Причуды беременных
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:15
398 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 09 квітень 2009 - 09:15
Девчёнки, у кого какие причуды были во время беременности? Мне, например, одно время хотелось песка, потом не могла наесться мела. Мужа изводила обидами и придирками, а то мне казалось, что меня недостаточно любят ))) А вы как пержили эти девять месяцев?
#2Опубліковано 09 квітень 2009 - 10:24
Мне одно время очень хотелось Мивины Приходилось есть втихаря от всех, чтоб не доставали комментариями))) А в конце уже очень хотелось апельсинов, килограммами их ела, хоть раньше не любила
#3Опубліковано 09 квітень 2009 - 10:31
Мне поначалу, когда был токсикоз, жутко хотелось черешен И муж купил первых, за 60 грн кило. Ну съела я их, а через пять минут с унитазом пообнималась Потом ждала кваса, позже - арбузов. А необычного вроде ничего не было. Ну пару раз вечером муж сгонял за шоколадкой. Мивиной тоже баловалась, так мне как-то в магазине отказались ее продавать, мол, беременным такое нельзя А!!! А на 38-й неделе захотелось алкоголя. Причем безумно. Муж отказывался со мной пить, так я сама себе налила 50 гр тамянки и выпила, хи-хи
#4Опубліковано 09 квітень 2009 - 10:53
А я не могла пройти мимо «Коровая» - пекарни. Тем более это рядом с моим домом. Как зайду - беру всего по одной штуке, но все-равно много выходит. Так что набрала из-за этой привычки 30 килограмм и 10 килограм после родов все-равно остались лишними. А моя тетя во время беременности ела дрожжи - которые в брикетах как масло продаются.
Или спрашиваете не только о кулинарных пристрастиях? У меня был бзик что я некрасивая. Опухла, второй подбородок, прыщики на лице. Плюс - шмотки некрасивые - там старая курточка, например, потомучто в другое не влазила. Рядом - ухоженный муж и я бреду страшненькая. Стыдно! А купить ничего не хочу - денег жалко (еще один заскок). Ходила и ныла все время.
#6Опубліковано 09 квітень 2009 - 11:29
А мне хотелось в самом начале беременности соленых помидоров! Все мысли были только о них Я пошла на рынок и купила у бабушек 3 блюдца и сразу прямо там съела И потом началось........один день селедку с картошкой, второй блинчики с мясом и т.д. Сладкого вообще не хотелось вначале беременности, хотя я сладкоежка, но к концу я без него жить немогла, целый день ела пирожные и шоколадки
Проблем с вещами у меня не было. Влазила почти во все свои вещи, а если и покупала, то не для беременных, смотрела чтобы тянулись хорошо или завышенная талия была
#7Опубліковано 09 квітень 2009 - 12:47 ООООО помидоры.... я тащилась от них на ранних сроках. И еще мне постоянно хотелось мяса, мяса, мяса.... очень много мяса. А когда приходила в продуктовый магазин, мне так всего хотелось, я нагребала кучу всего, приходила домой и ничего не ела ...перехотелось. А вообще была жутко капризная. Ой, девочки, сидела, писала.....аж ностальгия напала. Такое время было чудное… #8Опубліковано 09 квітень 2009 - 14:20
О, мне тоже сладкого доооолгоооо не хотелось. Месяца до 7-го так точно. А потом как потянуло... ни дня без пирожного или шоколада! Но, к счастью, набрала я не много, в роддом ехала с 64-ю кг, вернулась - 55 кг. А потом нажрала попу еще до 62. Теперь думаю, как похудеть
#9Опубліковано 14 квітень 2009 - 11:02 Я тоже в прошлую беременность экономила, а в эту буду покупатьб самые красивые шмотки, и каблук сниму когда пузик появиться, чтобы там все врачи неговорили. Главное ведь настроение! Правда? #11Опубліковано 15 червень 2009 - 18:09 Вот я в это поверю, у меня тётя недавно родила....так у неё и у мужа были симптомы 1:1, с унитазом-тоже вместе.....и схватки мы смеялись, будет он переносить...но подробностей не знаю))) #12Опубліковано 15 червень 2009 - 18:44 Источник mama.zahav.ru #13Опубліковано 18 червень 2009 - 19:39
Принимайте новенькую
А мне вот сначала безумно хотелось спать, однажды даже чуть в кольцевом не заснула, меня кондуктор будила. Потом безумно тянуло на сладкое, причем на згущенку. Острое так вообще, первых 2 месяца ела все чтоб там было и перец и чеснок, и чем острее тем лучше. Под Новый Год проснулась ночью в 3 утра от дикого желания сьесть салат из свежего огурца, помидора.... и сушеной рыбки. Посмотрела на парня... спит, как убитый, думаю не буду будить. А на следующий день пошла в Екомаркет, купила помидорку с огурцами свежими и приготовила салатик с майонезом, и опять же чесноком, заела все это сушеными кальмарами и рыбкой сушеной... счастья было....
А под конец беременности вот на мороженое тянет.
Первые три месяца еще такое дикое "беременное" настроение было, на всех орала, причем на шефа в первую очередь
#14Опубліковано 18 червень 2009 - 19:57
Приветик Laska! Добро пожаловать в нашу компанию! Рассказывай о себе и в других темках
#15Опубліковано 24 червень 2009 - 08:26
Меня очень сильно тянуло на солёненькое, хотя из-за почек совершенно нельзя было, и я сильно страдала.))) Ещё очень хотелось алкоголя иногда. Тогда покупаю обычного анчоуса солёно-сушеного, муж себе пивка и отливает мне в бокальчик, а я беру по одной рыбке, макаю в пиво и потом во рту долго рассасываю.
Теперь сижу на шоколаде и апельсинах, хоть и говорят, что страх как вредно, тем более, что продукты алергенны и могут вызвать аллергию у малыша, да и сама я аллергик. Но ничего не могу с собой поделать, еле сдерживаюсь, чтоб не съесть несколько плиток за день.)))
Мивину кстати, тоже ем практически через день. А вот от некоторых продуктов меня просто выворачивает - от лимона, чая, кофе, имбиря, чеснока, лука и почему-то борща.)))
#16Опубліковано 24 червень 2009 - 12:24
а мне постоянно казалось, что у меня живот маленький, и я спрашивала у мужа без конца, когда же он вырастет? и ждала все время огромного мячика впери себя :lol: уж очень хотелось быть на всю голову беременной с первого дня задержки а он маленьким таким и остался...
#17Опубліковано 13 липень 2009 - 01:22
из еды первые месяцы я ела квашеную капусту в огромных количествах, больше никаких особых пристрастий.
но зато был у меня такой бзик: снилось очень много раз, что я родила ребенка и то оставила его кому-то, то забыла на улице, то еще где-то потеряла. родила и все прошло : )
#18Опубліковано 16 липень 2009 - 22:32
Вспомнила , мне еще постоянно хотелось кока-колы, но в этом удовольствии я себе отказывала :unsure:
#19Опубліковано 17 липень 2009 - 12:36
Особо никаких причудов у меня не было! Осталась такой, как до Б!
#20Опубліковано 17 липень 2009 - 12:47
Мені теж чогось такого особливого не хотілось - люблю грей і ківі - тому безвідмовно їла
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |