Детский сад №45
Розпочатий з МаМашунька, 07 кві 2011 22:23
61 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 07 квітень 2011 - 22:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает что-нибудь о садике на Грушевского 17 - вроде бы сад №45. Он по расположению нам идеально подходит, да и я там своё детство провела (хотя это и не аргумент для того чтобы водить туда своего ребёнка ). Но что-то не нашла тут никаких отзывов о нём.
#2Опубліковано 27 квітень 2011 - 08:48
Это тот, который за магазином АТБ?
#3Опубліковано 27 квітень 2011 - 18:37
Да, именно он.
В нём недавно поменяли старые окна на новые пластиковые.
#4Опубліковано 27 квітень 2011 - 18:38
А Вы не слышали, какие отзывы о нем? #5Опубліковано 27 квітень 2011 - 20:56
О саде ничего сказать не могу. Я просто видела очень красивые розы летом (посаженные наверняка "садовниками-воспитателями", а может быть и купленные за их собственные деньги) и чудные терриконы-песочницы (сделаны из колёс и наполнены песком). Извините.
#6Опубліковано 06 травень 2011 - 11:49
У меня кума туда малую водит,то они довольны не столько садиком сколько воспитателями которые у них были,сейчас туда и в школу ходят.Там кроме красивых роз есть еще полуразвалившиеся беседки,что особо пугает ,еще не дай бог очередной кирпич отвалится.
#8Опубліковано 06 травень 2011 - 13:19
Причем тут мои деньги :unsure:,.Это просто опасно для жизни детей.А это я думаю самое главное. Их по моему мнению нужно или разобрать(ту стену где разрушение или полностью всю )или отремонтировать,за те деньги которые они просят я думаю можно что то придумать.Пусть будут не новые игрушки,но безопасные беседки.
#9Опубліковано 20 липень 2011 - 10:28
Я думаю Вы на все смотрите старыми мерками...встречаете по одежке...Мы ходим туда не первый год, и второго малыша отведу только туда...Воспитатели отличные - занимаються с детками постоянно, нормальный уход, прогулки постоянные...и не просто гуляйте детки,а с занятиями...(мне много видно из окна)...а что павильены не красивые,это ерунда...зато коллектив своими силами обустраивает територию... павильен сейчас постоить очень дорого...если и менять их то все (12)...пусть лучше у детей будут игрушки новые...внутри садик нормальный, уютный и очень теплый зимой...и что самое главное - видно, что делают работники там все с любовью к нашим деткам.
#10Опубліковано 23 вересень 2011 - 22:45
Со стороны мне садик нравится, хоть и павильоны там действительно устаревшие. Да и после закрытия там дежурит сторож с огромной собакой, а это значит что в свободное от детей время там не будут гулять пьяные компании, да и просто посторонние. Украшены площадки хоть и не новейшими статуэтками и пр., но каска в виде божьей коровки, сидящей на дереве, смотрится мило.
Ходила туда записывать дочку на весну. Вот директор мне не понравилась с первого раза, к сожалению. Она с порога спросила меня, где мы живём, и сразу же отправила в Теремок, мол сейчас такой указ, отправлять дитя по месту жительства. И то ничего, что нам до Теремка на 2 минуты меньше идти, чем до их садика. Я всё же настояла, что хочу к ним. Тогда она отправила меня приходить с понедельника, хотя в тот день был вторник. Опять мне пришлось настоять на том, что я уже пришла и хочу записаться сегодня. С недовольством нас записали, но 10 раз при этом сказали, что она не обещает нас взять. В списке мы получились 92. Явно от меня ждали предложения как-то помочь, но не умею я этого предлагать да и честно говоря, не очень то хочу.
Кто знает, действительно ли есть какой-то закон\указ о том, что ребенка нужно водить только по месту жительства?
#11Опубліковано 24 вересень 2011 - 08:49
Мы ходим в этот садик, правда еще не долго, так что о воспитателях еще не сложилось мнение. А вот внутри группы мне понравились, мебель новая (похожа на ИКЕА), много игрушек.
Мы живем на Железной, относимся к садику Петушок. Записываться я пришла в августе месяце, так как нас записали, но не взяли в Теремок. Первая фраза заведующей была "А, чем я вам могу помочь?!", но после того как я сказала, что согласно на мат. помощь, последовал вопрос "Сколько?" , я назвала сумму, она сразу нас записала, не смотря на то, что группы уже сформированы и мы были 26ми в ясельной группе.
Я год ходила записывалась в Теремок и в итоге не попали мы туда хоть и были записаны, а тут меньше чем месяц прошел и мы в садике.
#12Опубліковано 24 вересень 2011 - 18:55 Сейчас действительно есть такой указ свыше: брать детей по месту жительства, а если группы не наполнены, тогда можно добирать и с другого района. Материальную помощь просят сейчас в любом садике, даже по месту жительства. Только благодаря средствам родителей сейчас и выживают все наши садики.
#13Опубліковано 25 вересень 2011 - 07:30
Мы попали в садик без мат .помощи.Наверное нам повезло))))))))))
#14Опубліковано 25 вересень 2011 - 08:30
Скорее всего повезло . Материальной помощи будут рады не только в этом , а и любом другом учебном учреждении.
Юля, ну и как Вам садик? Вы в какую группу попали?
Кстати, слышала, что площадки будут ремонтировать...
#15Опубліковано 25 вересень 2011 - 10:00
А в какой Вы попали в этот или в Теремок?
Хорошо бы было, а то павильончики оставляют желать лучшего. #16Опубліковано 29 вересень 2011 - 00:02
а когда вы собираетесь идти в садик? мы тоже туда хотим, говорят нужно за год приходить и записываться, раньше ненужно #17Опубліковано 29 вересень 2011 - 07:24 Хотим ближайшей весной. Пришли туда за полгода. #18Опубліковано 07 листопад 2011 - 15:56
Мы пришли весной и записались на июнь. К сожалению, в садик попали уже в августе, но без особых проблем. Муж предложил мат.помощь. Садиком довольны. Дочка с удовольствием ходит. Занимаются хореографией. Недавно был утренник. В группе тепло. Ребенок приходит не голодный. Летом гуляли много и видно что с ними занимаются. Пока довольны. Сынулю тоже записали. Может летом пойдем.
#19Опубліковано 22 листопад 2011 - 12:21
Здравствуйте, мы ходим в этот сад уже 1,3 года. Все нравиться, особенно воспитатели, мы в том году были в яслях, мне очень нравилось, малая даже дома про воспитательниц спрашивала, говорила что скучила за ними, что они ей нравятся... В этом году мы уже в младшей группе, все тоже нравится, только вот питанием не слишком довольна, хотелось бы лучше, мало мясного, на полудник кормят мало, так что я малую забираю по раньше и дома после обеда кормлю. А площадки действительно уже очень старые, но денег на новые нет, да если и будут, толку мало, детям в любых садиках (уже не раз замечала) не разрешают на горку лезть, к качелям не подходить... короче боятся что бы они не травмировались, за всеми ведь не уследишь. У нас они на улице ходят парами, что-то там поют, стихи учат (сама слышала), в теплое время зарядку утром делают токо на улице. И вообще малышка много уже чего научилась в саду, у них начиная от хореографии заканчивая логическими занятиями - каждый день чего-то учат. Короче мне нравится, если бы кормили хоть капельку лучше, вообще было бы супер! А кто там фанатеет от садика МВД, скажу, у меня племяха ходит, то им не очень нравится. Да кормят хорошо, красивые площадки, но воспитатели у них в группе не очень, а это для детишек я считаю основное!!! Причем ходить девочкам НЕЛЬЗЯ в штанах, лосинах, шортах, А ТОЛЬКО В ЮБКАХ, ПЛАТЬЯХ!!!!! Я как узнала в шоке была. Спать ложат в колготах в которых днем ходили в группе, а не в пижаме как везде!!!! + ко всему, они недавно там подхватили какую то инфекцию по гинекологии, сказал врач в больнице что это из-за того что унитазы там не напольные, а обычные только детские сиденья, сами понимаете что будет если 20 человек попой потрутся об него... семьи то не все одинаковые... #20Опубліковано 02 грудень 2011 - 20:49
Девочки, если не секрет - какого размера материальная помощь, а то малую осенью нужно отдавать в садик надо ж хоть знать сколько предлагать.
Как то с старшим мы легко обошлись, но ходили в садик на Киевском вокзале.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |