Есть ли у кого проверенный гомеопат?
Розпочатий з Maye4ka, 29 жов 2009 12:17
87 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 29 жовтень 2009 - 12:17
Всем привет! Интересует гомеопат от Бога в Полтаве. Обращалась в Ассоциацию Гомеопатов Украины, мне дали большущий список. А хотелось бы обратиться сразу и к самому лучшему Спасибо!
#2Опубліковано 29 жовтень 2009 - 19:54 Кроме аптеки "Зеленая планета" я в Полтаве вообще не знаю где можно найти гомеопата. А Вам в Полтаве дали адреса? Поделитесь инфой если можно.
#3Опубліковано 29 жовтень 2009 - 22:26
Напишите мне в личку, вышлю список, который мне дали #4Опубліковано 27 лютий 2010 - 23:31
Так всё же, у кого-то есть провереный гомеопат в Полтаве? Или хотя бы просто координаты какого-то гомеопата? И еще, кто знает, где можно приобрести гомеопатические препараты? Про аптеку на Грушевского читала, хотя еще туда не обращалась.
#5Опубліковано 01 березень 2010 - 11:36
Мои знакомые лечатся у гомеопата Исакова Алексея Николаевича (он же областной иммунолог). Принимает в диагностическом центре - возле новой 4-й поликлиники. Тел. регистратуры - 58-99-35
#6Опубліковано 01 березень 2010 - 12:09
Педиатр Любайкина Тамара Николаевна представитель в Полтаве фирмы HEEL. Могу сказать, что Тамара Николаевна лечит деток в основном гомеопатическими препаратами. Вот ссылочка на сайт, где есть перечень аптек в Полтаве, торгующих гомеопатическими препаратами: http://www.heel.com....d...&city_id=40
#7Опубліковано 21 березень 2011 - 09:48
Здравствуйте, меня направили к Исакову, но хотелось бы знать какие отзывы, не подскажите? И какими заболеваниями он занимается? #8Опубліковано 21 березень 2011 - 11:21 Занимается самыми разными заболеваниями. Мои знакомые у него лечили - фибромиому (уменьшилась в размерах), климакс (очень помог!!!), проблемы с кожей (не знаю чем закончилось ). Еще он сам говорил, что лечит бесплодие - мужское - 99%, а женское - в зависимости от причины. #9Опубліковано 21 березень 2011 - 11:32
Спасибо! #10Опубліковано 07 квітень 2011 - 22:36
Скажите, пожалуйста, кто был у Исакова, как он вам. Он классический гомеопат или просто понемногу практикует "якобы гомеопатию"? Если не сложно, расскажите какие средства он назначал - по одному за раз или по несколько препаратов за один раз?
На сколько я изучила эту тему, в Полтаве нет классического гомеопата. Я лично ездила к такому в Днепропетровск. В Киеве вроде бы тоже есть классики. Но они в 2 раза дороже, чем в Днепре. Хотя если средства есть, то я бы поехала и туда.
#11Опубліковано 08 квітень 2011 - 06:43 Исаков не классический гомеопат. Назначает несколько препаратов сразу и расписывает схему, как их принимать. Лечились от атопического дерматита. Назначена была калькарея карбоника, хамомилла, арника, хина, сульфур и еще что то, уже не помню. препараты назначались мне, хоть ребенку было меньше года и кормились грудью.И еще, чисто субъективно, он мне не понравился, как человек. Не выслушал все жалобы, мало вопросов, почти все время говорил сам. Такой себе супер знающий врач, который все видит по лицу с первого взгляда. В полтаве действительно нет классического гомеопата. Мы лечились в заочке у Сергея Кулика из Тернополя, мне близок его подход к лечению. #12Опубліковано 08 квітень 2011 - 07:39
В Харькове ещё есть классики.
#13Опубліковано 08 квітень 2011 - 13:27 Ого сколько всего и сразу! Точно не классик А жаль.. У нас та же проблема - АД, и у меня, и у дочери. пока на стадии лечения. #14Опубліковано 10 квітень 2011 - 19:45
А мы очень довольны Исаковым А.Н. Ему огромнейшее спасибо!!! Лично я не доверяю нашим педиатрам с поликлиники, стараюсь пойти к нему, если есть какая-нибудь серьезная проблема. Но у каждого свое мнение и свои результаты.
А по поводу препаратов HEEL, то я больше никогда их не куплю. Ребенок 2 раза пил энгистол, появилась сыпь. Думала, что на конкретный препарат. Через год принимали пару дней ангин хель, так это вообще не описать. Сыпь была и на лбу, и на ногах, и на руках.... проще сказать, где ее не было.
#15Опубліковано 10 квітень 2011 - 20:00
Ээээ))) ну я же написала,что он мне лично не очень. А пошли мы к нему по совету подруги, которая была от него в восторге.
А то, что он практикует не классическую гомеопатию, так это правда.
Но я ему благодарна за первый опыт гомеопатического лечения и за совет, какие книги почитать.
#16Опубліковано 10 квітень 2011 - 20:11 Я и не против вашего мнения А я написала свое! Кому-то помог, а для кого-то нужны другие методы лечения. А кому-то проще выпить пару таблеток, залечить и забыть на время. А лечение гомеопатией - это не такой быстрый процесс, но более качественный и менее вредный. Это мое личное мнение! Никого не хочу обидеть своим сообщением. #17Опубліковано 18 квітень 2011 - 19:16
А.Н. Исаков - очень хороший гомеопат, хоть и не классик.
Но какая разница- классик или нет, если есть результат!! Я лет 15 а то и больше страдала аллергией на солнечные лучи - зуд, сыпь до экземы, все лето мазалась солнцезащитным кремом, как могла пряталась от солнца, пита антигистаминные, последние несколько лет мазала руки гормональными мазями, т.к. зуд был такой, что на стену могла без страховки зайти.
1,5мес гомеопатии - всё ушло.
это самый яркий пример, а еще их очень много! Ребенку он моему очень помог, если кому интересно - пишите в личку.Хотя до Искова нас лечил класик( в другом регионе жили) эффект видели, но слабенький
Дай Бог ему здоровья на долгие годы!
#18Опубліковано 23 липень 2011 - 21:42 Я и моя мама лечились у него 4 месяца, это все на что нас хватило, назначил постепенно препаратов 11-12, обострилось у нас у обоих абсолютно все, после чего я попала в больницу с пневманией и плевритом, увеличился лимфоузел, была температура высокая, в матке нашли узел, которого никогда не было(до лечения делала узи, все было ок). Его слова по поводу того, чего он хочет добиться во время лечения: (дословно) "чтобы у тебя взорвалиь лимфоузлы, полились месячные, ужасно болели почки и температура была 40!" Ну это нормально? За 4 месяца лечения не прошло абсолютно ничего, пришлось принять кучу антибиотиков от пневмонии, месяц в больнице полежать. Человек он специфический, первый раз мне не понравился, потом слишком убедительно говорил, что все будет ок. Я поверила, даже позволила ему "помять" мне спину (он оказывается как мануальщик еще практикует), ну после таких разминаний и выкручиваний я охала от боли из-за невралгии. В общем на этом дружба с гомеопатией у нас закончилась. А я так долго искала отзывы о нем, вот только сейчас нашла. Одно мне в нем очень понравилось: он очень верующий человек и за все что советовал в этом плане я ему благодарна! #19Опубліковано 24 липень 2011 - 14:17
Какой ужас... Сочувствую очень... Жаль, что после таких вот практиков "дружба с гомеопатией" у большинства заканчивается( #20Опубліковано 08 серпень 2011 - 14:43 Согласна. Мы с Любайкиной Т. М. с самого рождения. Из многих неприятностей она нас вытаскивала хелевскими препаратами. Это, конечно же, не панацея, тем более, что только недавно был скандал с изъятием огромных партий поддельных хелевских препаратов на территории России и Украины в частности. Но для нас препараты этой фирмы стали хорошей альтернативой антибиотикам во многих случаях. При лечении гомеопатией - основная задача - чётко следовать схеме лечения (приёма препаратов) и лечение само по себе должно быть планомерным, последовательным и методичным (а не хаотичным и "когда вспомнил - съел"). В противном случае, даже самый толковый педиатр (врач) не сможет помочь. Раньше HEEL можно было найти только в единичных аптеках в нашем городе, а сейчас они широко представлены в сети аптек "Ваша Аптека", на них также ввели скидки. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |