Садик 78 ортопедический.
Розпочатий з masay, 05 тра 2011 15:04
22 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 05 травень 2011 - 15:04
Пару слов о нем
#2Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:47
Там новая заведующая ( около года), очень адекватная и располагающая женщина( из пяти обойденных садиков).Есть разные групы ( с показаниями и без).Мы идем туда!
#3Опубліковано 23 серпень 2011 - 19:16
А у нас на форуме есть те, кто туда ходит??? просто хочеться узнать, чем он отличается от обычных, нам его порекомендовал наш врач!!!!
#4Опубліковано 24 серпень 2011 - 14:51 У знакомых интересовалась. Вроде там проводят ЛФК постоянные,массажист с детьми работает. А во всем остальном - обычный садик. #5Опубліковано 24 серпень 2011 - 15:07 Спасибо, пойдем записываться!!! #6Опубліковано 08 жовтень 2011 - 08:37 а скинь, пожайлуста, адрес???? #7Опубліковано 08 жовтень 2011 - 18:20
Добрый день, извините, что отвечаю на вопрос адресованный не мне садик находится на садах-1 (точного адреса не помню), на против 14-ти этажки (ул. Г. Сталинграда 28). мы ходим в этот садик в старшую группу и знаем почти всех воспитателей, если есть какие то вопросы по садику с удовольствием отвечу. #8Опубліковано 08 жовтень 2011 - 18:36 А реально, какие отличия от обычных садиков?? Я очень переживаю!!! Но нам наш врач его очень рекомендовала!!!! А реально, какие отличия от обычных садиков?? Я очень переживаю!!! Но нам наш врач его очень рекомендовала!!!! #9Опубліковано 09 жовтень 2011 - 17:48
Мы одно время ходили в этот садик. Массаж там делают спустя рукава, ЛФК и физпроцедуры просто для галочки.
Если родители, отдавая детей в этот садик рассчитывают на эффект от реабилитации - хочу вас разочаровать .
Может, конечно, с 2006 года там что-то изменилось, но все же это обычный детский сад и тащить туда ребенка с другого конца города я бы не стала. Если бы жила рядом, то водила бы.
#10Опубліковано 13 грудень 2012 - 11:04
Мы закончили этот сад в 2011 году. Ходили в группу к Татьяне Прокофьевне. Педагог от Бога. Ездили через полгорода (правда на машине). У нас были проблемы. Скажу так: это лучше чем ничего. Они делают упражнения, ходят по спец. коврикам, три раза в год проходят массаж, раз в год медкомиссия. Но этого же нет в обычном саду? Рассчитывать что проблемы уйдут только посещая такой дет.сад - это самообман. Только если к ортопедическому саду добавить вашу работу дома, добавить массажи и спец. ортопедическую обувь будет результат. Так случилось у нас: сейчас ребенок занимает призовые места по танцам. Хотя это заслуга и детского врача, Любайкина Тамара Николаевна заметила наши проблемы в 9мес. Мы рано начали.
#11Опубліковано 09 квітень 2013 - 00:15
Мыходим в этот садик ,садик замечательный воспитатели очень хорошие, ничего плохого сказать немогу с детьми занимаютца лфк и масажи , в групе тепло и уютно ,кормят деток хорошо
#12Опубліковано 28 травень 2013 - 18:26 Cколько детей в группе? На сколько кормят хорошо? Как часто овощи,фрукты, мясное? #13Опубліковано 19 вересень 2013 - 10:44
Девочки, у кого детки в садике № 78 "Пізнайко"? Расскажите ,подробней. Там только спец. групы или есть групы для деток без ортопедических проблем? Интересует все.
#14Опубліковано 04 липень 2014 - 16:26 Девочки ХЕЛП, дайте мобильный номер телефона заведующей садика №78 Жанны Станиславовны, в личку, спасибо #15Опубліковано 06 жовтень 2015 - 08:00 хочу рассказать немного об этом садике. сам садик хороший. приятная заведующая. замечательные воспитатели. в садике только спец. групы. делают деткам масаж, ЛФК. В этом году очень хорошо кормят. ребенок приходит домой веселый, не голодный...деньги сдаем поминимуму...поменяны окна, в групах хорошый ремонт. Відредаговано soko, 06 жовтень 2015 - 08:31. #16Опубліковано 27 травень 2016 - 21:38 Наверное пришла моя очередь рассказать немного о своих впечатлениях о 78 садике. Ходим в этот сад с 2013г. ребенку было 2года. Пошли по показаниям, а не просто захотелось, и не просто, что садик бесплатный. Попали в ясли,воспитатели замечательные(хотя мои амбиции на тот момент мне говорили обратное).Это сейчас я понимаю, что ясли-это рай.Еще преимущество ясель в летний период детки находятся в своей группе, а не кочуют по всему саду, хотя на замену приходят воспитатели из других групп. Заведующая молодец-находит спонсоров-внедряет новации, и т.п. Питание хорошее, ЛФК, массажи-все присутствует, это замечательно!НО... После ясель начался-дурдом:половину детей перевели в одну группу, а половину присоединили к другой, которая в последствии оказалась-разновозрастной(частичная неоднократная смена воспитателей). Такой эксперимент не пожелаю никому! По идее должно быть все замечательно:младшенькие-тянуться за старшенькими, быстрее развиваются, но....есть много НО.... В итоге выпускной у старшеньких- праздник, а у меньшеньких опять печаль,нет подарков,расставание с приятелями да и к тому же опять смена воспитателей! Если бы вернуть время-выбрала бы другой садик и платила бы как все ежемесячно, но с постоянными воспитателями и без эксперементов: разных возрастов!
#17Опубліковано 27 травень 2016 - 22:51
Катя, это вам просто не повезло с воспитателем. (( точнее с его отсутствием. Я уже писала, у нас сейчас тоже разновозрастная группа и я ею очень приочень довольна. Но сама прекрасно вижу, что это колоссальная заслуга нашей воспитательницы и няни. Без них это был бы действительно дурдом.
#18Опубліковано 31 березень 2017 - 10:44
Подскажите пожалуйся со скольки лет можно идти в этот садик и работает ли там воспитатель Татьяна Прокофиевна? #19Опубліковано 03 квітень 2017 - 21:05
Можно в 2 года идти. Татьяна Прокофьевна работает.
#20Опубліковано 17 травень 2017 - 11:01
А кто у вас воспитатели? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |