Привіт, прошу підказати-що можна глянуть в м.Дніпро, куди сходити на вихідних і де смачно і не дорого поїсти Дякую за відповіді
А! іще якщо можна інформацію де переночувати..хостел можливо нормальний, на 3 особи..а не на 12:((
![]() м.ДНІПРО. Куди піти і де поїсти?
Розпочатий з ZirkA-83, 19 жов 2018 09:33
8 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 квітень 2019 - 19:53 Вы побывали в Днепре?Стоит туда ехать?Хочется куда-то съездить на денёк.
Опубліковано 04 квітень 2019 - 19:55
https://ua.igotoworl...ropetrovske.htm
Я тоже хочу поехать Когда потеплеет. Ориентируюсь на эту статью
Опубліковано 04 квітень 2019 - 20:52 В прошлом году ездили классом. До сих пор под впечатлением от музея АТО. Его стоит посетить, хоть и плакала выходя. Набережная там замечательная. Гуляли несколько часов. Были ещё в аэрокосмическом музее. Интересно. Но музей АТО круче. Відредаговано mitera, 04 квітень 2019 - 20:52.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 06:46 Съездили. Оооочень понравилось,жаль,что ездили в ноябре- не хватило светового дня ![]() ![]() Музей машин времени чего только стоит ![]() ![]()
Опубліковано 05 квітень 2019 - 06:53 А куда Вы попали и хотели бы попасть?Чем добирались из Полтавы? Відредаговано Филя, 05 квітень 2019 - 06:54.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 12:02
Были в Музее машин времени, Планетарии, на проспекте К.Маркса, в парке Л.Глобы (там и так погулять красиво, а еще там есть трогательный зоопарк(а мы пройти мимо не можем такое Еще хотели побывать в аерокосмическом музее, в Меноре на экскурсии, на Монастырском острове, набережная...мне она очень нравится..летом, ночью..когда проезжаем мимо всегда бужу ребенка посмотреть на эту красоту Ездили попутно едущим автобусом..за компанию, снизить им стоимость поездки Відредаговано ZirkA-83, 05 квітень 2019 - 12:02.
Опубліковано 05 квітень 2019 - 13:52 с ребенком в Днепре гуляли в парке Глобы, рядом музей ракет, в самом парке Музей науки. Там же есть трогательный зоопарк, но мы не ходили, я противник таких развлечений. от парка прошли к 1му трамваю, доехали до жд вокзала. и там еще на метро прокатились) на один день развлечений хватило
Опубліковано 08 квітень 2019 - 22:03 Я бы вам посоветовала ДаблДейкер, 3 Бобра - лучшие заведения, чтобы просто посидеть и выпить хороший кофе. А так, обычно все ходят в Мистер Кэт, что в Европейке либо в Мафию, но я рекомендую немного более дорогое заведение, но оно того правда стоит - Гастропаб, находится тоже в центре) хотя дорого - это очень относительно, если не жалко отдать до 200 грн за вкусные обед, то вам туда
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |