Подарок на 18-летие
Розпочатий з Ksun, 19 лис 2018 09:18
11 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 19 листопад 2018 - 09:18
Дочке скоро 18.Подскажите,что подарить юной леди?Из увлечений-профессионально занимается волейболом,корейский язык,музыка.Золото не носит.И еще,она учится в другом городе.Как можно поздравить на расстоянии оригинально?
#2Опубліковано 19 листопад 2018 - 09:27
Минимум - это найти в городе, где учиться дочка доставку цветов-шаров-конфет-тортов - Интернет творит чудеса.
Максимум - поехать с Перечнем выше к ней. Р.с.когда мне было 18, тоже училась в др.городе - для студента, лучший подарок это деньги... Я с подругами отмечала дома бутики со шпротами-пюрешка-торт-шампанское и потом поехали на дискотеку. А на выходных домой приехала и мне подарили телефон Сименс... но это была необходимость, потому что общались с родителями только через Укртелеком 1-2 раза в неделю, и домой я приезжала 1 раз в 2 месяца. Відредаговано Милла, 25 листопад 2018 - 20:34. #4Опубліковано 19 листопад 2018 - 10:05
На расстоянии - главное внимание, поверьте и открытка подписаная вручную будет ценной и дорогой!
#5Опубліковано 19 листопад 2018 - 10:22 Эту тему читали: https://mama.pl.ua/i...ic=32443&page=1?Там Наташа, мягкопушистая мама, делилась чудесным опытом) #6Опубліковано 19 листопад 2018 - 10:37 первый день рожденья, когда дочки не было дома- это ее 18 лет, я полдня проплакала, хотя не могу сказать что очень сентиментальна))) она тоже учится в другом городе, но интернет великое чудо))) я нашла в Харькове доставку шариков, ровно в 8 утра в общагу пришел курьер с огромной связкой гелевых шариков, это был сюрприз))) ребенок просто обалдел от неожиданости )) )еще прислала целую коробку домашних кексиков со свечками))))потом она раздаривала весь день эти шарики и кексики всем, кто заходил ее поздравлять в общаге и универе))) оставшиеся шары провисели еще недели две под потолком) вроде пустяк , но очень теплое воспоминание))) и мама рядом хоть на минутку оказалась))) золото моя дочь тоже особо не носит, но все же мы подарили золото, как бы на память , на будущее, первое взрослое украшение с камушками, сейчас одевает редко, больше для меня, но я думаю дорастет когда-то, плюс у этих украшений есть история , камни там старинные прапрабабки, украшение сделаны ювелиром под заказ , вообщем их история и происхождение впечатлили дочь больше чем сами украшения))) это как бы шаг во взрослую жизнь и память о предках, типа фамильные драгоценности))) я в пожеланиях написала что надеюсь увидеть эти серьги на своей внучке))) все подарки от нас и от родных были сложены в коробочку, которую она должна была открыть только утром в день варенья)) каждый из родных запаковал свой подарочек и написал маленькое пожелание,дочь честно вытерпела и открыла только утром в ДР был еще один подарок , купленный заранее и с ведома дочери-билеты на концерт Гребенщикова, ей и ее лучшей подруге)) так как концерт был после дня рождения , то свято продолжилось во времени)) восторг от концерта кумира до сих пор ассоциируется с ДР)) ну и само собой денежка на то чтоб отпраздновать, но это не подарок, так само собой разумеется еще я делала коллаж из ее детских фоток с пожеланиями во взрослую жизнь)) ей очень понравился, опять спасибо интернету))отправила рано утром, настроение на весь день))) никто кроме вас не знает что больше всего впечатлит вашу дочь)) моя любительница камерных вечеринок и походы в клуб совсем не ее праздник, а для кого-то это и есть праздник))) я люблю дарить (и получать в подарок тоже)) впечатления -прыжек с парашютом,билеты на концерт любимого исполнителя, путешествия или полная комната шариков это запоминается на дольше чем конверт с деньгами, хотя смотря сколько денег)))) все в этом мире относительно и очень индивидуально))) #7Опубліковано 19 листопад 2018 - 11:40
Наташа,читаю и аж слезы на глазах)Для меня важнее дней рождения моих детей нет ничьих) я каждый праздник детский стараюсь устроить так,что бы в детской памяти осталось приятное и тёплое воспоминание, и это не обязательно дорогая тусовка, просто зная своего ребёнка и подготовившись заранее можно устроить прекрасный праздник.(посмотрим как с двойней получится)))
#8Опубліковано 19 листопад 2018 - 12:04
я уверена у тебя все получится)) мамы могут творить чудеса)) двойной праздник-двойное счастье)))
вспомнилось-я знаю близняшек одногодок моей дочери, они все сознательные дни рожденья празднуют порознь, насколько разные дети , что просто поверить нельзя что они близнецы))) девочка учиться в МВД, занимается карате и т.д., мальчик художник, абсолютно не спортивный, творческий .У них разные характеры, интересы, разные друзья, они даже внешне с каждым годом все более разные))) так что у мам двойни есть все шансы устраивать абсолютно разные праздники))) #9Опубліковано 25 листопад 2018 - 20:29
У нашего сына тоже скоро 18 в апреле, но мы с мужем уже начали думать за подарок, думали что то из техники,подарили в этом году бабушка с дедушкой,думали золото,но как то разговорились,он не хочет,а скорей боится,думали гадали в итоге решили ему курсы оплатить ,чтобы права получил, тем более он уже не раз говорил нам.вот как то так
#10Опубліковано 26 листопад 2018 - 07:43
Я думаю,что оплатить курсы вождения,если в планах нет приобрести авто,как-то не правильно.Она хотела Айфон,думали дорого,но все же напряглись и купили его.По совету девочек напеку много кексиков,спрячем среди них смартфон,закажем доставку курьером.И в придачу шариков много.
#11Опубліковано 26 листопад 2018 - 20:36 ну для парня права это то что нужно,у меня муж сдавал на права лет в 19,а машина появилась когда уже был женат и ребёнок,это дело нужное особенно для парня.конечно была бы девочка,я б придумала что то эффектное,а так мы считаем что задумка хорошая.Да и айфон он сам себе купил Відредаговано manynao, 26 листопад 2018 - 20:37. #12Опубліковано 02 січень 2019 - 21:58
Спасибо всем за советы!Отправили дочери посылку с телефоном,который закрыли лимонными кексиками моего приготовления,конфетами и серпантином.Сверху-открытка с поздравлениями в стихах (спасибо Елене!).Дочь была в восторге!Тоько ДР застал ее в другом городе (не куда посылку отправляли) и мы заказали ей туда шары и торт.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |