тест на овуляцию
Розпочатий з tvtel, 21 бер 2011 18:01
13 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 21 березень 2011 - 18:01
Кто пользовался тестами на овуляцию? У меня базальная температура показ. овуляцию.А тест - слабую полоску и яркую (контрольную). Я склонна верить тесту.Смысл тогда мерить бт.Все равно врет причем второй раз уже.
#2Опубліковано 21 березень 2011 - 18:29
Я пользовалась такими тестами, только названия не помню какие брала, если увижу или услышу то вспомню наверно, но так . Покупала 4 или 5шт. то все показали полоску чуть светлее контрольной. Так и не поняла словила ими я овуляцию или нет, а так как они не дешевые брать по 10шт. на цикл, то я забросила это дело
#3Опубліковано 21 березень 2011 - 19:15
Ой, а я купила тести на овуляцію з розпачу - ніяк не виходило завагітніти. Перший досвід виявився продуктивним. Як тільки смужечка стала яскравою, ми з чоловіком почали працювати над бейбіком . Через місяць (а може й раніше) тест на вагітність радував двома смужечками!!!!
#4Опубліковано 21 березень 2011 - 19:33
я когда первый раз пользовалась тоже появилось 2 жирных полоски а бт я меряла первый месяц и еще не знала что не совпадает график с результатом теста. забеременела в тот же мес. а теперь переживаю. вижу что по графику сегодня овуляция а по тесту нет. Можно конечно и сегодня поработать так не хочется спермиков тратить.( концентрация снижается при частых половых актах)).Больно лялечку хочется))
#5Опубліковано 23 березень 2011 - 16:25
у меня совпадало с графиком и тестом. Врач мне сказала, что тестам можно доверять, если доказана на фолликулометрии овуляции в предидущих циклах
#6Опубліковано 22 вересень 2011 - 15:20
Пользовалась когда-то тестами на овуляцию "SOLO", но забеременнела, когда все расчёты забросила и просто отвлеклась от мысли, что очень сильно хочу ребёнка.
#7Опубліковано 24 вересень 2011 - 15:53
Я тоже когда-то купила такого плана тест, только фирма, наверное, другая, т.к. отличается по внешнему виду, но принцип действия тот же. Я покупала гривен за 200, если память не изменяет, так у меня ничего не показывает. Точнее показывает всегда, что овуляция. Я так пару месяцев понаблюдала, потом сходила к гинекологу, рассказала ситуацию и сдала тесты на гормоны. Оказалось, что у меня гормон эстроген повышен, причем, всегда и из-за этого тест врет, но врач уверила, что такое бывает, каждый человек индивидуален. Потом я забеременела, а через год после родов думаю, опять попробую, но картина та же. Так он у меня и лежит без дела. #8Опубліковано 24 вересень 2011 - 20:13
Девочки,я извиняюсь,а где такие тесты продаются,что в аптеках? неужели я так отстала от жизни?
#9Опубліковано 25 вересень 2011 - 15:46
Могу вам сказать проверенно на собственном опыте, покупали с мужем и с первого раза забеременели... Не помню правда как называется, но помню что не самый дорогой)
#10Опубліковано 08 грудень 2012 - 10:38
Я как раз сегодня собиралась покупать,хорошо,что на форум забрела к вам))
#11Опубліковано 11 лютий 2014 - 11:51 На початку планування я купила тест Соло, два цикли не показали овуляцію. Це стало поштовхом для лікування. А завагітніла вже без тестів. #12Опубліковано 02 лютий 2015 - 18:07 Пользовалась тестами на овуляцию, но толку не было. Получилось когда сама приблизительно по дням подсчитала. #13Опубліковано 02 лютий 2015 - 20:49 У меня вообще тест ничего не показал, а по подсчетам было как раз. В результате моё сокровище лежит и кулачок свой облизывает))) так что верит тестам в моём случае нельзя было, а денег на них выкинула капец. #14Опубліковано 08 квітень 2019 - 09:54 я обычно чувствую овуляцию. но не четко, а благодаря тесту поймали тот самый момент. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |