Перехід до вмісту

Фотографія

тест на овуляцию

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13 відповідей у цій темі

#1 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 18:01

Кто пользовался тестами на овуляцию? У меня базальная температура показ. овуляцию.А тест - слабую полоску и яркую (контрольную). Я склонна верить тесту.Смысл тогда мерить бт.Все равно врет причем второй раз уже.

#2 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 18:29

Я пользовалась такими тестами, только названия не помню какие брала, если увижу или услышу то вспомню наверно, но так :pardon:. Покупала 4 или 5шт. то все показали полоску чуть светлее контрольной. Так и не поняла словила ими я овуляцию или нет, а так как они не дешевые брать по 10шт. на цикл, то я забросила это дело :rolleyes:

#3 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 19:15

Ой, а я купила тести на овуляцію з розпачу - ніяк не виходило завагітніти. Перший досвід виявився продуктивним. Як тільки смужечка стала яскравою, ми з чоловіком почали працювати над бейбіком :sarcastic: . Через місяць (а може й раніше) тест на вагітність радував двома смужечками!!!! :connie_pacifier:

#4 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 19:33

я когда первый раз пользовалась тоже появилось 2 жирных полоски а бт я меряла первый месяц и еще не знала что не совпадает график с результатом теста. забеременела в тот же мес. а теперь переживаю. вижу что по графику сегодня овуляция а по тесту нет. Можно конечно и сегодня поработать так не хочется спермиков тратить.( концентрация снижается при частых половых актах)).Больно лялечку хочется))

#5 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2011 - 16:25

у меня совпадало с графиком и тестом. Врач мне сказала, что тестам можно доверять, если доказана на фолликулометрии овуляции в предидущих циклах

#6 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 22 вересень 2011 - 15:20

Пользовалась когда-то тестами на овуляцию "SOLO", но забеременнела, когда все расчёты забросила и просто отвлеклась от мысли, что очень сильно хочу ребёнка.

#7 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:53

приветики. а у меня пару лет назад был выкидыш. долго восстанавливалась..... надо было все время наблюдать за работой яичников...... ходила к врачу регулярно,пользовалась струйными тестами но их тоже не накупишся... мне подруга опытная мама с двумя детками посоветовало,попробовать микроскоп по слюне,пользуюсь каждый день и в курсе всех событий там....))))) gorn.in.ua )))

Я тоже когда-то купила такого плана тест, только фирма, наверное, другая, т.к. отличается по внешнему виду, но принцип действия тот же. Я покупала гривен за 200, если память не изменяет, так у меня ничего не показывает. Точнее показывает всегда, что овуляция. Я так пару месяцев понаблюдала, потом сходила к гинекологу, рассказала ситуацию и сдала тесты на гормоны. Оказалось, что у меня гормон эстроген повышен, причем, всегда и из-за этого тест врет, но врач уверила, что такое бывает, каждый человек индивидуален. Потом я забеременела, а через год после родов думаю, опять попробую, но картина та же. Так он у меня и лежит без дела.

#8 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 24 вересень 2011 - 20:13

Девочки,я извиняюсь,а где такие тесты продаются,что в аптеках? неужели я так отстала от жизни? :blink:

#9 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 25 вересень 2011 - 15:46

Могу вам сказать проверенно на собственном опыте, покупали с мужем и с первого раза забеременели... Не помню правда как называется, но помню что не самый дорогой)

#10 Noven'kaya

Noven'kaya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирэна

Опубліковано 08 грудень 2012 - 10:38

Я как раз сегодня собиралась покупать,хорошо,что на форум забрела к вам)) :phil_04:

#11 romoksana

romoksana

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2014 - 11:51

На початку планування я купила тест Соло, два цикли не показали овуляцію. Це стало поштовхом для лікування. А завагітніла вже без тестів.

#12 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 18:07

Пользовалась тестами на овуляцию, но толку не было. Получилось когда сама приблизительно по дням подсчитала.

#13 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 20:49

Пользовалась тестами на овуляцию, но толку не было. Получилось когда сама приблизительно по дням подсчитала.

У меня вообще тест ничего не показал, а по подсчетам было как раз. В результате моё сокровище лежит и кулачок свой облизывает))) так что верит тестам в моём случае нельзя было, а денег на них выкинула капец.

#14 atra_2019

atra_2019

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 59 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 08 квітень 2019 - 09:54

я обычно чувствую овуляцию. но не четко, а благодаря тесту поймали тот самый момент. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама