Полтавские врачи: хорошие и не очень
Розпочатий з чубаська, 03 кві 2009 17:05
442 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 03 квітень 2009 - 17:05
Всегда очень сложно найти хорошего врача: гинеколога, акушера, педиатра и т.д. Понятно, что у каждой из нас уже есть какой-то опыт в общении с медиками Полтавы - и положительный, и отрицательный. Давайте им делиться! К примеру, свою участковую гинекологшу я никому не советую (запамятовала ее фамилию, постараюсь на днях вспомнить - в 4 поликлинике работает), а вот Яковенко из ЦРБ - очень неплохой врач. У него рожала моя подруга, осталась очень довольна. Я же к нему ходила с проблемой бесплодия. Пообещал, что через полгода я буду беременна, но мне его метод не совсем подошел (дуфастоном). А, может, я в него не особо поверила. Хотя через полгода я действительно забеременела Еще был классный врач в областной в гинекологии, но уже не работает. А жаль... А у вас есть кого посоветовать?
#4Опубліковано 06 квітень 2009 - 18:51
На учете наблюдалась в лечсанупре у Попруги Н Н.- спасибо ей очень довольна! Сейчас в детской Гайдар Л.П., пока нам нравится!
#6Опубліковано 10 квітень 2009 - 19:32
Нестеренко Леонид Анатольевич! Рожала и наблюдаюсь только у него. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!
#7Опубліковано 11 квітень 2009 - 11:32
как приехала в Полтаву, первый раз пошла к Остроушко на Леваде. потом была у многих, но все равно вернулась к нему. всю беременность наблюдалась у него. очень хороший и врач и человек.
#8Опубліковано 12 квітень 2009 - 21:26
Беременной наблюдалась у Хавер в 4 поликлинике ( так себе: померять живот и дать направления на анализы она может), а рожала у Добровольской-СУПЕР!
#9Опубліковано 13 квітень 2009 - 09:33
Наблюдаюсь у Данко Раисы Михайловны в поликлинике №2. Мне она страшно нравиться, я оттуда прихожу всегда в хорошем настроении)))))
#10Опубліковано 13 квітень 2009 - 11:02 Это очень классно!!! Беременным нужны только положительные эмоции, а не всякие страшилки. Я во время интересного положения была жутко мнительная, все меня пугало. Чуть что не так - я в панике. Однако во время второй беременности буду уже умнее - меньшее врачей, меньше анализов, меньше переживаний (это не совет, надо пережить одну беременность с первого до последнего дня, чтобы во второй раз понимать все ли хорошо или нет) #11Опубліковано 14 травень 2009 - 10:55
Маya!
А коли у Олени Вадимівни Леус День Народження? І скільки їй років? Я у неї теж на обліку стою уже чотири роки але розпитати якось ніяково. Вона незаміжня?
#12Опубліковано 14 травень 2009 - 12:52
Чесно говоря, не знаю ответа ни на один вопрос :unsure: Как-то не было повода расспросить #13Опубліковано 14 червень 2009 - 13:16 Наблюдалась у Елены Вадимовны, врач от Бога. Все мои родственницы и подружки тоже потом пошли к ней. Многие родили благодаря ее вниманию. На сайте "Одноклассники" она писала о себе, что не замужем и детей нет. День рождение у нее в марте. #14Опубліковано 24 червень 2009 - 10:53
А я от нее ушла со страшным скандалом!!!! Сказала, что даже если это последний врач в мире останется - умру, но к заразе этой больше никогда не пойду!!!! Она, как раз, мне всю беременность рассказывала, что в 12 недель у меня будет срыв, пережили 12 нед я успокоилась немного, но она не давала мне раслабиться и сказала, что в 18 нед у меня замрет плод, у меня опять истерика, руки и ноги трусились, успокаивали все семьи меня, потом сказала, что у меня вообще ребенок типа "даун", как это она могла увидеть, не сделав ни одного гинетического анализа??? до сих пор думаю, какая я была дурочка, что слушала все ее бредни и каждый раз выходя с поликлиники рыдала без остановок, пока это все не надоело моему мужу и он взяв меня в охапку повез в Киев. Мы сдали все анализы у генетиков, сделали УЗИ 4-х мерное. После всех анализов к нам вышел врач-генетик и спросил, какой дурак нас сюда направил? и че мы вообще нервничаем??? что у нас никаких нарушений, ребенок абсолютно здоров, а на счет дауна, так я не попадаю в группу риска даже по каким-то миллионым показателям... И вот когда я уже приехала с Киева с заключением умных врачей, вот тогда у нее начались проблемы. Мы были и у Главврача поликлиники и заведующей, я навела кипишу везде. Она на след день срочно в отпуск ушла, а меня перевели к Акименко Ирине Михайловне, вот где толковый врач, по всем направлениям!!! Спасибо ей огромное!!! Больше проблем у меня не было! Но на УЗИ я все равно ездила в Киев. А Данко, спасибо только за то, что благодаря ей я попала в Киев, и там нам записали фото и видео УЗИ. И до родов я всегда рассматривала на свою малышку на компе :lol:
#15Опубліковано 28 червень 2009 - 21:13
да, сколько людей столько и мнений. Читаю и удивляюсь, как будто о разных людях говорят. Я вот на сайте читала лестные отзывы о Белой. Помню приехала в роддом, положили в предродовую палату, слышу девочки говорят между собой :"Девчонки, не вздумайте рожать, терпите, сегодня Белая дежурит". Ну,мне повезло. Ни за какие деньги к ней не пойду. До сих пор вздрагиваю, как вспомню
#16Опубліковано 05 липень 2009 - 15:49
Ужас просто. Про кого не прочитаю - всёравно, хоть одна плохая история, но заваляется! Я как раз решила к Белой обращаться... Ну что теперь делать?
#17Опубліковано 05 липень 2009 - 16:02 Как говорит народная мудрость - "У каждого врача - свое маленькое кладбище". Т.е. нельзя не делать ошибки, работая в любой сфере. Кому-то в любом случае нагрубишь или проявишь нетактичность (на это могут быть свои причины...), вот и получаются об одном человеке разные отзывы (практически противоположные). Свята, сходите, пообщайтесь с ней. Если почувствуете, что она - ваш врач, то так тому и быть #18Опубліковано 06 липень 2009 - 15:09 Поддерживаю.Мне потом многие говорили, что Белая хороший специалист, что у нее мало разрывов и проблем во время родов. Но она во время родов орет на тебя, как будто ты каждый день рожаешь и до сих пор не научилась. Так что если вы эмоционально более твердый человек, то можно к ней. Я очень тяжело переживала ее крик, и как только она начинала кричать, у меня вообще ничего не получалось. #19Опубліковано 06 липень 2009 - 17:27
Joli
Меня Данко уже успела "порадовать" по самое не балуйся... Я-то, дура, считала, что мне повезло... А тут мне понавыписывала она лекарств на 1500 грн. (это при моем отличном самочувствии и хороших анализах), я - в нэт, смотреть что за препараты: сильнейший антибиотик; восстановитель микрофлоры кишечника после этой дряни; поддерживающее лекарство для печени(это чтоб окончательно не загнуться) . НАФИГА?????? А еще на одном осмотре, померяв и пощупав живот, она выдала, что у меня плод мало весит, и вобще у нас задержка развития, и на декрет по-этому она нас позже отправит... Пошла я в тот же день на УЗИ в платный центр, мне там дядька сказал, что задержка развития скорее всего у моей врачихи. Короче, я страшно разочаровалась в Данко как в человеке и докторе . О как! #20Опубліковано 06 липень 2009 - 20:12
ООООО, забыла добавить, что мне она всю беременность твердила, маленький живот, маленький плод... пойдите в аптеку купите какую-то фигню типа сухого молока (ток это лекарство!!!!!) и принимайте да побольше, чтоб ребенок как на дрожжах рос )) я как рассказала маме, а она мне говорит, конечно не ей же потом великана рожать, вот и приписывает всякую хрень, короче не пила я этого всего ни дня... а повыписывать таблеточек, "чтоб не мало было" и "на всякий случай" она любитель ллла, я бы на вашем месте не волновалась на счет того, что плод мало весит, маленького ребеночка легче рожать и без разрывов!!! говорю из собственного опыта.. Ребенка родила 2970 кг, вполне приемлемый вес, за то за первый месяц мы поправились на 1600кг!!! она догнала всех крепышей 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |