Відлякувач собак
Розпочатий з Rusja, 07 тра 2018 13:12
11 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 травень 2018 - 13:12
Кто-нибудь пользовался подобной штукой? Если да, то какой именно? В интернете, вроде, есть информация, но она больше рекламного характера.
Просто достали уже владельцы "милых собачек", выгуливающие этих "милашек" без намордников и поводков, которые всего навсего "подошли понюхать" моего ребёнка или "хотят с ним поиграть". Часто эти же "милахи" привязаны у входа в магазин так, что туда не зайти не выйти и хозяева искренне удивляются:"она же вас не трогает..." а мне не хочется проверять будет она меня и детей трогать.
Последней каплей стала собачка, которая подошла к детям из-за угла и оказалась ВЫШЕ и крупнее обоих моих детей сидящих на беговеле. Дети просто оцепенели от страха, а я неслась им на помощь. Но что можно сделать в этот момент????
Думала рассказать хозяину все что я о нем думаю, но из-за того же угла вышел..... мальчик лет 10. Даже без поводка в руках.... У меня нет слов, хочу отпугиватель собак.
Опубліковано 07 травень 2018 - 14:17
Знаю, что животные электрошокеров бояться. У меня кошка от одного разряда сидела как-то пол дня под кроватью. В смысле, я ее не трогала, просто рядом нажали на кнопку
Опубліковано 07 травень 2018 - 14:42
Шокером надо с близкого расстояния "лупить" пусть даже в воздухе? И как-то боязно, что он на всех действует. Хозяева у собак тоже часто не адекватные, что б потом от этого шокера мне самой не пострадать((((( Просто про отпугиватель рассказывают что с 10-20 м можно. Если собака приближается не ждать прямого контакта с ней.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 травень 2018 - 15:27
Присоединяюсь к вопросу , тоже надо , могу сказать что приложения в телефоне не работают на собак )
Опубліковано 07 травень 2018 - 17:05
Шокером надо с близкого расстояния "лупить" пусть даже в воздухе? И как-то боязно, что он на всех действует. Хозяева у собак тоже часто не адекватные, что б потом от этого шокера мне самой не пострадать((((( Просто про отпугиватель рассказывают что с 10-20 м можно. Если собака приближается не ждать прямого контакта с ней.
Думаю 20 м далеко, 5+-. Это и в теории, плюс у меня шокер не супер мощный
Опубліковано 08 травень 2018 - 11:19
у нас был ультразвуковой. собаки убегали. но всегда все равно боялась неадекватной их реакции
Опубліковано 08 травень 2018 - 12:11
А модель помните? И как далеко действует. Я не намерена просто лупить по всем собакам, но некоторых хотелось бы избежать.
Опубліковано 09 травень 2018 - 00:12
И у меня был ультразвуковой. Не очень далеко действует , точно не помню
Опубліковано 09 травень 2018 - 15:21
у нас был дайзер, действовал до 5 м. некоторые собаки его игнорировали
Опубліковано 14 травень 2018 - 20:17
А наша собачка к такому отпугивателю неслась с другого конца двора с очень игривым настроением)) стаф
Его он совсем не отпугивал) До этого случая тоже хотела себе такой, чтоб на велике спокойно кататься...
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 11 вересень 2022 - 17:25
Подниму тему, хочу спросить, может у кого то есть реальный отзыв про отпугиватель, какой выбрать? и впринципе они работают? Назрела ситуация. вожу ребенка в школу и кратчайший путь лежит мимо дома, где бабушка на самовыгул выпускает Гошу, он не большой , но очень гавкучий и приставучий. Ребенок боится его (сказать честно , я боюсь больше, но пытаюсь не подавать виду). Хозяйка пытается нас "встречать" и его придерживать. Но меня тоже такое не устраивает, уже паника от одной мысли снова туда идти.
Насоветуйте мне что нибудь
Опубліковано 12 вересень 2022 - 08:49
Подниму тему, хочу спросить, может у кого то есть реальный отзыв про отпугиватель, какой выбрать? и впринципе они работают? Назрела ситуация. вожу ребенка в школу и кратчайший путь лежит мимо дома, где бабушка на самовыгул выпускает Гошу, он не большой , но очень гавкучий и приставучий. Ребенок боится его (сказать честно , я боюсь больше, но пытаюсь не подавать виду). Хозяйка пытается нас "встречать" и его придерживать. Но меня тоже такое не устраивает, уже паника от одной мысли снова туда идти.
Насоветуйте мне что нибудь
Купували на Розетці по відгукам, декілька разів перевіряли, чи допомагає, ну так, наче розбігаються))
Але пишуть, що ці штуки діють в основному тільки на бродячих, а домашні можуть навіть не зреагувати, адже в домашніх умовах вони набагато більше чують різних звуків і привикають, аніж бездомні.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|