Перехід до вмісту

Фотографія

"7 слоненят"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
17 відповідей у цій темі

#1 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 12:05

Прочитала красивую рекламу, заинтересовалась их курсами "позитивна вагитнисть" . Кто знает, что там за центр? Есть у уважаемых форумчан отзывы?

#2 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 12:50

Моржонок, я ходила летом на эти занятия для беременных :good: . Почитайте вот здесь

#3 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 19:32

Спасибки! Попрбую к ним сходить :good:

#4 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2012 - 13:30

Сообщения не по теме перенесены сюда.

#5 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 18:12

Давно собиралась в "7 слонят" на курсы для беременных. Наконец то появилась возможность!
Сходили для начала с мужем на первое занятие - бесплатный семинар "Позитивная беременность". Посмотрели, познакомились. Нам очень понравилось!!! Елена, руководитель центра, очень приятный человек! Она, как солнышко, от неё тепло идет. Вообще, атмосфера там, неописуемая... Вот, знаете, мы зашли, а уходить совсем не хотелось, а когда ушли, поскорее захотелось вернуться. :super2:
Там играла музыка со звуками природы, журчал ручеек, чирикали птички. Мы сидели на ковре, в обнимку с подушками. На стенах фото красивых деток, детские рисунки. Было тепло, уютно, комфортно, все располагало к приятной и непосредственной беседе. Нас угощали чаем и плюшками. Мы рисовали красками на бумаге то, как мы представляем роды. И по рисункам психолог описывала нашу эмоциональную готовность к родам, наше состояние. На семинаре было еще 4 человека, кроме нас. Мы все общались, обсуждали разного рода вопросы.
Узнали о программе курса. С нами будут работать 3 специалиста: психолог, акушер-гинеколог и фитнес-тренер. Всего будет 8 занятий по 3 часа с перерывом на чаепитие. Каждое занятие включает в себя теорию и практику. Программа очень обширная и интересная. Курс стартует или в конце мая или в начале июня. Я и еще одна девочка точно будут, но интереснее, когда больше человек.

Девченки-беременюшки, кто хочет со мной на курсы? Присоединяйтесь! Если, придём парой или тройкой, то нам обещают не плохую скидку на весь курс обучения. В общем, чем нас больше, тем веселее, интереснее и дешевле. :super2:

Я однозначно настроена идти, мы как раз успеваем до родов пройти курсы. 8 занятий рассчитаны примерно на месяц (по 2 раза в неделю). Как раз мы перед родами закончим, будем во всеоружии. :super2: В общем, вне зависимости будет в группе больше человек или нет, даже если 1 или 2 беременных, все равно стартует или в конце мая или начало июня.

На последнее занятие приглашаются папы, здесь будут рассказывать о совместных родах, о роли папы в беременности жены, о совместных родах, о том что ожидает семью после родов.

В общем, мне уже не терпится поскорее начать! :super2:

#6 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 19:21

Хочу подтвердить, Елена-руководитель центра, действительно очень позитивный человек!! Я с ней познакомилась в начале беременности, приходила к ним в центр на мастер -класс по росписи пысанки. Было очень интересно и весело! Как в детстве)))) Хотелось походить к ним на занятия по йоге, но насколько я помню расписание, все занятия там проходят в дневное время. А поскольку я работаю, то нужно ждать до декрета.

#7 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 19:37

За йогу даже не знала, а за фитнес на 12ть дня говорили, вроде бы. А наш курс даже не знаю во сколько будет. Елена говорит, что будем договариваться, чтобы всем было удобно. Может и в вечернее время. Мне лично все равно во сколько, сижу дома.

#8 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 20:31

Барбариска, не поздновато ли на Вашем сроке? Или вы будете делать акцент на подготовке к родам? :)

#9 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 20:43

Барбариска, не поздновато ли на Вашем сроке? Или вы будете делать акцент на подготовке к родам? :)

А почему может быть поздновато? Не совсем понимаю вопрос. :pardon: Я писала, что как раз успеваю...

#10 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 20:48

Не знаю, почему. Просто спрашиваю :)))))))))))). Для меня "позитивная беременность" ассоциируется с тем, что на курсах будут учить общаться с пузожителем, наслаждаться новым состоянием. А 32 недели я воспринимаю, как финиш. То есть, выход на стартовую дистанцию :). Кать, расскажете потом, ОК? А то может я за третим соберусь и тоже на курсы пойду. Да что-то денег жалко.

#11 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2012 - 21:02

Не знаю, почему. Просто спрашиваю :)))))))))))).
Для меня "позитивная беременность" ассоциируется с тем, что на курсах будут учить общаться с пузожителем, наслаждаться новым состоянием. А 32 недели я воспринимаю, как финиш. То есть, выход на стартовую дистанцию :).

Кать, расскажете потом, ОК? А то может я за третим соберусь и тоже на курсы пойду. Да что-то денег жалко.

Ааа, я поняла. )))
Да, вы знаете, я сейчас еще раз программу прочитала, я бы сказала, что она как раз акцентируется на подготовку к родам. Первых 2 занятия - про беременность непосредственно, а остальные направленны на особенности 3го триместра, подготовка к родам, роды и послеродовой период. Так что в этом плане, я как раз во время.
Хотя, они советуют для женщин в любом триместре беременности.

Конечно же расскажу, главное, чтобы именно потом время было. )))

#12 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2012 - 15:01

Уже определились с датой начала. 11го июня первое занятие! :super2:

#13 yanamilena

yanamilena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Yana

Опубліковано 04 липень 2012 - 18:33

Скажите, пожалуйста, кто посещает "7 слоненят", сколько стоят их услуги?

#14 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2012 - 18:55

Не знаю, почему. Просто спрашиваю :)))))))))))).
Для меня "позитивная беременность" ассоциируется с тем, что на курсах будут учить общаться с пузожителем, наслаждаться новым состоянием. А 32 недели я воспринимаю, как финиш. То есть, выход на стартовую дистанцию :).

Кать, расскажете потом, ОК? А то может я за третим соберусь и тоже на курсы пойду. Да что-то денег жалко.

Я ходила к ним на 4 занятия "экспресс - курса" на сроке 38 нед. на последнее занятие пришла со схватками - думала треники, но это оказались роды :pardon: . Считаю, что именно Лена стала залогом моих естественных и позитивных родов!!! Спасибо ей огромное. На родах я позитивно настраивала себя, муже и бригаду))) У меня были максимально свежие навыки как дышать, как медитировать, о чем думать и что делать! С моими шансами родить самой - это было чудо! и около 50% успеха я переношу на "7 слоненят"...

#15 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2012 - 21:49

Скажите, пожалуйста, кто посещает "7 слоненят", сколько стоят их услуги?

Я платила 900грн за полный курс "Позитивная беременность" (это за месяц обучения). Мне ооочень понравилось! Я ни разу не пожалела, что записалась на эти курсы!
О том, что там преподавали и кто преподавал, я писала выше. О том что мне это дало - напишу сейчас.
Я научилась дыхательной технике в период схваток и между ними. Благодаря этой технике мне удалось избежать разрывов и разрезов, также ребеночек хорошо обогощался кислородом во время схваток и ему тоже легче было пережить роды.
Кроме техники дыхания, нас научили разнообразным обезболивающим приемам и приемам, усиливающим родовую деятельность.
Нам дали комлекс упражнений для беременных, нам объяснили как себя вести в родах, что делать мужу при совместных родах, нам рассказали о предвестниках и когда же нам ехать в роддом. Мы научились ухаживать за новорожденным, правильно делать ему масажик и как купаться, плавать, менять памперс, чистить ушки и т.д и т.п.
А еще нам рассказали про фазы родов, что взять в роддом, что купить для малыша, ГВ, гигиена женщины, послеродовая депрессия, вакцинация, период от рождения до 3х мес....
Ну, и кроме теории - рисование, лепка, пение, медитации, общение с психологом, общение с другими беременными.

Ох, девочки! Это было супер мега круто!!! Огромное спасибо за такой курс! Я очень благодарна "слонятам" за подготовку меня к родам и материнству!!! Это того стоило! Лично всем советую!

#16 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 15:01

И чего я про эти курсы раньше не подумала :rolleyes:

#17 Yana_MNG

Yana_MNG

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:Полтава, военный городок
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 21 січень 2013 - 21:45

Мне очень понравились и помогли эти курсы, настроиться на нужную волну, убрать все тревоги и сомнения! Благодаря совместному занятию с мужьями, мой изъявил желание присутствовать и помогать мне в этот чудесный момент.. Мне это очень помогло, не представляю как без помощи раньше рожали! Вообщем курсы чудесные, в следующую беременность я снова туда) И еще, такая история... на первом пробном занятии, нас попросили нарисовать роды, я нарисовала губы и рядом ребенок, но почему-то синий, все думали что это из-за того что мальчик.. ничего подобного, у нас была со второго узи 100% девочка... думали, гадали, что это значит.. и бам, у нас на узи 3м обвитие пуповиной... роды были быстрые из-за этого, не много спасали и родилась она такая синяя, как я и рисовала! Сразу же побелела, пришла в норму, но вот какие чудеса случаются) Так что рисунок беременной, это не просто рисунок... а в слонятах, там мы часто рисовали... и каждый мой рисунок что-то значил! Это вам на заметку ;-)

#18 Yanamamik

Yanamamik

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады 2
  • Ім'я:Yana

Опубліковано 09 січень 2014 - 19:07

Спасибо за подробные описания!)) как раз планирую звонить им с понедельника и записываться на занятия))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама