![]() Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:12 Сегодня выходной. В выходные только и готовлю на всю неделю. Правда, хватает не на всю). Котлеты, сырники могу заморозить. Я не совсем не готовлю, просто не в том объеме, что среднестатистическая женщина.
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:17 Понятно. В общем готова себя побаловать, а выходить не хочется (((
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:17 А скільки повинна готувати середньостатистична жінка?
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:27 Я имею ввиду, как принято у нас в Украине, что женщина "должна кормить мужа". У меня от этой фразы веко дёргаться начинает. А женщина, которая пошла и купила готовое, зачем такая жена и т.д. Это тоже раздражает, когда считают себя нянькой. Я же не против, если кто-то любит процесс готовки, получает удовольствие. И не осуждаю женщин, которым с детства вбивали в голову установки про кормёжку мужа. Просто хочется взять чемодан и свалить из этой страны.
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:31
не раньше сентября, видимо.
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:43 В лучшем случае.
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:43
В голову никто не вбивал, мужа не кормим)), но есть двое детей, а они хотят кушать не меньше, чем муж, особенно на карантине))). Готовое могу купить только галушки, не хочу и не люблю морочиться с тестом. На несколько дней получается приготовить только первое. Иногда в один день готовлю два вида первых, т.к. сын ест только борщ обычный, окрошку или суп с вермишелькой-паутинкой. Мы с дочкой зимой любим и капустняк, и рассольник, и зеленый борщ (варю в любое время года,щавель замораживаю с дачи). Раз в неделю все равно приходится делать что-то из мяса - котлеты, голубцы, тефтели, гуляш, обычно это делаю на выходных. Хочешь или нет, а кухня все равно зовет)))
Опубліковано 21 березень 2020 - 18:50 Не вижу смысла что-то объяснять. Незачем).
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:05 Наша влада про нас потурбувалася. Продали маски за кілька днів до запровадження заборони. Дуже мудрі люди. https://censor.net.u...z_ukrayiny_foto
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:11
Тебе кажется
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:15 Ничего). Возможно. В Инстаграм этого тоже полно. Отписалась уже практически от всех, кто таким занимается.
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:16
Не объясняйте)))) Действительно, незачем). Вы несколько дней назад сами писали о своем дискомфорте, что закрылись заведения общественного питания, а вы привыкли есть готовое. Мы не привыкли есть готовое, мне не сложно готовить, единственное, сейчас немного пересмотрела наше меню - чтобы было всем вкусно и не стоять сутками у плиты. У каждого свой выбор)
Опубліковано 21 березень 2020 - 19:18 Ногти... Я как чувствовала, перед карантином за месяц сняла гель, решила дать отдых пластине. С 2008 года безостановочно ношу. Сначала был акрил. Вот вообще не о том. Проехали. Відредаговано Eлeна, 21 березень 2020 - 19:18. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |