Перехід до вмісту

Фотографія

Художественные студии

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
120 відповідей у цій темі

#1 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2011 - 21:25

Подскажите, есть какие студии у нас в городе куда берут совсем маленьких?

#2 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 12:42

Майя, я ходила в художественную школу для детей, во дворе Краеведческого Музея, там принимают детей с 3-го класса общеобразовательной школы. Раньше сказали ни в какую! Но мне там понравилась обстановка.

Может еще кто-то где-то узнавал?

#3 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 12:50

Майя, я ходила в художественную школу для детей, во дворе Краеведческого Музея, там принимают детей с 3-го класса общеобразовательной школы. Раньше сказали ни в какую! Но мне там понравилась обстановка.

мне там тоже очень нравится) там все по серьезному) мечтаю чтоб Саня там занималась, но нам еще рано для этой школы(

#4 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 12:52

мне там тоже очень нравится) там все по серьезному) мечтаю чтоб Саня там занималась, но нам еще рано для этой школы(

да, мне тоже там показалось, что все по серьезному! ))) я думаю мы там встретимся :blush:

#5 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:02

У меня одна из инструкторов водит дочку в дворец пионеров. берут с 5 лет. но она говорила, что занятие всего 45мин. и деткам этого очень мало. не успевают ничего.

#6 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:12

а в Малой Академии Искусств тоже только для школьников?

#7 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 13:42

а в Малой Академии Искусств тоже только для школьников?

Когда я туда шла, то брали с пяти лет. Сейчас - не знаю :pardon:

#8 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 20 жовтень 2011 - 14:58

Худ. студия во "Дворце Пионеров" - слабовата... Хотя, как подготовка к "художке"(что за музеем) - имеет место быть. А "Малой академии" учат всему сразу, но - ничему толком(лишь фортепиано - +/-), ИМХО.

#9 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 листопад 2011 - 15:49

ЫВот, информация: Детская игровая комната "Рукавичка" - напротив Петровича - там есть кружки по рисованию и детский фитнес для самых маленьких (от двух лет, вроде) Планирую сходить, т.к. нам близко. Если кому нужно - вот телефон: 050 28 44 250

#10 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 27 листопад 2011 - 15:35

Насчет Школы искусств - точно. Сами ходили. Рисование там классное, но все остальное -.... Точно что учат всему сразу и ничему конкретно. Мой старший ходил туда с удовольствием только на рисование. А на музыке детей 5 лет учили писать ноты!!!!! И почти все. При том, что в этом возрасте у них еще ручка не приспособлена для этого. Ну и писали мы ноты огромного размера на всю нотную строку)) Теперь в художку ходим. Но естестественно с 9 лет. Маленьких туда не берут.

#11 *Bivawka*

*Bivawka*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 29 листопад 2011 - 14:55

Насчет Школы искусств - точно. Сами ходили. Рисование там классное, но все остальное -.... Точно что учат всему сразу и ничему конкретно.

Мы ходим в школу искусств...и что хочу сказать...они ж все - подготовишки, потому особо каких то навыков понятно ждать не приходится, у них же только выявляют таланты, к чему способности..а уже с 1 класса начнутся занятия именно по тому, что выберите...Есть минус..

А на музыке детей 5 лет учили писать ноты!!!!!

Слишком активно для такой малышни дают нотную грамоту и писать многим трудно, а правила учить... :crazy:

В "Острове знаний" есть для малышей занятия, очень красивые там работы они делают: и рисуют, и лепят, и апликации...Мы ходили летом 3 месяца (целый пакет работ)..сейчас всё никак по времени не вписываемся..

#12 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2012 - 17:09

Подскажите, а где находится "Остров знаний"? :blush:

#13 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 15 січень 2012 - 17:17

У нас друг (ему 2.5) занимается с преподавателем, по-моему в галереее искусств. Он там рисует, клеит, лепит... что-то такое. Если кому интересно, могу распросить поподробнее.

#14 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2012 - 18:30

Подскажите, а где находится "Остров знаний"? :blush:

ул. 23 Сентября, 13 и по ул. Фрунзе, 110. Моя доченька туда ходит в арт-студию - ей очень нравится. Там работает преподаватель из Школы исскуств. Занятие один час два раза в неделю - рисуют акварелью, гуашью, масляной пастелью, лепят пластилином...

#15 Shura

Shura

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Саша

Опубліковано 25 січень 2012 - 21:34

ул. 23 Сентября, 13 и по ул. Фрунзе, 110. Моя доченька туда ходит в арт-студию - ей очень нравится. Там работает преподаватель из Школы исскуств. Занятие один час два раза в неделю - рисуют акварелью, гуашью, масляной пастелью, лепят пластилином...

Моя племянница ходила в "Остров знаний".Программа обучения там очень хорошая, пробуют разные техники, в этом плане молодцы. Но есть одно но - помещение настолько крохотное, чо развернуться негде, детям душно, окошечко одно под потолком и туалет не работает. Спрос огромный, а вот условия просто жуткие.

#16 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2012 - 21:54

Моя племянница ходила в "Остров знаний".Программа обучения там очень хорошая, пробуют разные техники, в этом плане молодцы. Но есть одно но - помещение настолько крохотное, чо развернуться негде, детям душно, окошечко одно под потолком и туалет не работает. Спрос огромный, а вот условия просто жуткие.

Это наверное, такие условия на 23 Сентября - мы там не были. А на Фрунзе помещение отличное, довольно просторные комнаты с новым ремонтом. Окна во всю стену, и при этом тепло-тепло. Так что и занятия нравятся и условия хорошие :)

#17 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 січень 2012 - 16:23

Девочки, мне кажется, что в авиагородке "Юный европеец" берут маленьких, там рисование, английский, танцы и кстати где-то слышала есть хобби класс для взрослых по рисованию, очень-очень хочу сама походить, но еще не узнавала.

#18 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 21:42

http://iplogger.ru/2nNK

#19 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 21:09

С туалетом вы конечно погорячились, там 2 туалета, один подсобка уборщицы, на нем написано что не работает, чтоб не заходили, а второй все время работает, чистый, аккуратный туалет. Мы сколько ходим туда на рисование, ни разу с этим проблем не было. Ну, а шикарные условия стройте у себя дома. Сюда дети ходят учится, главное то, чему и как здесь учат. Всем угодить не возможно. А на Фрунзе у них действительно классно, отличный ремонт, просторно. Мы были там на утреннике, нам очень понравилось. Такого помещения нет ни у кого, это точно.

#20 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 01 лютий 2012 - 13:40

[quote name='MamulyaOK' date='31.1.2012, 22:09' post='283387']
С туалетом вы конечно погорячились, там 2 туалета, один подсобка уборщицы, на нем написано что не работает, чтоб не заходили, а второй все время работает, чистый, аккуратный туалет. Мы сколько ходим туда на рисование, ни разу с этим проблем не было. Ну, а шикарные условия стройте у себя дома. Сюда дети ходят учится, главное то, чему и как здесь учат.

это хорошо и важно, чтобы хорошо учили, но условия тоже очень важны. мой ребенок ходит на творчество и я не хочу, чтобы он рисовал и видел обдертые стены или терпел все занятие, если вдруг приспичило. поэтому я вожу его в частное заведение, хотя и среди таковых нужно поискать нормальные условия - сплошной совок. я уж не говорю о государственных. хотя в детсад мы ходим государственный и он очень современный и атмосфера получше, чем в некоторых частных, не говоря уж о цене, которая никак не связана с качеством

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама