Перехід до вмісту

Фотографія

Приватбанк

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1044 відповідей у цій темі

#1 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2011 - 21:06

Приватбанк это вообще кошмар. Сегодня я, наивная, решила по быстренькому забрать свою перевыпущенную зарплатную карту. Пришла с малым и простояла в очереди 1,5 часа. :crazy: Капец просто. :blink: Подошла к девушке на рецепции, она мне и говорит: давайте я вас проведу, я ж наивная, подумала, что без очереди, с ребенком, но не тут то было. :blink: Начала она выяснять кто последний, 20 человек сидит, все молчат, она допытывалась-допытывалась, какие-то дамочки начали что-то там вспоминать, где-кто и в какой кофточке за кем занимал, ничего внятного, ну и определила меня за женщиной. Простояли мы минут 40, подходит наша очередь, я собираюсь садится к менеджеру и тут с очереди мне начинают рассказывать, что сейчас их очередь и как оказалось еще 5 человек передо мной. :crazy: Я немножко с ними повздорила, но особо не помогло. Пришлось ждать еще, а вся процедура у менеджера у меня забрала 5 минут. И такие очереди там постоянно, я уже не первый раз захожу. Видят же и знают, что много людей к ним приходит, так наймите еще работников. Раньше на рецепции выдавали номерки и говорили сколько по времени приблизительно ждать и тогда все было нормально, каждый знал за кем он, а не допрашивать каждого "вы последний?" и какие-то тетеньки и дяденьки в синих, красных, желтых кофточках.

#2 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2011 - 21:14

а почему в черном списке только одно отделение? туда всю сеть занести надо.

#3 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 30 червень 2011 - 21:20

Да, я тоже ими не довольна, ОЧЕНЬ не довольна. Оформляла депозит. На втором этаже - оформили, на первый спуститесь в кассу, причем касса по депозитам одна, в ней вечно очередь, потому что и валюту тоже там меняют, потом нужно вернуться на второй за договором. Разгильдяйство редкое.

согласна :good: :crazy:

#4 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 червень 2011 - 21:40

Вы меня опередили! +1000
"Очень люблю" этот банк, в основном из рассказов подруги - сотрудницы Привата) Приходила к ней пару раз в отделение - ужас - маленькое помещение, менеджеры друг на друге, переговариваются между собой на личные темы (я тоже работаю в банке, при клиентах мы такого себе не позволяем), клиенты все слышат друг о друге, рядом ссорятся в очереди, вообщем балаган.

#5 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 червень 2011 - 23:36

Ех-х!Була і в мене чудна історія:-)У мене їхня зарплатка.Колись загубила гаманець разом з карткою.Заблокувала,отримала нову.До цього тел.рахунок я поповнювала тільки через банкомат.Вставляю нову картку,її з'їдає при спробі поповнення тел.Після 2 таких з'їдань я пішла в центр.офіс на розборки,які закінчились 3 з'їданням.Мене переконували,що картка нормальна.З'їдає?Ну так не поповнюйте через банкомат (як вам аргумент?!).Кажу:а навіщо тоді ця послуга існує,якщо я не можу нею користуватись??!!Діагноз:(дослівно)значить ви щось неправильно робите,(а в думках)тупа дурочка:-)То нічого,що я до цього 3 роки старою карткою без проблем поповнювала.Я її і до банкомату запрошувала,щоб подивилась,як я "туплю"-не пішла.Більше я цією послугою не користуюсь.Що цікаво,коли і в цієї картки закінчився термін дії,то і нову картку знову з'їло...Більше не експериментую,змирилась з тим фактом,що ідіотам теж треба десь працювати...(це я конкретно про людину,з якою зіткнулась).

#6 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2011 - 23:53

А коли з'іїдає, шо треба робити? Як забрати картку? Я завжди поповнюю через приватбанкомат телефон, поки що все було норм.

#7 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 липень 2011 - 00:01

У меня тоже банкомат забрал карту во время пополнения телефонного счета :blink: Забирала я ее пол года , так и не забрала ( не отдали под разными предлогами). В итоге я выплатила кредит и пошла закрывать, но не тут-то было. Еще два месяца ходила закрывать (все предлоги я и не вспомню), но вот когда уже у них закончились аргументы и я с легким сердцем подписывала заявление они мне предложили продлить срок и пополнить мой счет, я была в :blink: :blink: :blink: Все подписала, еще раз переспросила все ли в порядке, а потом подрассказала им все что о них думаю - меня муж еле забрал с отделения :crazy:

#8 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 00:36

А коли з'іїдає, шо треба робити? Як забрати картку? Я завжди поповнюю через приватбанкомат телефон, поки що все було норм.

ну,коли банкомат у відділенні,то там її зразу і виймають-віддають.а коли у мене банкомат з'їв картку у магазині,то забирала у центр.офісі-нерви,час...Так що краще користуватись банкоматами відділень:-)А ще краще змінити банк)))

#9 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 08:29

ну,коли банкомат у відділенні,то там її зразу і виймають-віддають.а коли у мене банкомат з'їв картку у магазині,то забирала у центр.офісі-нерви,час...Так що краще користуватись банкоматами відділень:-)А ще краще змінити банк)))

А если съело в магазине или далеко от отделения, то просто уходить от банкомата и ехать в центральный офис? Карточку оставлять в банкомате? А не может быть такого, что когда следующий человек вставит свою карточку, то моя выпрыгнет оттуда? Или съеденная карточка там в банкомате и остаётся? :blink:

#10 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 01 липень 2011 - 08:32

Может быть все что угодно в этом банке :sarcastic: Мою карточку съел банкомат у меня на работе, в этот день сотрудники банка пополняли банкомат, но моей кары там не оказалось :crazy: - испарилась видимо

#11 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:16

А если съело в магазине или далеко от отделения, то просто уходить от банкомата и ехать в центральный офис? Карточку оставлять в банкомате? А не может быть такого, что когда следующий человек вставит свою карточку, то моя выпрыгнет оттуда? Или съеденная карточка там в банкомате и остаётся? :blink:

довелося йти,не буду ж я ночувати біля банкомату.і вони ж там виймають раз у день,так що краще поїхать на наст.день і перезвонивши перед цим.

#12 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:17

не может,человек просто не вставит свою карту, когда там другая. Звоните блокируете, а потом в офис на разборки.

#13 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:23

не может,человек просто не вставит свою карту, когда там другая. Звоните блокируете, а потом в офис на разборки.

Может - съеденная карта попадает в специальный отсек для таких карт, их там может "нападать" и несколько штук, пока банкомат не разгрузят!

#14 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:30

оригинально..... в Полтава-банке не может...

#15 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:50

оригинально..... в Полтава-банке не может...

В Полтава-банке банкоматы древние, как мир :)

#16 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2011 - 09:59

зато нормальные)

#17 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 10:54

У меня тоже была история с Приватом,закрывала кредитку посмотрела сколько должна ,положила нужную сумму и забыла о ней.Через пол года приходит письмо с банка что я им должна 50 гр.Как потом оказалось банкомат не правильно показывает долг и у меня не погашенные остались 6 копеек!!,вот за полгода и накапало мне 50 гр :crazy: :crazy:

#18 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 12:30

Может быть все что угодно в этом банке :sarcastic: Мою карточку съел банкомат у меня на работе, в этот день сотрудники банка пополняли банкомат, но моей кары там не оказалось :crazy: - испарилась видимо

Карта попадает или к инкасаторам, тогда их свозят в ГО, а потом отправляют на то отделение, за кот она забрэнчована, тоесть где выдавалась, это так сейчас, раньше на головном офисе можно было забрать. а еще карту могут забрать сотрудники отделения, но они тож их инкасатором отдают, только свои оставляют. если карту слопал банкомат, она назад не вернется.

как по мне, самой большой проблемой этого зеленого банка являеться отношение к сотрудникам, маленькие ЗП, помимо прямых обязаностей вешают еще много разного маразма.Вся система построена на постоянном привлечении новых клиентов, так и получатся, что вся семья и родсвтенники сотрудника должны "работать" на банк. Там половине приходится валерьянку пить в конце раб дня. Там нет такого, что пришел на работу в 8-30 и в 17-30 ушел домой. пока касса не сверится с экономистами, никто никуда, а это может и до 8ми вечера тянутся.а еще мне оч нравились селекторные совещания в 19-30 и до.... это капец!никого не интересует, что у тебя семья, ребенок... да, если б такая работа оплачивалась нормально, а так... короче, работала, знаю, могу многое расказать, но не охота( в подтверждение своих слов только скажу, что уволилась будучи Б, знала, что не выдержу и все...творят, что хотят!

#19 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 12:31

Да, приват банк меня тоже очень раздражает, но я теперь через приват24 делаю все свои дела и очень довольна, что не приходиться лишний раз заходить в отделение) а в отделение такие мымры сидят, все как на подбор, это у них таких специально отбирают что ли... заходишь и сразу чувствуешь, лично каждой рубль должна :crazy: :crazy: :crazy: в отделениях бардак, грязь, все отодранное и обдертое, фу кароче!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: не солидно! такой же бардак и в головах и в компьютерах сотрудников :sarcastic: я б туда свои деньги на депозит не понесла точно :D

#20 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 01 липень 2011 - 12:41

Не, Оль, там только самые умные сидят :crazy: чего только стоит тест при приеме на работу, психологический,продолжителностью 3 часа! :crazy: я поражалась,как некоторые его умудрились пройти. а касса, так вообще, там потсоянная текучка кадров. а что удивляться, ставка 900 грн. думаю, не многие тут согласились бы работать, а карьера в банке начинается с кассы))) хотя мне удалось без нее обойтись, и работа нравилась, но кризис сделал свое дело, и мое нарпавление практически развалилось... а грязь и бардак от постоянного потока людей)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама