Продаем домашнее утиное мясо - 120 грн за 1 кг.
В утке от 1,8 кг до 2,5 кг.
Дедушка выращивает уток и кормит только натуральными продуктами для внучка.
![]()
17 відповідей у цій темі
#1
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 16:08 Продаем домашнее утиное мясо - 120 грн за 1 кг. В утке от 1,8 кг до 2,5 кг. Дедушка выращивает уток и кормит только натуральными продуктами для внучка.
#4
Опубліковано 20 жовтень 2018 - 21:56
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона для связи. во вторник будет
#5
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 16:14
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона для связи. во вторник будет
#7
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 18:39
И подскажите, пожалуйста, девочки - она жесткая? Я никогда раньше не запекала. Курица домашняя у меня мягкая даже приблизительно не получается, хотя в целом с кухней дружу ) Буду рада рецептам и советам. Можно в личку )
#8
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 18:45 Если у вас есть мультиварка, то будет очень мягкая. Единственное, что большая целиком не влезает. Или пополам, или разделаться на куски. В духовке можно запекать в рукаве, тоже получается мягкая.
#10
Опубліковано 21 жовтень 2018 - 21:30 Я мариную, стоит в холодильнике, запекаю в рукаве
#11
Опубліковано 22 жовтень 2018 - 10:33
А в чем маринуете?
#12
Опубліковано 22 жовтень 2018 - 11:19 Нафаршировать кислыми яблоками и чесноком со специями и солью, сверху натереть, в рукав - и в духовку! На 160-170 градусов на 1,5-2 часа. Потом - отварить риса круглого, выложить на противень и сверху утку, полить все жирком и запечь минут 5-10 на температуре повыше до корочки. Вкуснотища нереальная!
#13
Опубліковано 22 жовтень 2018 - 13:27
Спасибо большое ) так аппетитно описали ))
#14
Опубліковано 22 жовтень 2018 - 13:47
А я еще предварительно вымачиваю в соленой воде сутки птичек.)))
#15
Опубліковано 22 жовтень 2018 - 14:09
я вымачиваю, потом натираю или приправой , но чаще(мне больше нравится) солью с перчиком, делаю надрезы и туда ложу чеснок и лавровый лист. Могу еще майонезом с горчицей натереть немного, тогда вкус корочки интересен. Лимончиком можно сбрызнуть. С я блоками делала, то мне не очень понравилось, и гречкой пробовала, но не мое это))) На вкус и цвет..., тут нужно подобрать,то что вам ближе по вкусу. Главное дать хорошо пропитаться, засунуть в рукав и печь не 1 час. Домашняя птица готовится дольше магазинной!
#16
Опубліковано 22 жовтень 2018 - 14:17 Яблоки для утки (индюка тоже )лучше всего брать кислые - антоновка или бойко (или бойкин бабуси еще называют). Но это на любителя, кто любит печеные яблоки, делала с лимоном и апельсинами, то не понравилось. А яблоки даже к стейкам подаю - просто на сковороде, где жарится стейк, обжариваю дольки яблок ( но, именно, кислые). Для меня это лучший гарнир к мясу и птице.
#18
Опубліковано 07 листопад 2018 - 22:48
Я возьму, крупную ) понравилась. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |