Перехід до вмісту

Фотографія

Как узнать какой роддом дежурный?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
17 відповідей у цій темі

#1 Neznaiks

Neznaiks

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Тома

Опубліковано 03 червень 2019 - 12:32

Или как по скорой попасть именно в 1 городской роддом

#2 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2019 - 14:05

Или как по скорой попасть именно в 1 городской роддом

В Полтаве он первый и единственный. В Перинатальный по скорой не везут, только по показаниям...

#3 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2019 - 14:09

Забыла есть еще роддом при районной больнице - возможно бывают дни когда по скорой везут туда, но вообще беременных изначально прикрепляют к роддому, туда и везут не зависимо от ургентности

• Marusja це подобається

#4 Neznaiks

Neznaiks

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Тома

Опубліковано 03 червень 2019 - 14:33

Забыла есть еще роддом при районной больнице - возможно бывают дни когда по скорой везут туда, но вообще беременных изначально прикрепляют к роддому, туда и везут не зависимо от ургентности

Спасибо, просто очень волнуюсь. направление дают только после 40 недели, думаю что делать если раньше нужно будет. По скорой или на такси проще приехать

#5 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 червень 2019 - 15:36

в районку з міста не возять. Туди приймають лише тих, хто стоїть на обліку в ЖК при районній лікарні.

Якщо немає направлення або ескренної потреби, то завжди везуть у 1й міський пологовий.

#6 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 червень 2019 - 22:08

в районку з міста не возять. Туди приймають лише тих, хто стоїть на обліку в ЖК при районній лікарні.
Якщо немає направлення або ескренної потреби, то завжди везуть у 1й міський пологовий.

Саме так і думала, але точно не знала)
  • Marusja це подобається

#7 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 04 червень 2019 - 16:57

Спасибо, просто очень волнуюсь. направление дают только после 40 недели, думаю что делать если раньше нужно будет. По скорой или на такси проще приехать

Вы итак, попадете только в 1-й роддом, на такси я думаю быстрее. Я приезжала на такси на приемник.

#8 Ssss

Ssss

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 141 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Светуля

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2019 - 18:08

Я вызывала скорую в роддом 29 мая. Скорая приехала и спросила договаривались ли я с каким то роддомом, чтоб знать куда везти.

#9 КАТЕ

КАТЕ

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 18 червень 2019 - 15:22

Любая беременная может прийти в любой роддом г.Полтавы и попросить рожать у них ,даже без показаний.Буть то районный роддом,будь то перенатальный центр,должна быть отметка на обменной карте.Если вы не решили где будете рожать,то тогда это будет городской роддом на Энгельса.Скорая повезет куда скажите.

#10 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 18 червень 2019 - 15:47

Любая беременная может прийти в любой роддом г.Полтавы и попросить рожать у них ,даже без показаний.Буть то районный роддом,будь то перенатальный центр,должна быть отметка на обменной карте.Если вы не решили где будете рожать,то тогда это будет городской роддом на Энгельса.Скорая повезет куда скажите.

Скорая не такси,повезет в первый
  • Red_Fox це подобається

#11 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 18 червень 2019 - 19:55

Да ну)) пробували?))

#12 КАТЕ

КАТЕ

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Опубліковано 19 червень 2019 - 13:27

Если бы не знала не писала.Мой ответ базируется на новой медицинской реформе,которая пока только начинает действовать.

#13 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2019 - 17:19

Если бы не знала не писала.Мой ответ базируется на новой медицинской реформе,которая пока только начинает действовать.

У Вас уточняли на практиці перевірили? Без підписаної обмінної карти Перинатальний не прийме лише тому, що Ви хочете там народжувати, там навіть з підписаною картою часто приймають, а місць нема.  :pardon:

• Marusja це подобається

#14 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 03 липень 2019 - 17:16

У Вас уточняли на практиці перевірили? Без підписаної обмінної карти Перинатальний не прийме лише тому, що Ви хочете там народжувати, там навіть з підписаною картою часто приймають, а місць нема.  :pardon:

Я уже договорилась на 36 недели с конкретным доктором в перинатальном центре(я городская,слава богу без паталогий).Он поставил на обменной карте подпись и сказал если что звоните,приезжайте или по скорой или сами.Не переживайте, будем рожать все будет хорошо.Я просто захотела у этого доктора рожать и все.Так что не слушайте никого иди ищите телефоны докторов и договаривайтесь.Всем удачи и легких родов.

#15 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 03 липень 2019 - 18:05

Домовитись із лікарем можна було завжди. Реформа тут ні до чого. А швидка вас без відмітки в обмінній карті повезе лише в 1-й.

#16 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 липень 2019 - 18:07

Я уже договорилась на 36 недели с конкретным доктором в перинатальном центре(я городская,слава богу без паталогий).Он поставил на обменной карте подпись и сказал если что звоните,приезжайте или по скорой или сами.Не переживайте, будем рожать все будет хорошо.Я просто захотела у этого доктора рожать и все.Так что не слушайте никого иди ищите телефоны докторов и договаривайтесь.Всем удачи и легких родов.

"Договорилась" не равно "Любая беременная может прийти в любой роддом г.Полтавы..."

#17 karinkaxan

karinkaxan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 20 лютий 2021 - 15:22

У Вас уточняли на практиці перевірили? Без підписаної обмінної карти Перинатальний не прийме лише тому, що Ви хочете там народжувати, там навіть з підписаною картою часто приймають, а місць нема. :pardon:

Да.. было и такое. Нам пришлось договариваться лично, чтобы роды прошли там и под присмотром.

#18 petrokorkov

petrokorkov

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Петро

Опубліковано 29 березень 2022 - 10:01

думаю, що можно перетелефонувати на швидку і запитати 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення