Магазин АТБ Грушевского 17
Розпочатий з Natali*, 26 тра 2019 07:40
7 відповідей у цій темі
Natali*
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 26 травень 2019 - 07:40
АТБ Полтава (Грушевского 17) заведующая Хабло Татьяна Владимировна. Магазин круглосуточный по ночам постоянные пьянки на крыльце магазина, ор, вопли, разбитые бутылки, грязь, администратор которая работала сегодня ночью вообще сегодня стояла в обнимку в 6 ч утра с одним из алкашей. На замечания прекратить подобные безобразия не реагирует.Дети просыпаются не спять, пожилым людям приходиться вызывать скорые -поднимается давление .Спать невозможно даже при закрытых окнах. Данный магазин как будь-то относиться не к сети супермаркетов, а какая-то ночная забегаловка для алкашей.
Відредаговано Natali*, 27 травень 2019 - 19:12.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 26 травень 2019 - 17:09
Жаловались на горячую линию АТБ?
Natali*
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 27 травень 2019 - 19:11
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 27 травень 2019 - 22:01
У нас не принят закон о запрете продажи алкогольных напитков в ночное время? Или о распитии таковых в общественном месте? Может стоит пару раз вызвать полицию?
Відредаговано Katrusja, 27 травень 2019 - 22:02.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 травень 2019 - 22:03
У нас не принят закон о запрете продажи алкогольных напитков в ночное время?
В некоторых городах есть такое. Это каждый город сам себе решает.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 травень 2019 - 23:05
У нас не принят закон о запрете продажи алкогольных напитков в ночное время? Или о распитии таковых в общественном месте? Может стоит пару раз вызвать полицию?
Статья 178, часть 1 распитие пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков на улицах, в закрытых спортивных сооружениях, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта (включая транспорт международного сообщения) и других, запрещенных законом местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков на разлив разрешена соответствующим органом местного самоуправления, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность, влекут наложение штрафа от одного до пяти не облагаемых минимумов доходов граждан.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Опубліковано 28 травень 2019 - 07:27
Знакомые живут над АТБ правда в другом месте,но ситуация та же ,вызывают полицию регулярно,те приезжают,разводят руками,сочувствуют и уезжают,вежливо попросив бухих граждан не орать,говорят что ничего с этим сделать не могут, бухие и агрессивные граждане после вызова полиции бьют стекла в окнах недовольных граждан,вытаптывают клумбы и обищают " провалить башку кирпичном" всем вызывающим полицию...желания вызывать полицию у жильцов все меньше и меньше ,управы на сеть АТБ нет никакой ,круглосуточные магазины в жилых домах с круглосуточным подвозом товара,продажей спиртного ночью и тд абсурд сам по себе ,но тем не менее им дают и будут давать на это разрешения и закрывают глаза на все(((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 травень 2019 - 08:06
Дно..оно такое..
Из за этих д.ов лишнюю лавку во дворе не поставишь, поламают, людям жить не дадут.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 28 травень 2019 - 08:08.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|