Беременность и бассейн.
Розпочатий з mandarinka, 06 чер 2011 13:28
17 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 06 червень 2011 - 13:28
Можно ли ходить в бассейн при беременности?может у нас в городе есть специальные занятия для пузиков в воде?подскажите
#2Опубліковано 06 червень 2011 - 13:38
оно то неварное можно, но я когда была пузатиком, пробовала плавать на речке, то меня лично, мой животик очень тянул в верх и было ну скажем не очень удобно, а поповоду занятий попробуйте узнать в "спартаке", там может что-то и есть!
#3Опубліковано 06 червень 2011 - 13:42
Я бы в Спартак не советовала, ведь там воду не меняли уж очень долго. Зачем рисковать при беременности?!
#4Опубліковано 06 червень 2011 - 13:49
Бассейн отличная тренировка в интересном положении, только вот наши бассейны не всегда отвечают требовониям, можно нахватать всякой бяки.
#6Опубліковано 06 червень 2011 - 14:00
спасбо,сейчас посмотрю
я тоже переживаю что можно нахвататься бяк,но может где то можно найти бассейн,в котором почаще воду меняют...буду искать,а то тело хочет тренировок
#7Опубліковано 06 червень 2011 - 14:12
не знаю девочки если так всего бояться то можно из дома не выходить, я ходила в бассеин на сроке 30 недель где то и все было ок, очень приятные ощущения и тренировка мышц хорошая и никакой заразы не подхватила, приходила на 8 утра когда вода была недавно очищена, причем при мне ходит специалист и набирает пробы воды для проверки, может конечно к вечеру она и не фонтан....и вообще во время беременности я делала все что считала нужным и ничего не боялась, беременность это не болезнь а очень приятное состояние женщины, я и по горам крымским лазила на сроке 6,5 мес, не по крутым конечно но все же, и на машине в далекую дорогу два раза ездила точно по 800 км туда и обратно столько же, мне кажется главное настрой хороший и все будет хорошо, будьте здоровы дорогие пузатики!!!
#8Опубліковано 06 червень 2011 - 14:13
Наташа а куда вы ходили плавать?
#9Опубліковано 06 червень 2011 - 14:23
в Спартак, вообщем тот что на стадионе Спартак по моему он называется я их всегда путаю где какой...
#10Опубліковано 06 червень 2011 - 15:14
Расскажу о личном опыте . В первом триместре ходила 2 раза, а в 17 недель взяла абонемент в спартак. После пары занятий у меня впервые в жизни начался неспецифический вульвовагинит. Короче все опухло, чесалось, секс невозможен и прочие прелести. Моя гинеколог сильно меня выругала. Сказала, что не рекомендует общественные бассейны беременным, напомнила, что хлор всасываеться всем телом и слизистыми и разьяснила, что подцепить инфекцию нереально (ну кроме грибка стоп), но иммунитет местный очень страдает и у многих начинаеться молочница и т.п. Я обошлась симбитером и травками, но в бассейн что-то пока не тянет.... Может я просто очень чувствительна к хлору(((
#11Опубліковано 06 вересень 2011 - 22:28
В Витамине для беременных очень подходящий бассейн (небольшой, но чистенький) Плюс есть специальные занятия для беременных, аквааэробика с правильной нагрузкой.
#12Опубліковано 10 червень 2015 - 06:49 Девочки, а в 4-ой старой бассейн нормальный или нет? Спартак не подошел - начался чильный зуд кожи, а в витамине дорого очень. #13Опубліковано 10 червень 2015 - 12:12
А он там вообще есть? первый раз слышу, что там есть бассейн. Может кто знает точно, подскажите и мне?
Моя врач мне при беременности запретила посещать бассейн. Сказала, что болячек кожных можно подхватить, хотя и хлорируется вода, но лучше воздержаться. #14Опубліковано 10 червень 2015 - 12:49 Есть, я видела рекламу в жк возле регистратуры. Спрошу тогда у своей гини #16Опубліковано 10 червень 2015 - 13:49 А точно в новой) #17Опубліковано 05 липень 2015 - 12:42 Я весь первый триместр ходила в бассейн в "Спартаке", та как был куплен абонемент еще до беременности, конечно, условия желают лучшего, но мне очень нравилось плавать, такое умиротворение...а сейчас тепло...муж возит меня купаться на речку, конечно, можно подцепить какую-то гадость, но я об этом стараюсь не думать. Врач порекомендовала пользоваться Цитеалом после плаванья вне дома #18Опубліковано 01 листопад 2022 - 22:13
Я плаваю в басейні, поки все ок.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |