Рукодельницы, кто шьет?
Розпочатий з annlyn, 06 жов 2009 09:57
1089 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 06 жовтень 2009 - 09:57
поделитесь журналом Бурда ШЛБ №1 2009 год. на денечек -выкройку переснять
#2Опубліковано 26 жовтень 2009 - 13:18 Есть ват такая ссылка где мона скачать!!! Если не получиться мелькни!!! http://uploading.com.....i+bistro.rar/ Жмешь на ссылку, скачать бесплатно,ждешь 60 секунд и жмешь скачать!!!
#3Опубліковано 04 грудень 2009 - 21:38
Я...купила машинку. Красивая такая, беленькая, уже дней 10 стоит, смотрит на меня с укором. А я даже в розетку ее не включила. Совершенно не представляю, что с ней делать и с какой стороны подступиться. Пойти что ли на курсы какие... Девочки, кто знает, где в Полтаве можно обучиться шить на машинке. Чтобы толково и не очень долго.
#4Опубліковано 04 грудень 2009 - 21:46
Ты просто молодчинка!!!! А я вот все пока мечтаю приобрести машинку, только никак финансы не позволяют , хотя шить умею хорошо, даже могу выкраивать. Вот недавна в Диканьку шторку шила. Получилась очень классная. Вот только сделаю фотку сразу же покажу. Да и вообще шить люблю, только приходиться к маме ездить . А у нее машинка ручная, старая, быстро не погониш, а в Диканьку ездить, не наездищься, особенно зимой , да и там не супер, такаяже только ножная. Когда же и я скуплюся. А на счет курсов я могу уточнить!!!
#5Опубліковано 06 грудень 2009 - 17:29 Спасибо, уточни, пожалуйста. А я могу посоветовать сайт, на котором я купила машинку, разница с полтавскими ценами 700грн. Оооойййй, научите меня шиииить.... Жду фото. #6Опубліковано 06 грудень 2009 - 19:59
Мама Полинки, а на этом сайте нет вышивальных машин? Так хочется))))
#7Опубліковано 07 грудень 2009 - 11:18
http://avshop.kiev.u...e-5519-NEW.html Это ссылка на мою машинку.
Поройся здесь. А я хочу вязальную машинку, хоть старенькую какую, очень хочется поиграться. А новая ооочень дорогая, если уж покупать, так зарабатывать. #8Опубліковано 07 грудень 2009 - 11:36
Нашла там 2 вышивальные машины, но цены на них заоблачные)))) я лучше руками)))
еще нашла там нашу машинку http://avshop.kiev.u...ther-RS240.html она у нас уже года 4, но ни разу не подвела #9Опубліковано 11 грудень 2009 - 22:01 А сколько с доставкой получилось за машинку? у меня старенькая, пока фурычит но мечтаю.... и оверлок еще... хотябя полупрофесиональный, а то трикотажем уже все полки завалены, а без оверлока его никак.... #10Опубліковано 13 грудень 2009 - 02:07
Примерно 1500машинка+до 40грн доставка. По-моему гривен 35. Оверлок тоже хочу, но пока ооочень рано о нем говорить. А я к машинке так и не дотронулась бАюсь #11Опубліковано 13 грудень 2009 - 17:55
А мне припекло! только разрываюсь между оверлоком и машинкой. Вроде если взять классную машинку, то без оверлока можно обойтись, не такой уж я мастер... а если купить оверлок, то и со старой машинкой протянуть ещё можно... А на то и другое ну никак не хватает!
А еще я бы пошла на курсы кройки и шитья, знать бы только куда, а то я самоучка. Когда я крою без выкройки на глазок, моя мама в обморок падает!
#12Опубліковано 15 грудень 2009 - 17:51 А я опробывала машинку. Супер! Теперь руки чешутся, но не до нее сейчас. Но я в нее влюбилась. Там есть шов-не хуже оверлока. Чесслово. Так что я довольна. Теперь бы разобраться с вязальной машинкой А на счет курсов: я тоже хочу. Если узнаешь где есть, поделишься информацией? #13Опубліковано 17 грудень 2009 - 11:33
обязательно поделюсь, знать бы еще где искать. я в субботу тоже пойду за машинкой ... или оверлоком... )))решу уже на месте.
#14Опубліковано 17 грудень 2009 - 14:51 Как это пойду? В Полтаве будешь покупать? #15Опубліковано 18 грудень 2009 - 12:33
хочу в Метро посмотреть, кума сказала, там акция на швейные машины, хочу посмотреть на какие и вообще что почём.
у меня старая подольская, сто лет уже ей. а в новых я не очень разбираюсь. вот последнюю неделю посвятила самообразованию, облазила весь и-нет и магазины на предмет машинок и оверлоков. Уже деньги есть на машинку, вот еще думаю может оверлок хоть простенький 3-ниточный купить?
#16Опубліковано 18 грудень 2009 - 12:39 Простенький в Метро по-моему 200 с чем-то стоит (около 270). #17Опубліковано 18 грудень 2009 - 13:07
вот-вот, а в магазине Ворскла 380 слабенький, только для легких тканей, а полупромышленный аж 800!
#18Опубліковано 21 грудень 2009 - 22:08
Так, машинку я купила, на оверлок облизнулась. 470 грн, но только одну операцию делает, думаю обойдусь машинкой пока. Первое испытание пошить костюм снеговика до четверга. Три дня осталось, а я никак не решусь... нужно брать себя в руки!
#19Опубліковано 21 грудень 2009 - 22:23
Света, поздравляю с покупочкой! Удачи в освоении!
#20Опубліковано 21 грудень 2009 - 22:41 Здорово! Поздравляю! А у нас в садике был сегодня утренник, мы так готовились и надо же, именно сегодня утром доча заболела. Не надо было вести ее в пятницу на репетицию. А я шить не умею но хомячу себе о шитье все что можно, особенно игрушки, все-таки это моя слабость 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |