Художественные студии
Розпочатий з Майя, 09 чер 2011 21:25
120 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 09 червень 2011 - 21:25
Подскажите, есть какие студии у нас в городе куда берут совсем маленьких?
#2Опубліковано 20 жовтень 2011 - 12:42 Майя, я ходила в художественную школу для детей, во дворе Краеведческого Музея, там принимают детей с 3-го класса общеобразовательной школы. Раньше сказали ни в какую! Но мне там понравилась обстановка. Может еще кто-то где-то узнавал? #3Опубліковано 20 жовтень 2011 - 12:50
мне там тоже очень нравится) там все по серьезному) мечтаю чтоб Саня там занималась, но нам еще рано для этой школы( #4Опубліковано 20 жовтень 2011 - 12:52 да, мне тоже там показалось, что все по серьезному! ))) я думаю мы там встретимся #5Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:02
У меня одна из инструкторов водит дочку в дворец пионеров. берут с 5 лет. но она говорила, что занятие всего 45мин. и деткам этого очень мало. не успевают ничего.
#6Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:12
а в Малой Академии Искусств тоже только для школьников?
#7Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:42 Когда я туда шла, то брали с пяти лет. Сейчас - не знаю #8Опубліковано 20 жовтень 2011 - 14:58
Худ. студия во "Дворце Пионеров" - слабовата... Хотя, как подготовка к "художке"(что за музеем) - имеет место быть.
А "Малой академии" учат всему сразу, но - ничему толком(лишь фортепиано - +/-), ИМХО.
#9Опубліковано 12 листопад 2011 - 15:49
ЫВот, информация: Детская игровая комната "Рукавичка" - напротив Петровича - там есть кружки по рисованию и детский фитнес для самых маленьких (от двух лет, вроде)
Планирую сходить, т.к. нам близко. Если кому нужно - вот телефон: 050 28 44 250
#10Опубліковано 27 листопад 2011 - 15:35
Насчет Школы искусств - точно. Сами ходили. Рисование там классное, но все остальное -.... Точно что учат всему сразу и ничему конкретно. Мой старший ходил туда с удовольствием только на рисование. А на музыке детей 5 лет учили писать ноты!!!!! И почти все. При том, что в этом возрасте у них еще ручка не приспособлена для этого. Ну и писали мы ноты огромного размера на всю нотную строку))
Теперь в художку ходим. Но естестественно с 9 лет. Маленьких туда не берут.
#11Опубліковано 29 листопад 2011 - 14:55 Мы ходим в школу искусств...и что хочу сказать...они ж все - подготовишки, потому особо каких то навыков понятно ждать не приходится, у них же только выявляют таланты, к чему способности..а уже с 1 класса начнутся занятия именно по тому, что выберите...Есть минус.. Слишком активно для такой малышни дают нотную грамоту и писать многим трудно, а правила учить... В "Острове знаний" есть для малышей занятия, очень красивые там работы они делают: и рисуют, и лепят, и апликации...Мы ходили летом 3 месяца (целый пакет работ)..сейчас всё никак по времени не вписываемся.. #12Опубліковано 15 січень 2012 - 17:09
Подскажите, а где находится "Остров знаний"?
#13Опубліковано 15 січень 2012 - 17:17
У нас друг (ему 2.5) занимается с преподавателем, по-моему в галереее искусств. Он там рисует, клеит, лепит... что-то такое. Если кому интересно, могу распросить поподробнее.
#14Опубліковано 15 січень 2012 - 18:30 ул. 23 Сентября, 13 и по ул. Фрунзе, 110. Моя доченька туда ходит в арт-студию - ей очень нравится. Там работает преподаватель из Школы исскуств. Занятие один час два раза в неделю - рисуют акварелью, гуашью, масляной пастелью, лепят пластилином... #15Опубліковано 25 січень 2012 - 21:34 Моя племянница ходила в "Остров знаний".Программа обучения там очень хорошая, пробуют разные техники, в этом плане молодцы. Но есть одно но - помещение настолько крохотное, чо развернуться негде, детям душно, окошечко одно под потолком и туалет не работает. Спрос огромный, а вот условия просто жуткие. #16Опубліковано 25 січень 2012 - 21:54 Это наверное, такие условия на 23 Сентября - мы там не были. А на Фрунзе помещение отличное, довольно просторные комнаты с новым ремонтом. Окна во всю стену, и при этом тепло-тепло. Так что и занятия нравятся и условия хорошие #17Опубліковано 26 січень 2012 - 16:23
Девочки, мне кажется, что в авиагородке "Юный европеец" берут маленьких, там рисование, английский, танцы и кстати где-то слышала есть хобби класс для взрослых по рисованию, очень-очень хочу сама походить, но еще не узнавала.
#18Опубліковано 30 січень 2012 - 21:42 http://iplogger.ru/2nNK #19Опубліковано 31 січень 2012 - 21:09 С туалетом вы конечно погорячились, там 2 туалета, один подсобка уборщицы, на нем написано что не работает, чтоб не заходили, а второй все время работает, чистый, аккуратный туалет. Мы сколько ходим туда на рисование, ни разу с этим проблем не было. Ну, а шикарные условия стройте у себя дома. Сюда дети ходят учится, главное то, чему и как здесь учат. Всем угодить не возможно. А на Фрунзе у них действительно классно, отличный ремонт, просторно. Мы были там на утреннике, нам очень понравилось. Такого помещения нет ни у кого, это точно. #20Опубліковано 01 лютий 2012 - 13:40
[quote name='MamulyaOK' date='31.1.2012, 22:09' post='283387']
С туалетом вы конечно погорячились, там 2 туалета, один подсобка уборщицы, на нем написано что не работает, чтоб не заходили, а второй все время работает, чистый, аккуратный туалет. Мы сколько ходим туда на рисование, ни разу с этим проблем не было. Ну, а шикарные условия стройте у себя дома. Сюда дети ходят учится, главное то, чему и как здесь учат. это хорошо и важно, чтобы хорошо учили, но условия тоже очень важны. мой ребенок ходит на творчество и я не хочу, чтобы он рисовал и видел обдертые стены или терпел все занятие, если вдруг приспичило. поэтому я вожу его в частное заведение, хотя и среди таковых нужно поискать нормальные условия - сплошной совок. я уж не говорю о государственных. хотя в детсад мы ходим государственный и он очень современный и атмосфера получше, чем в некоторых частных, не говоря уж о цене, которая никак не связана с качеством 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |