Перехід до вмісту

Фотографія

автобус в Тахтаулово (Зоопарк)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4 відповідей у цій темі

#1 fcos

fcos

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 13 квітень 2019 - 16:39

Может, кто-нибудь знает как добраться из Полтавы в Тахтаулово автобусом, ну и назад:) Очень сильно хочу сводить ребенка в зоопарк, но на такси цена кусается:) Буду ОЧЕНЬ благодарна! :)

#2 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 13 квітень 2019 - 17:08

Может, кто-нибудь знает как добраться из Полтавы в Тахтаулово автобусом, ну и назад:) Очень сильно хочу сводить ребенка в зоопарк, но на такси цена кусается:) Буду ОЧЕНЬ благодарна! :)

http://rozklad.pl.ua...tava-zhuky.html

Стоило ли ради этого новую тему создавать.
  • fcos це подобається

#3 fcos

fcos

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 13 квітень 2019 - 17:40

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! я не из Полтавы, живу за 20 км, но в другую сторону и НИКТО из моих знакомых не знает как добраться до зоопарка, может кому-то еще будет полезно, т.к зоопарк хороший  :) Спасибо большое еще раз! :)

Відредаговано fcos, 13 квітень 2019 - 17:41.

#4 karinkaxan

karinkaxan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Карина

Опубліковано 30 травень 2019 - 22:35

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! я не из Полтавы, живу за 20 км, но в другую сторону и НИКТО из моих знакомых не знает как добраться до зоопарка, может кому-то еще будет полезно, т.к зоопарк хороший  :) Спасибо большое еще раз! :)

Я вот собираюсь детей повезти 5 июня, не жарко будет? Как вообще в зоопарке, есть тень или все под палящим солнцем?

#5 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2019 - 08:00

Я вот собираюсь детей повезти 5 июня, не жарко будет? Как вообще в зоопарке, есть тень или все под палящим солнцем?

Была в зоопарке в субботу, зоопарком назвать сложно, поскольку маленький по территории и зверей не много. Ехать можно автобусом Жуки, ездит каждые 30 минут. Вход стот для взрослых 60 грн, детский с 5 лет - 40 грн. Корм для животных - 10 грн.

зверей не много, обошли минут за 10, но дочка обожает животных, то возле каждого зверька была  минимум по 20 минут. в итоге 2 часа гуляли. Там есть лавочки под навесом, можно посидеть. Можно купить мороженое, напитки, если кушать - то в ресторане.  На территории Виват Провинции есть  лабиринт  -  30 грн безлимит. До обеда вермя провели хорошо.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама