Юбилеи взрослых
Розпочатий з Скорпиончик, 12 бер 2011 18:43
14 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 12 березень 2011 - 18:43
Девочки, вот пошарилась я по форуму, вроде бы нет такой темки (если есть, прошу модераторов отредактировать меня ). У моей мамы через неделю будет 50 лет. Праздновать будем в кафе, но без тамады. Очень хочется ей всякие приятные сюрпризы-поздравления приготовить. Может у кого-то такие мероприятия уже были-давайте поделимся идеями. Смотрела просто в интернете, что-то ничего такого не попадается. А тут все такие выдумщицы Мне ничего кроме коллажа с фотками в голову не приходит.
#2Опубліковано 12 березень 2011 - 19:22
Скорпиончик, мы на работе директору к 60-летию делали альбомчик. Фото формата А4 с прикольными надписями, стихами в тему, пожеланиями и пр. за весь период его работы у нас (это около 40 лет). Жизненный путь так сказать.
Можно и маме так сделать, обработать фотографии самых важных моментов жизни, сделать красивый альбом. Напомнить сколько в жизни всего сделано, достигнуто... #3Опубліковано 12 березень 2011 - 22:32
Ой, а это вариант. Коллажи уже приелись... Завтра попробую выстроить цепочку Спасибо #5Опубліковано 02 листопад 2011 - 19:11
Кто знает,где посмотреть сценарии к дню рождения!
#6Опубліковано 02 листопад 2011 - 19:33
Зайдите в Гугл - море всего!!!
#7Опубліковано 03 листопад 2011 - 11:29
Вика, я своему папе в стихах его жизненный путь описала,например - родился, подрос, чем занимался, как встретился с мамой, как дети пошли, где работал, хобби, что любит, за что его любят - ну это если родных на празднике больше будет чем коллег. Напиши отдельно все факты жизни и просто в рифму сложи, юбиляру безумно приятно будет это слушать.Викторины -опрос для гостей, что они знают об именнинице,тоже хорошо идет. А мужу на юбилей я ведущую звала,( потому-что в "Диканьке" годовщина форума была и я разорваться не могла) но мы с ней вместе придумали сценарий "Получение Оскара и открытие звезды мужа на аллее славы",тоже, отматывали кинопленку назад в прошлое и по ассоиации с любимыми фильмами строили весь сценарий.Например он охотник ,связывали хобби с фильмом "Особенности национальной охоты", увлекается антиквариатом - связывали конкурсы для гостей с фильмом "Антиквар" и все на юморе на приколах.Пробуй, не так и тяжело.
#8Опубліковано 09 березень 2016 - 08:54
Дівчата,дуже надіюся на колективну допомогу!Цікавлять свіжі ідеї для ювілею!хто що робив чи бачив у кого? З особистого досвіду:
1.Фотоколаж "Життєвий шлях ювіляра" 2.Вітальна листівка від усіх гостей (береться ватман чистий,поруч кладуться ножиці,клей ,пару старих каталогів чи журналів,ручка.В ході свята гості в будь-який час підходять до столу і,вирізаючи малюнки,фото,слова,знаки, наклеюють на ватмані,утворюючи побажання імениннику).Вкінці зачитується,виходить іноді дуже прикольно! 3.Презентація з музикою і фото
#9Опубліковано 09 березень 2016 - 10:52 Я делала свекрови на юбилей видео-фильм из фотографий и фото-книгу можно. #10Опубліковано 10 березень 2016 - 01:16
Делала свекрови видео из фотографий, фоном была песня "Мама-первое слово". Видео пролистывало фото с детства свекрови, немного юности, потом молодость, свадьба, дети, старше дети, на свадьбах детей, внуки и по ходу еще фото с работы (она учитель), с сестрами и т.п. В конце пожелание с открыткой от детей! Включили всем присутствующим на юбилее! Всё старшее поколение были в восторге! #11Опубліковано 10 березень 2016 - 07:58 В какой программе делали? Презентация или специальная?
#12Опубліковано 10 березень 2016 - 08:32
photo dvd maker
очень легкая в пользовании программа. делает именно двд-диск. очень удобно, когда теперь мало печатаешь фото. накидала на диск например малого за 1-й год. сделала заставку - наш 1-й год, положила музыку и вперед. или наборку фото с какого-то празднования и т.п. и т.д.
есть начальный варианты заставок, разные фоны для выплывающих фото, по разному фотки открываются (там много вариантов, можно самому выставлять, а можно автоматически), накладывается музыка и конечная заставка. #13Опубліковано 10 березень 2016 - 09:45 Спасибо. В нете она в свободном плавании?
#15Опубліковано 29 червень 2016 - 22:46
Дівчата, а ніхто не дарував сценку- вітання? Куму 30, хотілось виї.. ділитись. Але в неті нічого не знаходжу підходящого. Цікаві будь-які ідеї
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |