Перехід до вмісту

Фотографія

Студия Людмилы Бражник

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
16 відповідей у цій темі

#1 Мята

Мята

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Опубліковано 13 березень 2019 - 00:24

Не нашла как удалить тему, удалю здесь. Пусть будет "показалось")))  Салон-то хороший, но ходить я в него теперь, конечно, не буду. 

Відредаговано Мята, 13 березень 2019 - 09:40.

#2 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 13 березень 2019 - 00:49

Странно, как раз сегодня была у них, тоже с ребёнком, правда моей 8 лет, это конечно не двухлетка, но моя бродила по всему салону с шаурмой в руках, и только я на неё «шипела»)) и мастера, и хозяйка ни словом, ни взглядом своего недовольства не проявили. 

#3 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 березень 2019 - 07:36

Действительно странно. Я на протяжении нескольких лет ходила к ним не единожды с ребёнком. Ни разу косо не посмотрели, давали книгу разукрасить и карандаши, предлагали чай, параллельно общались с ней да и по салону она передвигалась свободно. Никакого негатива ни ко мне, ни к ребёнку не было.

#4 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2019 - 08:56

Тоже хожу в салон с ребенком и никаких проблем. Возможно вы воображаете слегка. А может люди были не в духе, так тоже бывает. 

Кстати, мультики на минимум все равно бесят окружающих. Поэтому если у вас один ребенок - купите наушники. 

#5 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2019 - 09:15

я в эту студию не хожу,но я совершенно не поняла за что занесли её в черный список? что не так посмотрели на ребенка? 1-2 минуты?? и то,возможно маме показалось...

два раза перечитала многобукв,поняла,только что мама устала,не с кем оставить ребенка,папа постоянно на работе,бабушек нету,но причем здесь салон и Европа))

#6 Мята

Мята

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2019 - 09:29

ну может ваши дети просто постарше 

Відредаговано Мята, 13 березень 2019 - 09:41.

#7 Мята

Мята

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2019 - 09:41

я в эту студию не хожу,но я совершенно не поняла за что занесли её в черный список? что не так посмотрели на ребенка? 1-2 минуты?? и то,возможно маме показалось...

два раза перечитала многобукв,поняла,только что мама устала,не с кем оставить ребенка,папа постоянно на работе,бабушек нету,но причем здесь салон и Европа))

Я нигде не писала что устала))))) 

#8 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 березень 2019 - 09:45

И я перестала ходить в этот салон из-за недружелюбной обстановки, которая в первую очередь исходит от хозяйки. Вроде никто не хамит, но чувствуется, что ты не дотягиваешь до идеального клиента )

А когда-то я попала на обучение мастера, и была в шоке от обращения с ученицей, уничижительного тона и закатывания глаз на каждую ошибку. Хоть это было обращено и не ко мне, но осадок остался неприятный.

Відредаговано o_ma, 13 березень 2019 - 09:46.

#9 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

2               

Опубліковано 13 березень 2019 - 09:54

Я всегда исхожу из того, что любить моих детей никто не обязан)

и если приходится тащить их с собой (у нас тоже папа вечно работающий, и бабушек рядом нет) я готова к тому, что кому то это не очень понравится

да, безусловно приятно, когда им оказывают какие то знаки внимания, и отвлекают в общественных местах, но и если нет не замаравиваюсь)

вас ведь обслужили, не выгнали, ребёнка никто не ругал, вы получили ожидаемую услугу

а остальное - то такое

#10 Мята

Мята

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 43 повідомлення

Опубліковано 13 березень 2019 - 10:36

И я перестала ходить в этот салон из-за недружелюбной обстановки, которая в первую очередь исходит от хозяйки. Вроде никто не хамит, но чувствуется, что ты не дотягиваешь до идеального клиента )

А когда-то я попала на обучение мастера, и была в шоке от обращения с ученицей, уничижительного тона и закатывания глаз на каждую ошибку. Хоть это было обращено и не ко мне, но осадок остался неприятный.

Во-во, но когда я с ребенком это не просто "не дотягиваешь", это было "какого ты сюда с ней приперлась"

Я тоже заметила, что мастера боятся хозяйки.

#11 YuliyaYuliya777

YuliyaYuliya777
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 13 березень 2019 - 10:55

Писать отзывы в этом разделе могут форумчане, у которых более 25 сообщений.

Відредаговано Jilly, 13 березень 2019 - 11:13.

#12 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 березень 2019 - 11:31

Я хожу в эту студию тоже еще со времен, как они были на Пушкина. С ребенком не ходила, не скажу, а так никогда не чувствовала себя там некомфортно. У меня много тараканов в голове на счет сервиса, обслуживания и косых взглядов, то ни разу даже тени сомнения не было. У самой Людмилы не делала ничего, а мастера все очень приятные, клиентоориентированные и доброжелательные.
Мне тоже показалось, что автор темы немного перенервничала сама по поводу своего ребенка, поэтому выискивала кто не так глянул, имхо.

Відредаговано Alice_88, 13 березень 2019 - 11:31.

• Mila* це подобається

#13 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 березень 2019 - 14:32

Автор, может, и перенервничала, но после отзыва Оли, я почему-то так не думаю.
Неважно, насколько высоко взлетел - отношение к клиенту всегда определяет тебя и твой бизнес. 
И да, даже в магнитные бури не следует показывать свое плохое настроение, работая с теми, кто приносит тебе доход, имхо. Ну или всегда можно культурно объяснить, что не устраивает.
В той же студии мастера приводили своих детей, но постарше. Те тихонько играли на диване, пока мама работала.

#14 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 березень 2019 - 15:22

Я всегда исхожу из того, что любить моих детей никто не обязан)
и если приходится тащить их с собой (у нас тоже папа вечно работающий, и бабушек рядом нет) я готова к тому, что кому то это не очень понравится
да, безусловно приятно, когда им оказывают какие то знаки внимания, и отвлекают в общественных местах, но и если нет не замаравиваюсь)
вас ведь обслужили, не выгнали, ребёнка никто не ругал, вы получили ожидаемую услугу
а остальное - то такое

Немного не в тему студии красоты, но фитнес косвенно связан с красотой.

Меня не сколько напрягает наличие детей в непредназначенных для этого местах как то, что за ними не приглядывают их мамы. Толкаешь ты сани, в глазах темно, а тут откуда ни возьмись на зелёную дорожку выскакивает ребенок, а мать его вообще в другом углу своим занимается. Ну не с кем тебе оставить ребенка, зачем его вести в тренажерный зал, можно день пропустить, чем потом в травматологии лечиться.

#15 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 13 березень 2019 - 17:24

Специально зашла на страницу и не увидела ни единого поста про то, чтоб с детьми не приходили.
Я терпеть не могу когда ко мне приходят с детьми, у меня кабинет дома, хоть он и вообще отдельно и даже вход отдельно, но два часа даже 7 летний не будет сидеть. Скакать они начинают как раз через час, когда я начинаю покрывать, да, есть исключения... но! Я написала об этом как только начала работать и шо вы думаете? Все равно приходят :))))))))редко правда, но сидят как мыши ))))
Я честно, готова отменять запись если ребёнка некуда деть.

Но эт потому что я дома, открою я студию я из кожи вылезу ради сервиса, поставлю стол детский, рисовашки и администратор будет включена в процесс развлечения этого чада, ибо это сервис девочки!!! Сервис? Не не слышали... На сколько я знаю, сейчас в Полтаве многие делают хорошо бровки, поэтому найти место можно, а вот с сервисом проблема.

Ну а Люда, это Люда))) ее надо знать )))

#16 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2019 - 21:08

Я тоже ходила к Люде когда она ещё работала на Пушкина. И чем дальше, тем «звездней» она становилась, тем меньше мне хотелось туда ходить. Ушла к Тане Савченко, позже у неё сделала себе пудровые бровки, очень мне нравятся ее работы.
Если что-это не реклама Савченко. Просто с Людой стало очень не комфортно.

#17 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 13 березень 2019 - 22:45

Я что-то все пропустила :) Пост автора не успела прочитать, но суть в принципе понятна :)
У Люды делаю брови не первый год. Не заметила за ней ничего такого. Была с ребенком, пару раз, то проблем не возникло совсем.
Это при том, что он стоял возле меня, держал меня за ногу и смотрел за всем процессом с открытым ртом. Задавал кучу вопросов девочке. Я часто хожу к девочке, которая с синими волосами. Для него прям вообще было очень интересно за ней самой наблюдать :)
За все время что хожу к ней, негатива никакого не увидела. Ни от нее ни от девочек ни в чью сторону.

Немного не в тему студии красоты, но фитнес косвенно связан с красотой.

Меня не сколько напрягает наличие детей в непредназначенных для этого местах как то, что за ними не приглядывают их мамы. Толкаешь ты сани, в глазах темно, а тут откуда ни возьмись на зелёную дорожку выскакивает ребенок, а мать его вообще в другом углу своим занимается. Ну не с кем тебе оставить ребенка, зачем его вести в тренажерный зал, можно день пропустить, чем потом в травматологии лечиться.

На счет спортзала соглашусь. Сама такое наблюдала. Ребенку и 3-х лет нет, а он по тренажерке скачит. С велотренажора еле успела схватить, чуть носом клюнул. А маманя бегает :(

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама