Привіт, прошу підказати-що можна глянуть в м.Дніпро, куди сходити на вихідних і де смачно і не дорого поїсти Дякую за відповідіА! іще якщо можна інформацію де переночувати..хостел можливо нормальний, на 3 особи..а не на 12:((
м.ДНІПРО. Куди піти і де поїсти?
Розпочатий з ZirkA-83, 19 жов 2018 09:33
8 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 04 квітень 2019 - 19:53 Вы побывали в Днепре?Стоит туда ехать?Хочется куда-то съездить на денёк. #3Опубліковано 04 квітень 2019 - 19:55
https://ua.igotoworl...ropetrovske.htm
Я тоже хочу поехать Когда потеплеет. Ориентируюсь на эту статью #4Опубліковано 04 квітень 2019 - 20:52 В прошлом году ездили классом. До сих пор под впечатлением от музея АТО. Его стоит посетить, хоть и плакала выходя. Набережная там замечательная. Гуляли несколько часов. Были ещё в аэрокосмическом музее. Интересно. Но музей АТО круче. Відредаговано mitera, 04 квітень 2019 - 20:52. #5Опубліковано 05 квітень 2019 - 06:46 Съездили. Оооочень понравилось,жаль,что ездили в ноябре- не хватило светового дня(не все обходили что хотели...вернёмся тела обязательно в теплое время года. На денёк то очень мало Музей машин времени чего только стоит от Меноры я тоже в восторге..жаль,что не получилось пойти с экскурсией #6Опубліковано 05 квітень 2019 - 06:53 А куда Вы попали и хотели бы попасть?Чем добирались из Полтавы? Відредаговано Филя, 05 квітень 2019 - 06:54. #7Опубліковано 05 квітень 2019 - 12:02
Были в Музее машин времени, Планетарии, на проспекте К.Маркса, в парке Л.Глобы (там и так погулять красиво, а еще там есть трогательный зоопарк(а мы пройти мимо не можем такое и музей занимательной науки-там мы были часа 2,5..Очень интересно , на катериновском бульваре были.. Еще хотели побывать в аерокосмическом музее, в Меноре на экскурсии, на Монастырском острове, набережная...мне она очень нравится..летом, ночью..когда проезжаем мимо всегда бужу ребенка посмотреть на эту красоту . Вообще просто походить по центральным улица... Ездили попутно едущим автобусом..за компанию, снизить им стоимость поездкии нам так кстати дешевле тоже получилось.. Відредаговано ZirkA-83, 05 квітень 2019 - 12:02. #8Опубліковано 05 квітень 2019 - 13:52 с ребенком в Днепре гуляли в парке Глобы, рядом музей ракет, в самом парке Музей науки. Там же есть трогательный зоопарк, но мы не ходили, я противник таких развлечений. от парка прошли к 1му трамваю, доехали до жд вокзала. и там еще на метро прокатились) на один день развлечений хватило
#9Опубліковано 08 квітень 2019 - 22:03 Я бы вам посоветовала ДаблДейкер, 3 Бобра - лучшие заведения, чтобы просто посидеть и выпить хороший кофе. А так, обычно все ходят в Мистер Кэт, что в Европейке либо в Мафию, но я рекомендую немного более дорогое заведение, но оно того правда стоит - Гастропаб, находится тоже в центре) хотя дорого - это очень относительно, если не жалко отдать до 200 грн за вкусные обед, то вам туда
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |