ну... может не на долго
.gif)
это втдно будет, но пока я в восторге)
Очень интересный вид творчества
Роботы у Вас получились отменные
я в детстве пробовала делать что-то подобное))) на цветном картоне лепила фотку и вокруг клеила всякую дребедень)))) так что я заочно знакома со скрапбукингом очень давно!!!
Можно возобновить! Мне скрап напоминает романтическое ощущение, когда я в первом классе мечтала стать учительницей и тут вдруг! мне дали журнал отнести в учительскую ))))
АААААААААААААААААААААААААААААА.... Теперь я знаю, как это называется!!!!!!!!
А еще я знаю, кому буду заказывать красивые открытки

Танюш, а можно узнать сколько тебе обошлось оборудование, что ты ждала (в личку)
Ну... скажем так - дороговато. Это вообще не самый дешевый вид рукоделия. МОжет даже самый дорогой из домашних. Но у меня пока не так много инструментов. Я видела на видеообзорах комнаты скрапщиц. Именно комнаты
.gif)
Все усеяно дыроколами, стойками с бумагой, пудрами для эмбоссинга, красками, чернилами, штампами и еще увесистыми инструментами. Я пытаюсь вести дневничок своего увлечения. Жду фотик (дали племяннице на море). Привезет - сфотаю и покажу
Это конечно можно делать из того что есть дома и тем, что есть дома, но эффект совсем не тот. Гораздо примитивнее получается

Хотя если быть аккуратной и стараться, то можно и простыми ножницами добиться прекрасного результата